![]() |
|
обсуждения банов - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: обсуждения банов (/showthread.php?tid=248) |
RE: Ответ: обсуждения банов - goga* - 24.03.2010 (23.03.2010, 15:47)Ино писал(а): я согласен играть с маяком только изо того что меня называют читером зелка все знают что ты ацкий читерюга и не отмазывайся=)))) (gogi))
RE: обсуждения банов - santeg - 26.03.2010 (23.03.2010, 15:02)Kruz писал(а): Вот интересный вопрос "почему люди играют на сервере без античита, а где античит не заходят?"Всё проще: многим куда удобнее играть с лагами, читерами и постоянной паранойей из-за читеров и своего скилла, чем потратить 5 минут на то, чтобы разобраться с установкой античит клиента. Остальным же действительно просто не с кем играть в итоге. Пересадить первую часть на античит в принудиловку и наступит рай на всей Земле, я гарантирую. Главное не ставить sXe, а поставить маяк. Ответ: обсуждения банов - cmewon D - 26.03.2010 myAC 1.6.0 сделайте сервер под таким античитом.Ни лагов,ни каких-то багов как было на 1.5.9 RE: обсуждения банов - exsoulder - 07.04.2010 Доброго времени суток.... на сколько адекватных людей вы назначаете на администрирование сервера CyBLeague.ru CS16 Public#1? у меня вызвало сомнения в адекватности этих людей, вот ряд причин для выше указанного. На серверах CyBLeague.ru в частности CS16 Public#1 есть определенный круг людей с высоким скиллом "одиночек" их порядка 5-6 человек... Почему, админ не зная этих людей, слушая клевету ("молодых"-не опытных игроков, у которых появляется негатив в связи с проигрышами) и не дая погрешность на ping, банит без причины, с комментарием "cheat", при условии что игра шла добросовестно... я считаю что меня забанили , извените за выражения "ни за х*й сабачий" ... я пользуюсь сервером кс кублиги более 3х лет.. и ни разу не использовал читы, скрипты и тд... и с радостью бы играл с маяком, но онлайн там низкий (точнее никакой) зы: еще одно выдвижение в неадекватности админа... бан на 3 месяца это через чур. зыы: снемите незаконный бан. ник "Hy6 XD" время начала банна в районе часа ночи 7мого апреля IP: не знаю... играю через шлюз RE: обсуждения банов - SGrade - 08.04.2010 (07.04.2010, 08:53)exsoulder писал(а): Доброго времени суток.... Скинь сообщение, которое тебе выдается при коннекте. Кто тебя забанил? Ответ: обсуждения банов - Lii - 14.04.2010 Информация о бане: Ник: OMOH IP: не записывал потому что меняется. Причина: Оскорбление админа! Время разбана: Забанен на 7 дней. Ник админа: Не писало кто, но вроде был только bobrik на сервере После этого я вышел из бана и мне бобрик дал бан снова, не было указано сколько времени будет длиться бан новый который. Лишь написано Kicked : You have been banned from this server! ЗЫ: в это время я никого не оскорблял, за какое оскорбление бан? кого я оскорбил? или за то что я написал q all? RE: Ответ: обсуждения банов - define - 14.04.2010 (14.04.2010, 01:06)OMOH писал(а): ЗЫ: в это время я никого не оскорблял, за какое оскорбление бан? кого я оскорбил? или за то что я написал q all? Бан был дан за слова в адрес админа 11.04.2010. Код: "кое-что" заменено на *******.P.S. Если у кого-либо есть претензии к действиям админа, то создавайте соответствующую тему на форуме, приложив лог чата или, что сочтете нужным, для доказательства его неправомерных действий, а не разводить флуд с оскорблениями в игре. Форум для того и создан, чтоб общаться и решать проблемы, а игра - чтоб играть. Ответ: обсуждения банов - Lii - 14.04.2010 А что ты интересно только мои слова скинул ведь он мне тоже грубил? Я ведь не дурак чтобы с проста грубить людям! RE: Ответ: обсуждения банов - define - 14.04.2010 (14.04.2010, 07:31)OMOH писал(а): А что ты интересно только мои слова скинул ведь он мне тоже грубил? Я ведь не дурак чтобы с проста грубить людям! Подтверждение анманерности или грубости админа в логах не нашлось. На моей памяти, Ninja никогда анманерностью не страдал, а став админом тем более, т.к. это одно из условий и качеств админа. И ему я верю. Зато твоя несдержанность всем известна. P.S. Общайтесь на нормальном языке, уважайте себя и остальных. Не превращайте наш "ресурс для людей" в "ресурс для быдла". Будьте нормальными людьми, а не быдлом. RE: Ответ: обсуждения банов - Aequitas - 14.04.2010 (14.04.2010, 15:57)OMOH писал(а): 1. я сделал голосование, подовляющее число игроков проголосовало положитель, произошла смена карты, в чем проблема? не хочешь, не играй. Тогда для чего весь этот разговор? Если говоришь факты, подтверди их. Тебе был задан вопрос, ты любишь карту dust потому, что всегда берешь awp и сдишь на балконе? твой ответ: а тебя ебе... по твоему это нормально? по правилам сервера? Напомни при всех, в чем проблема? я не стесняюсь.. |