root# rm -rf /
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг:
17
|
Поднимаем онлайн
Сервер зарегистрирован на wow.mmotop.ru - онлайн рейтинг серверов WoW. Сделано это для привлечения внимания к серверу со стороны интернета, пока в пробном варианте. Для того чтобы наш сервер двигался вверх в списке серверов, необходимо участие в этом как можно большего числа людей. Достигается это голосованием, соответственно чем больше народу проголосует за наш сервер тем выше он будет в рейтинге, тем больше у нас будет онлайн.
Для того чтобы проголосовать, необходимо перейти по ссылке:
http://wow.mmotop.ru/vote/34492/
либо нажать на маленькую кнопочку с надписью "голосуй" на любой странице нашего портала. Находится она в самом низу, рядом со статистикой посещений.
Вот еще выдержка из FAQ:
Цитата:Почему у меня не получается проголосовать за сервер ?
1. Если вы впервые зашли на страницу голосования, то вам будет выдан кукис рейтинга и проголосовать вы сможете на следующие сутки (через 24 часа).
2. Если кукис выдается вам вновь спустя сутки, это может означать что: вами или браузером были удалены старые куки, вы пытаетесь голосовать с разных браузеров, вы используете прокси, у вас динамический IP.
3. Если у вас динамический IP, то вам следует зарегистрироваться и голосовать в авторизованном режиме.
Цитата:Я проголосовал, но мой голос не появился у сервера ?
Ваш голос будет учтен в рейтинге в течении часа.
Цитата:Происходит ли в рейтинге обнуление голосов ?
Да, в конце каждого месяца обнуляются: голоса, смс-голоса, оценка качества, кол-во переходов на сервер.
посмотреть статистику кто как голоовал - http://wow.mmotop.ru/stats/cf212742743ae...2/2432.txt
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.09.2009, 20:26 в {2}, отредактировал пользователь root# rm -rf /.)
|
|
| 10.09.2009, 20:41 |
|
КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
Ответ: Поднимаем онлайн
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.09.2009, 18:24 в {2}, отредактировал пользователь КыС.)
|
|
| 11.09.2009, 18:23 |
|
Stas
Гость

0
У нас с: 22.08.2009
Рейтинг:
0
|
Ответ: Поднимаем онлайн
Я ваще неголосовал сразу на сайт зашёл мне написали вы неможите голосовать ещё 24 часа
|
|
| 11.09.2009, 22:36 |
|
|