Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перешли на 3.3.5
Pyma Не на форуме
Новичок
**

2
У нас с: 11.07.2009
Рейтинг: 1
Ответ: Перешли на 3.3.5
В цлк в 25 1) у Леди Смертный Шёпот убрать Щит маны и убрать адов заклинание призыва называеться "Призыв воскрешённого Фанатика" и "Призыв Воскрешённого последователя" , 2) у Саурфанга Смертоносного убрать адов незнаю как они называються но Заклинание призыва называеться так "Призыв Кровавых чудищ" ,4) у Профессора Мерзоцид убрать адов заклинание призыва "Лужа слизи" , "Выделение неустойчивого слизнюка","Взрыв слизнюка","Вязкая гадость"5) у Рембранда убрать "Костяной Шип" он будет мешать оглушая либо танка либо хила , и Энрейдж хотелось бы чтобы неработал Smile ну вот впринципе и всё , заранее спасибо
[Изображение: userbar&size=full&id=26549&lang=ru]
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.12.2010, 19:33 в {2}, отредактировал пользователь Pyma.)
23.12.2010, 17:06
goga* Не на форуме
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг: 8
кил надобыло возвращатся мб месяцев 7 назад(а мб и больше я уже сбился со счёта когда ты покинул нас) когда онлайн игроков ещё был норм для прохождения цлк 10,о 25ппл даже говорить баюсь,зделаете вы босов балванками ну и что),кто ща играет на сервер? 23.12.10 Total online: 2 (Alliance: 1, Horde: 1),смысал чтото упрощать невижу онлайн или хоть какуюто папулярность сервера это неповысит...будь моя воля яб давно прикрыл этот сервер,т.к тольку от него не какого(им некто незанимается-хотя мб шеди чёнить мудрит я хз,кил ты уже давно про него забыл решил щас показатся под праздник,выгоды а точнее(финансы)он неприносит само сабой,только огромный геморой...),игроки поухадили...я думаю лучше прикрыть серв(эт моё мнение и неболее)
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
[Изображение: lllcopys.png]
[Изображение: counterstrikeonlinelogoa.gif]
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.12.2010, 18:11 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
23.12.2010, 18:05
Pyma Не на форуме
Новичок
**

2
Ну некоторые здесь играют ещё , кому на других пиратках неинтересно , потому что много читерства или ещё какие-нибудь причины , пускай народу и нет , но всё же оставшимся будет интересно попыхтеть в 25 цлк или походить в другие инстансы
23.12.2010, 19:32
Panda Не на форуме
Модератор

4
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг: 12
Серв пока никому не мешает,пусть живет.
[Изображение: userbar&size=full&id=17864&lang=ru]
Насилие-последний козырь дилетантов.
23.12.2010, 19:44
St@vR Не на форуме
Новичок
**

4
У нас с: 05.11.2009
Рейтинг: 0
Очень уж пичально что про сервер вспомнили уж слишком поздно... Люди вернуться на серв, если будет норм онлайн, а чтобы был норм онлайн нужны люди... ИМХО. Ослабление боссов врятли что даст (ну лишь фан для ветеранов тдBig Grin). Просто хочется взмахнуть волшебной палочокой и восстановить онлайн пусть даже и на личе.
23.12.2010, 20:37
root# rm -rf / Не на форуме
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг: 17
(23.12.2010, 17:06)Pyma писал(а): В цлк в 25 1) у Леди Смертный Шёпот убрать Щит маны и убрать адов заклинание призыва называеться "Призыв воскрешённого Фанатика" и "Призыв Воскрешённого последователя" , 2) у Саурфанга Смертоносного убрать адов незнаю как они называються но Заклинание призыва называеться так "Призыв Кровавых чудищ" ,4) у Профессора Мерзоцид убрать адов заклинание призыва "Лужа слизи" , "Выделение неустойчивого слизнюка","Взрыв слизнюка","Вязкая гадость"5) у Рембранда убрать "Костяной Шип" он будет мешать оглушая либо танка либо хила , и Энрейдж хотелось бы чтобы неработал Smile ну вот впринципе и всё , заранее спасибо
я не говорил, что буду убирать адов совсем, речь шла об ослаблении, я уже тут придумал как ослабить их без вашей помощи, но все равно спасибо
(23.12.2010, 18:05)Prorok писал(а): кил надобыло возвращатся мб месяцев 7 назад(а мб и больше я уже сбился со счёта когда ты покинул нас) когда онлайн игроков ещё был норм для прохождения цлк 10,о 25ппл даже говорить баюсь,зделаете вы босов балванками ну и что),кто ща играет на сервер? 23.12.10 Total online: 2 (Alliance: 1, Horde: 1),смысал чтото упрощать невижу онлайн или хоть какуюто папулярность сервера это неповысит...будь моя воля яб давно прикрыл этот сервер,т.к тольку от него не какого(им некто незанимается-хотя мб шеди чёнить мудрит я хз,кил ты уже давно про него забыл решил щас показатся под праздник,выгоды а точнее(финансы)он неприносит само сабой,только огромный геморой...),игроки поухадили...я думаю лучше прикрыть серв(эт моё мнение и неболее)

нет никакого смысла в упрощении кроме как поднять тем кто щас еще играет интерес к игре, по их же просьбе, а сервером, как ты заметил, на самом деле занимается достаточно много народу, набери в поисковике 'mangos'. Я сам сейчас не вижу смысла тратить на него много времени, по понятным причинам. То что онлайн упал не моя вина и не в моих силах было его поднять в принципе, хотя здесь можно спорить, но это мое мнение. И вообще я никуда не уходил, просто редко стал появлятся, но сервер периодически обновляется.
[Изображение: userbar&size=full&id=9182&lang=en]
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.12.2010, 20:56 в {2}, отредактировал пользователь root# rm -rf /.)
23.12.2010, 20:54
goga* Не на форуме
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг: 8
(23.12.2010, 20:54)root# rm -rf / писал(а):
(23.12.2010, 17:06)Pyma писал(а): В цлк в 25 1) у Леди Смертный Шёпот убрать Щит маны и убрать адов заклинание призыва называеться "Призыв воскрешённого Фанатика" и "Призыв Воскрешённого последователя" , 2) у Саурфанга Смертоносного убрать адов незнаю как они называються но Заклинание призыва называеться так "Призыв Кровавых чудищ" ,4) у Профессора Мерзоцид убрать адов заклинание призыва "Лужа слизи" , "Выделение неустойчивого слизнюка","Взрыв слизнюка","Вязкая гадость"5) у Рембранда убрать "Костяной Шип" он будет мешать оглушая либо танка либо хила , и Энрейдж хотелось бы чтобы неработал Smile ну вот впринципе и всё , заранее спасибо
я не говорил, что буду убирать адов совсем, речь шла об ослаблении, я уже тут придумал как ослабить их без вашей помощи, но все равно спасибо
(23.12.2010, 18:05)Prorok писал(а): кил надобыло возвращатся мб месяцев 7 назад(а мб и больше я уже сбился со счёта когда ты покинул нас) когда онлайн игроков ещё был норм для прохождения цлк 10,о 25ппл даже говорить баюсь,зделаете вы босов балванками ну и что),кто ща играет на сервер? 23.12.10 Total online: 2 (Alliance: 1, Horde: 1),смысал чтото упрощать невижу онлайн или хоть какуюто папулярность сервера это неповысит...будь моя воля яб давно прикрыл этот сервер,т.к тольку от него не какого(им некто незанимается-хотя мб шеди чёнить мудрит я хз,кил ты уже давно про него забыл решил щас показатся под праздник,выгоды а точнее(финансы)он неприносит само сабой,только огромный геморой...),игроки поухадили...я думаю лучше прикрыть серв(эт моё мнение и неболее)

нет никакого смысла в упрощении кроме как поднять тем кто щас еще играет интерес к игре, по их же просьбе, а сервером, как ты заметил, на самом деле занимается достаточно много народу, набери в поисковике 'mangos'. Я сам сейчас не вижу смысла тратить на него много времени, по понятным причинам. То что онлайн упал не моя вина и не в моих силах было его поднять в принципе, хотя здесь можно спорить, но это мое мнение. И вообще я никуда не уходил, просто редко стал появлятся, но сервер периодически обновляется.
я тя необвинял что ты виноват из за таво что онлайн упал,мне не нужно знать кто занимается проектом мангос,я говорил конкретно об этом сервере...,кто за ним следит кроме шеди(и то неизвестно помнит ли он нём...)
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
[Изображение: lllcopys.png]
[Изображение: counterstrikeonlinelogoa.gif]
23.12.2010, 21:12
Panda Не на форуме
Модератор

4
(23.12.2010, 21:12)Prorok писал(а):
(23.12.2010, 20:54)root# rm -rf / писал(а):

я тя необвинял что ты виноват из за таво что онлайн упал,мне не нужно знать кто занимается проектом мангос,я говорил конкретно об этом сервере...,кто за ним следит кроме шеди(и то неизвестно помнит ли он нём...)

Наверняка помни.даже ушедшие игроки помнят что все еще стоит сервет ТД Big Grin
23.12.2010, 21:38
Pyma Не на форуме
Новичок
**

2
Можно тогда хотя бы убрать энрейдж с боссов Испытание Крестоносца 10 и 25 обоих сложностей и с цлк тоже с 10 и 25 с обоих сложностей , или продлить время на минут 5-10 , заранее спасибо
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.12.2010, 22:42 в {2}, отредактировал пользователь Pyma.)
23.12.2010, 22:41
Panda Не на форуме
Модератор

4
С титановой рудой все еще напряженка.
24.12.2010, 13:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)