Форум
обсуждения банов - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: обсуждения банов (/showthread.php?tid=248)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

RE: обсуждения банов - Саб-Зеро - 22.03.2010

(22.03.2010, 20:24)Kruz писал(а):
(22.03.2010, 19:26)Ино писал(а): ну да 10 лет вот тока конкретной даты нету
Вобще то первая версия игры появилась в 98 году. Возможно и 9 лет(не считаю) но не меньше, помню что как только она появилась так мы в нее и играли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Counter-Strike

В России она появилась в начале 2000 года, первые 2 года обживала в Америке.

RE: Ответ: обсуждения банов - Kruz - 23.03.2010

(22.03.2010, 19:19)Саб-Зеро писал(а): На сервере стоит античит - банит кого может. Маяк и остальное ставить на первый паблик не будут, уже говорилось много раз.
Да о чем тут говорить можно было? Тут просто НУЖНО ставить маяк с последующим обновлением, если есть такая возможность. Пусть там даже будет играть всего 5-6 человек но это будет интересней. Какой смысл от сервера если играют там одни читары, банить даже смысла нет т.к. может пострадать вся сеть. Поэтому только античит.

Ответ: обсуждения банов - santeg - 23.03.2010

Ник: SANTEG
IP: 188.168.118.51

Я конечно понимаю, что админ - Milan - школьник и вероятно немного нуб, но это ведь простительно, да? Может он поумнеет через несколько лет.
А пока прошу меня разбанить. Если очень хочется, мы можем сыграть на любом стим/маяк сервере или на лане.

RE: Ответ: обсуждения банов - Саб-Зеро - 23.03.2010

(23.03.2010, 01:19)santeg писал(а): Ник: SANTEG
IP: 188.168.118.51

Я конечно понимаю, что админ - Milan - школьник и вероятно немного нуб, но это ведь простительно, да? Может он поумнеет через несколько лет.
А пока прошу меня разбанить. Если очень хочется, мы можем сыграть на любом стим/маяк сервере или на лане.

Школьник? Да, немного осталось. Нуб? Не думаю. В 2 часа ночи любого закоротит, я же не робот. Разбанил, приношу извинения.

RE: Ответ: обсуждения банов - santeg - 23.03.2010

Цитата:Школьник? Да, немного осталось. Нуб? Не думаю. В 2 часа ночи любого закоротит, я же не робот. Разбанил, приношу извинения.

Спасибо за адекватное решение вопроса.

RE: обсуждения банов - Kruz - 23.03.2010

Вот интересный вопрос "почему люди играют на сервере без античита, а где античит не заходят?"
1) Потому, что часть ламеры
2) Другая часть читеры
3) У других глючит античит(и они даже не пытаются это исправить)
4) И те которым играть на сервере с античитом не с кем из-за выше описаного
Выход прост, удалить сервер без античита. И подождать хотя бы месяц, уверяю онлайн будет больше чем сейчас(например я, буду играть только на сервере с античитом, и таких как я очень много, которые при виде читера просто выходят из игры). Помню такое уже было 2-3 года назад, когда был бесплатный доступ со всех сетей, тогда на серверах стоял маяк без исключений, и сервак был постоянно забит.

RE: обсуждения банов - Саб-Зеро - 23.03.2010

(23.03.2010, 15:02)Kruz писал(а): Вот интересный вопрос "почему люди играют на сервере без античита, а где античит не заходят?"
2) Другая часть читеры
Выход прост, удалить сервер без античита. И подождать хотя бы месяц, уверяю онлайн будет больше чем сейчас(например я, буду играть только на сервере с античитом, и таких как я очень много, которые при виде читера просто выходят из игры). Помню такое уже было 2-3 года назад, когда был бесплатный доступ со всех сетей, тогда на серверах стоял маяк без исключений, и сервак был постоянно забит.

Сейчас я процитирую Sgrade ммм...как там дай бог памяти.. "За последние несколько лет я делал сервер с маяком основным, и там почти никто не играл. Если вы хотите играть без читеров, покупайте лицензионную игру и играйте на лицензионных серверах." Ну вот примерно как то так...

Ответ: обсуждения банов - Ино - 23.03.2010

я согласен играть с маяком только изо того что меня называют читером Smile

Ответ: обсуждения банов - VLADIMIR.K - 23.03.2010

А какой у тя ник в кс?если не секрет )
Я за то чтобы убрать все серваки без античитов.И играть на античите т,к я замечаю очень большое количество читеров на сервере.Раньше же так и было одни тднетовсы,без доступа кого-либо с интернета.Народа не было,но ща будет я даже не сомневаюсь.Т.К многие не могут больше играть кроме Cybleague из за дорого трафика в интернете.

RE: обсуждения банов - Kruz - 23.03.2010

(23.03.2010, 15:11)Саб-Зеро писал(а):
(23.03.2010, 15:02)Kruz писал(а): Вот интересный вопрос "почему люди играют на сервере без античита, а где античит не заходят?"
2) Другая часть читеры

Сейчас я процитирую Sgrade ммм...как там дай бог памяти.. "За последние несколько лет я делал сервер с маяком основным, и там почти никто не играл. Если вы хотите играть без читеров, покупайте лицензионную игру и играйте на лицензионных серверах." Ну вот примерно как то так...
Конечно там никто не играл, потому, что бесплатного доступа с других сетей не было. Играть на лецинзионных серверах бред полный, с нашим то пингом и дорогим инетом...