![]() |
|
обсуждения банов - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: обсуждения банов (/showthread.php?tid=248) |
RE: несправедливый бан - MagnificenT - 22.10.2009 Цитата:Информация о бане: Ну добрые администраторы, прошу пояснения, а так же предоставьте демку где видно, то что вы называете читерством. Ответ: несправедливый бан - SGrade - 23.10.2009 2 Magnificen Причина: [CSF-AC] Cheat Detected Сработал античит. RE: Ответ: несправедливый бан - MagnificenT - 23.10.2009 (23.10.2009, 07:40)SGrade писал(а): 2 Magnificen Вы что с ума сошли? У вас сервак и так хреного настроен, еще и античит банит через анус! Разберитесь ![]() Столько играл, не банил, а тут сработало... бред полный!!! Ответ: несправедливый бан - SGrade - 23.10.2009 Используя выражения, оскобляющие нашу честь и достоинства, ты вряд ли своего добьешься. Переформулируй, пожалуйста, запрос. RE: Ответ: несправедливый бан - MagnificenT - 24.10.2009 (23.10.2009, 18:35)SGrade писал(а): Используя выражения, оскобляющие нашу честь и достоинства, ты вряд ли своего добьешься. Переформулируй, пожалуйста, запрос. Меня забанили по неизвестной мне причине, я сформулировал это в первом моем посте! Я потребовал объяснения, мне пишут - "забанил античит". Извините многоуважаемый админ, но это полный бред! Я сам являюсь администратором, сам настраиваю сервера, сам ставлю и подгоняю античиты, сам являюсь сторонником античитерских программ, сам играю и сам знаю как это все работает и функционирует! Либо меня забанил человек, которому моя игра показалась подозрительной, либо у вас такой "чудесный" античит! P.S. сервер настроен отвратительно. RE: Ответ: несправедливый бан - SGrade - 24.10.2009 (24.10.2009, 15:05)MagnificenT писал(а): ... Поэтому нечего вам на нём делать - играйте на серверах, которые грамотно настроены. Мы же будем сотрудничать с людьми, которые уважают наш труд, помогают и понимают, что совершенства добиться очень трудно. Ответ: несправедливый бан - Igor75 - 24.10.2009 Моего друга забанили на паблике из за него я тоже не могу играть на паблике т.к. один IP адрес. Разбаньте пожалуйста каждый день на сервер захожу а тут 7 дней не играть! Информация о бане: Ник: Knayz772 IP: 83.234.11.6 Причина: [CSF-AC] CDHack Detected Продолжительность бана: 7 д. Время разбана: 17:56:26 10/31/2009 Ник админа: CyBLeague.ru CS16 Public SteamID А Ответ: несправедливый бан - astro00 - 24.10.2009 (24.10.2009, 15:05)MagnificenT писал(а): P.S. сервер настроен отвратительно.думаю было бы лучше услышать конструктивную критику, а не просто пустые слова. (24.10.2009, 16:27)SGrade писал(а): Поэтому нечего вам на нём делать - играйте на серверах, которые грамотно настроены. Мы же будем сотрудничать с людьми, которые уважают наш труд, помогают и понимают, что совершенства добиться очень трудно.а ты не ведись )) RE: Ответ: несправедливый бан - Саб-Зеро - 24.10.2009 (24.10.2009, 18:38)Igor75 писал(а): Моего друга забанили на паблике из за него я тоже не могу играть на паблике т.к. один IP адрес. Разбаньте пожалуйста каждый день на сервер захожу а тут 7 дней не играть! А теперь подробнее, как у тебя и твоего друга может быть один айпи? Или вы в локалке, или ты покрываешь друга. Ответ: несправедливый бан - SGrade - 24.10.2009 2 Igor75 Разбанил, больше не попадайтесь. С другом своим профилактику проведи. |