CommFort для TD-net в состоянии покупки. Для юридических лиц это немного муторная процедура, но она будет пройдена и настанет Вам счастье .
а вот со счастьем я боюсь, что вы повременили ! Объяснюсь ; Дело в том , что я так думаю чат комфорт у нас в ТД уже не будет столь популярен как в других сетях .....( народу там соберется примерно такое же количество сколько сейчас сидит в хабе ) Это нужно было делать еще три года назад когда он только появился и развивать его у нас в сети..... По большей степени люди любят находиться там где много людей я имею в виду чат Комтека где 1050 человек или eastnet где хотя бы доходит до 300 человек .........Вся политика изначально у нас не правильная .....техник пришел подключил сеть и убежал, а что там и как там не объяснил ....вот тебе сайт ищи сам ... Еще раз повторюсь... не все люди так ловко все улавливают ..некоторым нужно обязательно придти и показать ....я только троих знаю таких сам лично приходил и чат ставил ....это парни , а что говорить о женской половине ? так что боюсь чат будет тухловат ....как не печально это говорить..... Хотя попробовать не мешало бы )) А вдруг !!! )) все будет Ок ..
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.04.2009, 19:46 в {2}, отредактировал пользователь Злой.)