![]() |
|
античит - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: античит (/showthread.php?tid=537) |
античит - vampir - 01.05.2010 Античит LAC, LuCiFer Anti Cheat - CS 1.6 предназначена для недопущения появления читеров на защищенном сервере. Данное приложение является серверной частью и предназначена для установки на сервер. Для работы необходимо, что бы на сервере был установлен MetaMod. ДЛЯ ПОИСКА СКРИПТОВЫХ ЧИТОВ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ТАК ЖЕ НА СЕРВЕРЕ ДЕРЖАТЬ УСТАНОВЛЕННЫЙ HLGuard С КОНФИГАМИ ОТ Reallite. Основные функциональные возможности: обнаружение читов вне зависимости от момента их появления возможность простой блокировки читов (кроме SpeedHack). система банов основанная на уникальных идентификаторах lac_id – уникальный идентификатор генерируемый по железу компьютера возможность снятия скриншотов и незамедлительная отправка его на сервер возможно проверки контрольной суммы файла на клиентской стороне принудительное выставление 32 битной цветности на клиенте. Соответствие клиент-сервер: Все версии с одинаковыми цифровым обозначениями могут функционировать друг с другом. т.е. например клиент 0.6 будет работать с сервером 0.6а и на оборот. разумеется и если оба 0.6а Особое внимание. В Лаке 0.7 есть табличная аутентификация файлов на клиенте. Что это такое и что это дает? При подключении у клиента будут сверяться контрольные суммы у файлов, которые заявлены на сервере. Список пока ограничен будет 100 записями. В них будет содержаться имя файла и три различные контрольные суммы которые могут быть у файла. Если у клиента они не совпадают, они детесктируются как чит. Что дает: можно вылавливать читы которые сидят/подменяют в стандартных библиотеках контры. Так же с помощью этого модуля можно будет вылавливать измененные текстуры у игроков, модели, прицелы, спрайты и т.д. Но опять же я немогу составить полностью таблицу, ввиду множества патчей и незнаю, что сейчас модно подменять. что вы скажете о этом античите?дополнительных программ не нужно,этот античит можно установить на Publik и читеров не будет и профессионалы будут играть на равных условиях Ответ: античит - define - 02.05.2010 Изучим этот анти-чит поподробней, если удовлетворит, то попробуем поставить на сервера. Ответ: античит - VLADIMIR.K - 03.05.2010 Я считаю этот античит фуфло!Самый лучший античит-sXe injekted,который раньше был на сервере или UCP(поддерживает windows 7) античит.Все остальные фигня.Я предлягаю отключить на 1-2 дня все серваки и оставить тока сервак с ucp античитом.И поглядеть какой будет онлайн на сервере. Ответ: античит - vampir - 05.05.2010 этот античит в деле я еще не видел,но написано многообещающе......какой либо другой античит устанавливать смысла нет,я допустим уже изучил наиболее часто встречающиеся античиты,такие как sXe injekted,MyAC,LAC,UCP и все их с легкостью обошел.......и любой другой человек,который хоть чуть-чуть разбирается в программах может играть с читами... Ответ: античит - VLADIMIR.K - 05.05.2010 хахахах ты дебил вась !!!У меня просто нет других слов.Кому ты здесь лапшу вешаеш?Если ты обайдешь все эти античиты,да хотяб ucp античит при мне я заброшу кс навсегда !!!Ты прежде чем что-то писать думай хотябы.Если бы все так легко обходили античиты,то их бы вообще не было.
Ответ: античит - vampir - 05.05.2010 напиши мне ip c твоим USP и я тебе покажу,в скринах увидишь Ответ: античит - VLADIMIR.K - 05.05.2010 Давай даже на cybleague проверим.cs.cybleague.ru:27017 -вот ip!!!Ты видать у нас продвинутый програмист раз умеешь взламывать античиты.В личку скрины. Ответ: античит - vampir - 05.05.2010 cs.cybleague.ru:27017 MyAC не настроен он всех выкидывает,ты сам хоть на него пробывал заходить?я со всеми разговаривал и никто не может на нем играть Ответ: античит - VLADIMIR.K - 05.05.2010 Во-первых он работает нормально,не гони.А во вторых я сказал не myac(27016),а Ucp(27017) античит!!!Или ты уже за свои слова не отвечаеш? Ответ: античит - vampir - 05.05.2010 нет такого сервера вообще |