AF Pro*Xenkok
Знаток

6
У нас с: 29.09.2010
Рейтинг:
3
|
RE: Офф-топ про хоккей
(21.03.2012, 09:56)define писал(а): Как же вам, хабаровчанам, повезло - у вас есть хоккей, неплохие команды в КХЛ и МХЛ, Платинум-арена, вообще впечатляет!
Впервые побывал на хоккее, на Платинум-арене, на играх плэй-офф МХЛ (на КХЛ, к сожалению, не успел).
Ощущения непередаваемые!
Я хоть и был в Москве на нескольких играх РПФЛ, глох на трибунах от криков московских торсид, ходил в отцепленном милицией потоке разгоряченных болельщиков после матча, ездил в переполненном вагоне метро со спартаковскими болельщиками, которые орали речёвки и раскачивали вагон на полном ходу до такой степени, что он буквально подпрыгивал над рельсами (честно думал, что это моя последняя поездка на метро), был в спорт-баре, где расстроенная девочка после пропущенного Спартаком гола от Локо в хлам расколотила табуретку об стол. Это эмоции, за которыми ты наблюдаешь со стороны, не участвуешь в них - и это тоже интересно.
Но на хоккее, в живую на трибунах у меня были другие ощущения. Хоккей очень динамичная игра, и просто не успеваешь успокоиться от одного момента, как возникает другой, и только перерывы между периодами дают возможность хоть немного успокоиться и перевести дух. Этим мне хоккей и нравится больше футбола.
Платинум-арена, как я уже говорил, впечатлила своей красотой, на трибунах как-то уютно что-ли, эти веера-трещотки (хорошее решение), народ болеет от души, от сердца. Чего стоит только одно скандирование "Ёртика, Ёртика!!!", когда он появился на трибунах перед 3-м периодом, и как народ ломанулся брать автографы, места на трибунах поредели, а на лестнице выстроилась к нему очередь из сотен человек! А в это время Тигры просто полетели! 3 шайбы и теперь всё решится в 5-м матче в Воскресенске! А ведь по ходу игры Тигры два раза уступали по счёту в две шайбы: 0-2 и 1-3, но показали характер и вытащили игру! Вот это хоккей!
Кстати, я тоже не удержался и всё-таки взял автограф у колоритного фина, пожал ему руку, сказал: "Спасибо вам за Амур!" (надеюсь он меня понял). Купил футболку Амура с гербом, пару магнитиков с Осиповым (жаль не было Мурыгина).
Будет возможность, в следующем сезоне опять приеду на игры КХЛ, МХЛ.
Надеюсь, в пятницу в Воскресенске Тигры одолеют Химика, и тогда в Хабаровске будут как минимум ещё две игры со следующим соперником! Ты был в Хабаровске? - блин позвал бы меня,я бы тоже сходил( 
Взяли вы пивка и чипсов
|
|