MagnificenT
Гость

0
У нас с: 22.10.2009
Рейтинг:
0
|
RE: Ответ: несправедливый бан
SGrade писал(а):Мы же будем сотрудничать с людьми, которые уважают наш труд Я выставляю критику и обращаю ваше внимание на это! Если рекламите сервер в инете, то будьте любезны сделать все по грамотному и всегда будьте готовы к критике, т.к. она будет на любом ресурсе!
SGrade писал(а):совершенства добиться очень трудно. Естественно. Но я думаю ты даже не знаешь, что такое труд, т.к. успехов (судя по серверу) я не вижу.
SGrade писал(а):Поэтому нечего вам на нём делать - играйте на серверах, которые грамотно настроены. Если ты с таким отношением будешь общаться с людьми, то хрен кто к тебе потянется. И будешь ты сидеть с он-лайном в 6 человек.
astro00 писал(а):думаю было бы лучше услышать конструктивную критику, а не просто пустые слова. А это не пустые слова, этого более чем достаточно чтобы понять! А если ты расцениваешь это как пустые слова - извеняй, общение с тобой мне не интересно.
Я без проблем могу расписать и подчеркнуть ошибки красной пастой, но с таким отношением, я могу пожелать вам в этом только удачи!
А переводить диалог в спор не надо, оставляйте свои мнения, я же оставлю свои.
Удачи вам и будьте здоровы!
|
|
| 24.10.2009, 20:38 |
|
Igor75
Гость

0
У нас с: 24.10.2009
Рейтинг:
0
|
Ответ: несправедливый бан
Спасибо большое!
|
|
| 24.10.2009, 23:35 |
|
astro00
Новичок

0
У нас с: 31.03.2009
Рейтинг:
0
|
(24.10.2009, 15:05)MagnificenT писал(а): Меня забанили по неизвестной мне причине, я сформулировал это в первом моем посте! Я потребовал объяснения, мне пишут - "забанил античит". Извините многоуважаемый админ, но это полный бред!
Я сам являюсь администратором, сам настраиваю сервера, сам ставлю и подгоняю античиты, сам являюсь сторонником античитерских программ, сам играю и сам знаю как это все работает и функционирует! Либо меня забанил человек, которому моя игра показалась подозрительной, либо у вас такой "чудесный" античит! Сразу скажу отношения к администрации я не имею.
А во-вторых, откуда всем знать что это бред. Рядом с тобой никто не стоял. Никто не видел как ты яростно и честно, без читов, изничтожаешь врагов. ) МБ ты все же будучи человеком опытным и будучи сторонником античит программ запустил чит, но без злого умысла, а лишь чтобы проверить насколько отвратительно настроен сервер?)
|
|
| 26.10.2009, 10:36 |
|
Саб-Зеро
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг:
13
|
(26.10.2009, 10:36)astro00 писал(а): (24.10.2009, 15:05)MagnificenT писал(а): Меня забанили по неизвестной мне причине, я сформулировал это в первом моем посте! Я потребовал объяснения, мне пишут - "забанил античит". Извините многоуважаемый админ, но это полный бред!
Я сам являюсь администратором, сам настраиваю сервера, сам ставлю и подгоняю античиты, сам являюсь сторонником античитерских программ, сам играю и сам знаю как это все работает и функционирует! Либо меня забанил человек, которому моя игра показалась подозрительной, либо у вас такой "чудесный" античит! Сразу скажу отношения к администрации я не имею.
А во-вторых, откуда всем знать что это бред. Рядом с тобой никто не стоял. Никто не видел как ты яростно и честно, без читов, изничтожаешь врагов. ) МБ ты все же будучи человеком опытным и будучи сторонником античит программ запустил чит, но без злого умысла, а лишь чтобы проверить насколько отвратительно настроен сервер?)
Его уже разбанили, смысл продолжать вести диалог?)
|
|
| 26.10.2009, 12:32 |
|
KNAYZ772
Гость

0
У нас с: 24.10.2009
Рейтинг:
0
|
дорогой админ,прошу меня извенить за плохое поведение в публике,ведь я всеволишь чуть чють задел пулей своего друга и он был непротив ,разбаньте меня пожалуйсто я не вынису 7дней-я просто погибну без публика. И уверяю вас такого больше не повторится.
|
|
| 30.10.2009, 20:53 |
|
Andruha11
Гость

0
У нас с: 30.10.2009
Рейтинг:
0
|
Почему меня забанили? Я отошёл от компа, прихожу - простой больше 2 минут, пытаюсь войти на сервак - вы забанены.
|
|
| 30.10.2009, 22:36 |
|
|