(04.09.2011, 23:25)goga* писал(а): ржу немагу... собралось стадо клоунов каторые засирают администрацию и сервер.Одно радует что Imba выразил свои притензии в коректной форме без лишних матов и эмоций.(рад за тебя Вовка :xD).Развели тут чёрти что... Нет античита?вам с самого начала было сказано лично define что у него нету свободного времени что бы заниматься им!Вас не кто незастовлял регаться следовательно ваши притензии непонятны,т.к вы должны были знать на что идёте и кто организовывает турнир. Глупые вы больше мне нечего сказать к сожелению(
По никам перечисли кто в твоем понятие клоун,Myaso!
не беспакойся ты в их числе...
кто такой ваще этот вульф иль как там его? чтобы ему сходу довали админку я его неточто знать незнаю я его даже на сервере то невидел(остальные админы и простые игроки думаю тоже впритык незнают кто это,за исключением Imba)...,хочит админку пусть играет на паблике заслуживает доверие окружающих и патом оставляет свою заявку в специально отведённой для этого теме.
модеры закрывайте тему,смысла её продолжения нету...
Он пытался играть под ником evolution,в первый же час его забанил zm,перед этим сделав скрины,он понял что ему тут делать нечего..