(14.08.2011, 18:24)Aequitas писал(а): Я у тебя спрашивал,(когда ты играл под ником амстердам) какой у тебя был раньше ник, амфитамине? ты сказал нет, я сделал тебе скрины когда ты играл под ником амфитамине, ты написал ок и вышел с сервера, будь добр, предоставь мне эти скрины.. Если у тебя их нет, это твои проблемы, ты неоднократно вызывал у меня сомнения в честности твоей игры, плюс ты обошел бан, ты считаешь это нормально? Я тебя сейчас еще тут забаню, за то,что развел полемику, правила едины для всех, а ты по моему мнению, злостный нарушитель, еще и юзаешь.. Вопросы есть? Администраторы, напишите мне ваше мнение в личку, по поводу этого игрока.
не помню чтобы спрашивал про амфетамине, я бы врать не стал, Zm на тускане спросил мол это ты я сказал да это я, остальным игрокам на паблике я не говорил мол я амфетамин дабы не травмировать их психику и не снижать ваш онлайн) решайте сами что со мной делать, у многих такое мнение что я юзаю, для меня это не удивление. нарушитель это да, но не софтер.
Да да мы тебе поверили,особенно после всего того что ты написал.
Свободен.
П.с Я смотрю ты уже виндоус сменил) но на этот раз бан уже на айпи висит