sandr1x
Гость
|
Ответ: Jabber: быстрый старт
О, Боги
|
|
| 03.04.2009, 00:56 |
|
Estatic
Новичок

1
У нас с: 30.03.2009
Рейтинг:
1
|
трудно объяснять человеку, который не читает, что ему пишут
п.1 согласен
п.2 я честно не понял
п.3 у меня вызвал недоумение
п.4 согласен, но мягкое к круглому отношения не имеет
п.5 клиент прав, разница только в копейках, либо платишь по тарифу к примеру 2 р/мег, либо 10 р/гиг
п.6 тоже не понял
Морально всё, после чего вы не испытываете угрызений совести. Аморально то, после чего вам плохо. (Эрнест Хемингуэй)
|
|
| 03.04.2009, 01:07 |
|
Estatic
Новичок

1
У нас с: 30.03.2009
Рейтинг:
1
|
п.3 как было сказано в одном из моих предыдущих постов, все сервера объеденены... ммм... структура IRC серверов знакома? ммм... и опять таки никто не удосужился пройтись по ссылочкам почитать, там даже в картинках рассказана система работы ) к примеру, я меня учетка зарегестрирована на одном сервере, у тов. сандрикса на другом, но это нам не мешает сидеть в комнате организованной на третьем сервере
п.4 (в понятных терминах) аську и коммфорт сравнивать не верно
Морально всё, после чего вы не испытываете угрызений совести. Аморально то, после чего вам плохо. (Эрнест Хемингуэй)
|
|
| 03.04.2009, 01:25 |
|
sandr1x
Гость
|
Михаил, "весомые аргументы" я привёл выше. Полностью солидарен с Estatic во фразе "трудно объяснять человеку, который не читает, что ему пишут". Предлагаю прекратить этот холивар. Конкретно тебе не нравится jabber - не пользуй. Но и навязывать своё мнение тоже не стоит. Каждому - своё, как говорится.
|
|
| 03.04.2009, 01:34 |
|
|