Рейтинг темы:
  • Голосов: 11 - Средняя оценка: 3.18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скриншоты с сервера
Fatya.kms Не на форуме
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг: 2
RE: Ответ: Скриншоты с сервера
(13.08.2011, 15:59)chetkii писал(а):
(13.08.2011, 15:45)goga* писал(а): пока непоявятся скрины каторые тебе зделал Ae,речи не о разбане нет....

вот оно как.. мой ип есть только здесь: http://cybleague.ru/csban/ и здесь: http://cybleague.ru/csban/?page=6 - в табе "До даты [времени]" везде (2-ух случаях) стоит разбанен кроме wh под ником chetkii poni transvestit - скрины на этот ник я предоставил.

А теперь умник я тебе кое что объясню... РАЗБАНЕН - это сделал я. Почему- дело в том что ты обошел бан,т.е поменял виндоус. ( точно не знаю как работает бан и что именно в виндоусе он банит) но в системе ты все так и находился в бане, следовательно я не мог тебя повторно забанить. Мне пришлось сделать анбан и снова тебя забанить. все ясно?

Бан без скриншотов я сделать не могу.

п.с Забудь про этот сервер,тебя поймали,в следующий раз я буду банить и винду и айпи
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.08.2011, 16:09 в {2}, отредактировал пользователь Fatya.kms.)
13.08.2011, 16:05
PiNGu Не на форуме
Знаток

9
У нас с: 19.08.2010
Рейтинг: 7
RE: Скриншоты с сервера
ООооо он же с нами вчера микс гонял. теперь миксы с паролями будут и вход по заявке на форуме =)))
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.08.2011, 16:12 в {2}, отредактировал пользователь PiNGu.)
13.08.2011, 16:11
chetkii
Гость

(13.08.2011, 16:05)Fatya.kms писал(а): А теперь умник я тебе кое что объясню... РАЗБАНЕН - это сделал я. Почему- дело в том что ты обошел бан,т.е поменял виндоус. ( точно не знаю как работает бан и что именно в виндоусе он банит) но в системе ты все так и находился в бане, следовательно я не мог тебя повторно забанить. Мне пришлось сделать анбан и снова тебя забанить. все ясно?

п.с Забудь про этот сервер,тебя поймали,в следующий раз я буду банить и винду и айпи

наверно записи в реестре всё таки добавляет а не банит, но не суть, тут наверно всё таки личные мотивы к Amfetamine_ - не могу убить без админки >> спустя время могу использовать категорию прав админа "d" на всех кто мне не нравица. но это моё мнение так и быть будет при мне и при тех кто подхватит что много админов неадекват. зачем вот тока ты мне скрины делал? чтобы после reason написать Wh? +дай ссылку на инф что ae вообще меня скринил, странно я не нашёл, мб это ты тоже наколдавал дабы меня забанить?
З.Ы. ты чтоле поимал? мне ещё пришлось два раза заходить на сервер чтобы получить бан, жуткий из тебя будет админ, народ обманываешь, а по ип через amxmod любой горазд понять что Amfetamine_ Amsterdam и chetkii один и тотже человек + проверить в psycho stat и всех делов, не вешай себе незаслуженую медаль, почём зря.

(13.08.2011, 16:11)pingu писал(а): ООооо он же с нами вчера микс гонял. теперь миксы с паролями будут и вход по заявке на форуме =)))

неее, пингу я честный игрокShy
13.08.2011, 16:22
Fatya.kms Не на форуме
Пользователь

3
(13.08.2011, 15:45)goga* писал(а): пока непоявятся скрины каторые тебе зделал Ae,речи не о разбане нет....

вот оно как.. мой ип есть только здесь: http://cybleague.ru/csban/ и здесь: http://cybleague.ru/csban/?page=6 - в табе "До даты [времени]" везде (2-ух случаях) стоит разбанен кроме wh под ником chetkii poni transvestit - скрины на этот ник я предоставил.
(13.08.2011, 15:55)Fatya.kms писал(а):

Есть вариант опять винду поменять)
Правда в следующий раз я и айпи забаню,его я уже наизусть знаю.

молодец какой.. не наводи флуд субъективными домыслами, я ведь не говорю о том что тебе зря бобрик дал все категории прав в админке, если есть что-то объективное то я тебя выслушаю.

Если есть какие-то притензии , пиши в соответствующую тему
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
13.08.2011, 16:24
chetkii
Гость

(13.08.2011, 16:24)Fatya.kms писал(а): Если есть какие-то притензии , пиши в соответствующую тему

всё уже написано, я уверен что ты понял с чем я несогласен, если не понял могу тебе подробно изложить по твоей просьбе ибо я не являюсь инициатором флуда на форумах, просто пиши по существу.
skrini_na_forym такой вот надписи в одной строке с моим ип нет, но ты видимо деревяный ничего не понимаешь, ты скринил я скинул скрины, они чистые? если да то пиши в консоле amx_unban chetkii poni transvestit
13.08.2011, 16:37
Fatya.kms Не на форуме
Пользователь

3
(13.08.2011, 16:37)chetkii писал(а):
(13.08.2011, 16:24)Fatya.kms писал(а):

(13.08.2011, 15:55)Fatya.kms писал(а):

Есть вариант опять винду поменять)
Правда в следующий раз я и айпи забаню,его я уже наизусть знаю.

молодец какой.. не наводи флуд субъективными домыслами, я ведь не говорю о том что тебе зря бобрик дал все категории прав в админке, если есть что-то объективное то я тебя выслушаю.

Если есть какие-то притензии , пиши в соответствующую тему

всё уже написано, я уверен что ты понял с чем я несогласен, если не понял могу тебе подробно изложить по твоей просьбе ибо я не являюсь инициатором флуда на форумах, просто пиши по существу.
skrini_na_forym такой вот надписи в одной строке с моим ип нет, но ты видимо деревяный ничего не понимаешь, ты скринил я скинул скрины, они чистые? если да то пиши в консоле amx_unban chetkii poni transvestit

Во первых следи за словами,себе же хуже делаешь
Во вторых, не нужно указывать мне что и как писатЬ, я без тебя прекрасно знаю. Ты обошел бан,я это заметил и исправил-в чем проблема?
По правилам я немогу забанить без скринов,такие правила... Можешь попросить бобрика,чтобы он добавил пункт "Исключения" Чтоб тебе нервы не тревожить.

Ты думаешь, что если ты обошел бан, ты не будешь за это наказан? ты ошибаешся.
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
13.08.2011, 17:02
Fatya.kms Не на форуме
Пользователь

3
Вот тебе пример из жизни, почитай, может дойдет до тебя.

Вы украли вещь,вас поймали,после чего вас должны судить. В суде у вас есть право доказать что вы не виновны, посредством каких то аргументов и т.п... Не доказав что вы невиновны,вас сажают в тюрьму...
Вы сбегаете из тюрьмы, вас ловят и сажают опять,за старое наказание и + за то что вы сбежали.

Это вот просто самый ГЛУПЫЙ,НАГЛЯДНЫЙ пример, чтоб до тебя дошло... есле не дойдет, я могу сделать вставки из твоей ситуации, чтоб наверняка тогда
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.08.2011, 17:23 в {2}, отредактировал пользователь Fatya.kms.)
13.08.2011, 17:21
Саб-Зеро Не на форуме
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг: 13
chetkii, какие проблемы? Нет скринов, нет разбана. Диалог окончен.
[Изображение: aec4c8e66cbb.jpg]
И я стану...Богом нового мира!
13.08.2011, 17:24
chetkii
Гость

(13.08.2011, 17:02)Fatya.kms писал(а): Во первых следи за словами,себе же хуже делаешь
Во вторых, не нужно указывать мне что и как писатЬ, я без тебя прекрасно знаю. Ты обошел бан,я это заметил и исправил-в чем проблема?
По правилам я немогу забанить без скринов,такие правила... Можешь попросить бобрика,чтобы он добавил пункт "Исключения" Чтоб тебе нервы не тревожить.

Ты думаешь, что если ты обошел бан, ты не будешь за это наказан? ты ошибаешся.

1: Разговариваю корректно и конструктивно, насчёт хуже прошу в мой пофиль >> Графа о себе, устойчивое выражение васи рамса.
2: Поздравляю, совершен подвиг админа. Предыдущий бан Zm был выдан без снятия скриншотов >> можешь не обманывать о том что бан даётся только после снятия скриншотов, это две разные команды.
3.Ы. 3. Я думаю что если я переустановил windows не для обхода бана конечно же, то скрины Ae самопроизвольно были удалены вместе с кс на системном диске >> я не могу удовлетворить желание гоги, к тому же в банлисте не требуется предоставление этих скринов. Ты можешь конечно меня разбанить и когда я зайду на сервер дать мне бан reason: ckpuHb| Ha qpopyM но это будет подло и не красиво, но скрины я предоставил пусть и с reason wh в банлистe, твой диагноз ошибочен, и это видят все кроме таких же субъективно мыслящих людей кого просто напросто я kill быстрее чем они меня, жду своего приговора, да простит меня великий бобрик, Ae и прочие модераторы за флуд.
13.08.2011, 17:32
chetkii
Гость

(13.08.2011, 17:24)Саб-Зеро писал(а): chetkii, какие проблемы? Нет скринов, нет разбана. Диалог окончен.

P.s.
http://forum.cybleague.ru/attachment.php?aid=476 - скрины
13.08.2011, 17:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)