в данный момент это зависит не от нас. а от бобрика. у него будет время на то чтобы поставить myAC. тогда и будет чемп. да и еще раз уж дело пошло..думаю перенесем его на некоторое время. на зиму..примерно на декабрь...а лучше после сессии
2149 06.09.2011 [17:22] paranoid 95.70.59.216 --- wh-scri ni na forum-cybleague.ru Разбанен
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.10.2011, 08:42 в {2}, отредактировал пользователь mikeblack.)
чемпы после закрытия форпоста проводились.
спустя год после закрытия, чемп провели в арене (на дземгах. собралось 16 команд (со всех дыр повылезали). приехали с амурска, солнечного и местные задроты ). наверно самый долгий чемп в комсомольске за всю историю, играли с 7 утра до 3 ночи, на 10 компах =)))
после, чемпы стали проводиться в апельсине.
по крайней мере я участвовал на дземговском и двух последних в апельсине...на всех топ1
по-моему, чемпы и щас проводятся (их проводят вроде n1rvana или woodoo)
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.11.2011, 15:23 в {2}, отредактировал пользователь PiNGu.)
(01.11.2011, 15:19)PiNGu писал(а): чемпы после закрытия форпоста проводились.
спустя год после закрытия, чемп провели в арене (на дземгах. собралось 16 команд (со всех дыр повылезали). приехали с амурска, солнечного и местные задроты ). наверно самый долгий чемп в комсомольске за всю историю, играли с 7 утра до 3 ночи, на 10 компах =)))
после, чемпы стали проводиться в апельсине.
по крайней мере я участвовал на дземговском и двух последних в апельсине...на всех топ1
по-моему, чемпы и щас проводятся (их проводят вроде n1rvana или woodoo)
n1rvana или woodoo)))) xexexe Hikitka etim razve zaHimeca:\
woodoo) eshe tot rasta
2149 06.09.2011 [17:22] paranoid 95.70.59.216 --- wh-scri ni na forum-cybleague.ru Разбанен