RE: Офф-топ про хоккей
Сейчас нахожусь в Москве.
Вчера был на игре Тигров с Атлантами в Мытищах.
Что примечательно: вход свободный (бесплатный), но народу и пол арены не набирается (видели бы они, что творится в Платинум-арене). Со мной был друг (тоже большой хоккейный болельщик), недавно переехавший в Москву. Я захватил с собой оставшиеся после игр с Химиком пару плакатиков-трещёток. Я думал, что мы будем единственными болельщиками Тигров, но по ходу нашего "боления" оказалось, что рядом с нами сидели двое мужичков, которые были хабаровчанами в командировке, а выше через ряд оказалась девушка в шарфике Амура! Короче говоря, нас оказалось пятеро среди примерно тысящи мытищинцев, и каким-то чудным образом мы оказались все рядом! Чудеса? Чудеса!
Игра была вообще валидол (точнее "ваще огонь"!). Наши опять начали плохо: 0-2 после первого периода. Начался 2-й и тут понеслось: 3 безответных шайбы и мы уже впереди! Пять тел, прыгающих от радости после забитых голов с двумя плакатиками и одним шарфиком. А вокруг молчаливая жёлто-синяя масса мытищенских болельщиков, смотрящих на них глазами голодного волка, увидевшего ягнёнка. Но опять всё поменялось в 3-м периоде: Тигров прижали, ошибки и опять эти неоправданные удаления! Итог: Атланты в большинстве забрасывают две шайбы, и мы уже проигрываем... Теперь уже жёлто-синяя масса беснуется от радости, а пять тел молчаливо "терпят" и ждут своего часа...
И этот час настал! Наши сравняли! 4-4!
Овертайм не выявил победителя. И опять эти буллиты... Тут уже вся арена стояла. Никто долго не мог забить. Но Атланты забили, а следующим броском Лугин спасает Тигров! Серия продолжается. Обменялись промахами. И тут опять Атланты забивают, но Тигры не смогли спастись - мытищенский вратарь отбил.
Опять досадное поражение и опять только по буллитам.
Опять могли спокойно выиграть, но опять много удалялись и как итог - были наказаны за это.
Всё время эти ОПЯТЬ!
Но у команды есть характер, и они ОПЯТЬ его показали!
Сегодня пойду на вторую игру. Если всё хорошо сложится, то успею и на 4-ю в Хабаровске.
Как известно бобры добры, добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
|