Форум
обсуждения банов - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: обсуждения банов (/showthread.php?tid=248)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Ответ: обсуждения банов - Fatya.kms - 21.06.2010

(21.06.2010, 19:07)keny писал(а): ты не прав, меня первый раз забанили потомучто у нас возникла перепался с вованом, потом вошел бобрик, вован попросил бобрика обратить внимание на меня, а потом потребовал моего бана, и еще вован мне что то объясняет про мего отдачу, объясняя это тем что у меня aim, хотя насколько мне известно из моей практики admina при использовании читов нет вообще отдачи. вы бы проследили за игроком как следует перед тем как банить!!!

Какой ты админ, есле ты даже не понимаешь про какую тебе отдачу говорят...

Ответ: обсуждения банов - keny - 21.06.2010

оставьте пожалуйсто ссылочку на правела игры на вашем сервере.

Ответ: обсуждения банов - define - 21.06.2010

Открой глаза.
Или тебя ещё учить пользоваться форумом?

И по теме: нет скринов - нет разбана.

мне разбан не нужен, я играю под другим ником!!! мне бы на ваши правила взглянуть...

а как я могу увидеть фото или видео доказательство того что я читер!!?!?!?!?!?!?

Ответ: обсуждения банов - Саб-Зеро - 21.06.2010

(21.06.2010, 19:44)keny писал(а): а как я могу увидеть фото или видео доказательство того что я читер!!?!?!?!?!?!?

Так, во-первых тебе никто ничего доказывать не собирается. Скриншоты лежат в папке с игрой. Во-вторых, перестань спамить сообщениями и выключи "дурака".

Ответ: обсуждения банов - Ино - 21.06.2010

(21.06.2010, 19:24)keny писал(а): оставьте пожалуйсто ссылочку на правела игры на вашем сервере.

вот ссылка! Требования к Администраторам на серверах CS CyBLeague пункт 1.3

вы меня забанили незачто, вы своего рода провели суд, без предьявления доказательств, admin bobrik нарушил пункт 1.4 который гласит что -необходимо информировать нарушителей о причинах наказания, а мне не была указана причина наказания то есть ban!!!вы даже не принесли своих извенений по поводу нарушения... и еще оскорбляете меня, и вы хотите чтоб вас уважали игроки когда вы сами творите беспредел!?!?!?!?!

Ответ: обсуждения банов - Саб-Зеро - 21.06.2010

(21.06.2010, 20:00)keny писал(а): вы меня забанили незачто, вы своего рода провели суд, без предьявления доказательств, admin bobrik нарушил пункт 1.4 который гласит что -необходимо информировать нарушителей о причинах наказания, а мне не была указана причина наказания то есть ban!!!вы даже не принесли своих извенений по поводу нарушения... и еще оскорбляете меня, и вы хотите чтоб вас уважали игроки когда вы сами творите беспредел!?!?!?!?!

Ты не понял что тебе было сказано? Любой администратор, подозревающий игрока в читерстве, может забанить этого игрока, сделав 5 скриншотов. Скриншоты сделаны были, дальше чтобы игрок получил разбан они должны быть предоставлены сюда. Нет скриншотов нет разбана. И не указывай на пункты правил, которые ты к тому же ещё и не удосужился прочитать.
ЗЫ На каждую хитрую жопу у нас найдётся свой хитрый болт с резьбой.

может ты не умеешь читать!?!?! там сказано что меня должны информировать, так почему меня не информировали по какой причине бан!?!?!