Рейтинг темы:
  • Голосов: 5 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Есть желающий?
root# rm -rf / Не на форуме
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг: 17
Есть желающий?
Так как у меня сейчас мало времени чтобы заниматься сервером, да и если честно, то порядком надоело тратить кучу времени на это, могу передать серв в добрые руки. Естественно, одного вашего желания будет недостаточно:
* знание и умение работать в unix(консоль онли).
* знание С++, иначе без этого будет тяжело.
* понимание процесса компиляции и умение собирать программы из исходников.
* знание структуры ядра mangos(важно!)
* понимание и умение работать с MySQL + знание синтаксиса SQL(хотя бы базовое)
* знание игрового процесса
* наличие желания на долговременное сотрудничество + наличие свободного времени(много), иначе не надо беспокоить.
* может чтонить еще...

Сразу скажу, ничего объяснять и чему либо учить не буду, для этого есть гугл и форумы.
Сам я сваливать отсюда не собираюсь, переключусь на другое.
[Изображение: userbar&size=full&id=9182&lang=en]
10.07.2009, 08:06
algol-xim Не на форуме
Пользователь

12
У нас с: 01.06.2009
Рейтинг: 1
Ответ: Есть желающий?
в нашем городе такой челавек 1
[Изображение: 14991bf6b.png]
10.07.2009, 11:14
tiran171 Не на форуме
Пользователь

36
У нас с: 18.04.2009
Рейтинг: 4
лучше никому административные права на сервер не передовать, всякое просто может быть Sad да и щас у нас админ хороший, нам больше никого ненадо Smile
[Изображение: 25419.png]
[Изображение: userbar&size=full&id=11182&lang=en]
10.07.2009, 12:03
Jeriko Не на форуме
Пользователь

1
У нас с: 19.05.2009
Рейтинг: -6
Сами видим уже, что у админа нет времени: всё реже и реже чиняться баги и сломаные спелы,квесты.
Конечно щас будет много высказываний мол нада искать альтернативаного человека (на время), вот токо я самниваюсь что на серве найдётся хоть 1 умеющий пользоваться выше перечислиными прогами, поэтому нада искать в не серва , но в городе и конечноже провериного человека, который не сделает серв фанавским или ещё хуже сламает его чертям(тут как принято трижды тьфу и три стука об дерево), конечно желающих много, вот токо взяться легко а вот довести дело доконца непросто и долго.
Чем больше нас тем меньше их
10.07.2009, 12:35
Shedy Не на форуме
Модератор

18
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг: 12
Рано или поздно такой пост должен был появиться.
Для того что бы этим заниматься должен быть стимул, а какой он может быть…
Людей с вышеперечисленными требованиями конечно же нет, а если бы и нашлись то «наличие свободного времени(много)» к ним бы не относилось.
А значит, может быть только «желающий» как написано в теме. Но кто он может быть, человек, которому интересна сама игра (пока интересна). И если передать ему сервер то через месяц, два, три, неважно всё что делалось не один год полетит в ……….

В общем, есть незаменимые люди и это ты.
Хотя если быть честным я не понимаю, зачем тебе эта обуза. Возможно только из-за того что ты ответственный человек, и не можешь бросить своё дело.
[Изображение: wow.cybleague.ru.gif]
10.07.2009, 12:37
krapivnik Не на форуме
Новичок
**

2
У нас с: 01.05.2009
ну вот парни, вот и допистелись что кил то не так сделал и другое ))))) а если терь он бросит все, то будете вы тратить бабки на офе) или обламываться)
10.07.2009, 14:35
PEGAS Не на форуме
Новичок
**

2
У нас с: 27.05.2009
Рейтинг: 0
Лично меня вполне устраивает и текущий админ, впрочем были бы знания выше перечисленных программ я бы взялся с удовольствием, время то я найти смогу... так, root# rm -rf /, можешь мне в ПМ перечислить более подробный список программ и если можешь, то где можно достать по ним обучение. Начну покамись учица...
пока что я знаю только это:
* знание игрового процесса
* наличие желания на долговременное сотрудничество + наличие свободного времени(много), иначе не надо беспокоить.

Остальное буду учить...
(10.07.2009, 12:37)Sergey.R писал(а): И если передать ему сервер то через месяц, два, три, неважно всё что делалось не один год полетит в ……….

Что касается этого, то каким нибудь образом резервную копию всего нужно будет сделать... Если это конечно возможно...
Не беги от снайпера - умрешь уставшим!
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.07.2009, 14:44 в {2}, отредактировал пользователь PEGAS.)
10.07.2009, 14:40
zebra Не на форуме
Новичок
**

8
У нас с: 02.04.2009
У меня есть желание поадминисть имено воверский серв, но есть трудности.
-Работаю в линукс, не идельно но учусь. Линукс с юниксом если не дальняя родня то соседи точно.
-С++ тоже проходили, но давненько, хотя в голове вроде что то осталось.
-Простенькие проги компилировал и даже работали, но вот с исходникми не сталкивался.
-С магносом конечно не знаком. - Трудность №1
-Работал с MSSQL 2000. Думаю и к мускулу можно приспособиться.
-Игровой процес вот уже полтора года ощущаю.
-Свободное время ограничено, но выходные свободны, а может и побольше. Трудность №2.
-Может что нибудь еще..... может.... Но сцуко ТД уже нежделю инет не может сделать, кормят завтраками. Сказли на следующей неделе. Думаю вежливо послали, вероятно прийдется ругаться.
Aka MegaBear и [ЦЕНЗУРА]
10.07.2009, 15:29
Jeriko Не на форуме
Пользователь

1
У нас с: 19.05.2009
Рейтинг: -6
оу 2 желающих, но у 1 явное большие знания о нужных прогах
Чем больше нас тем меньше их
10.07.2009, 16:06
Megera Не на форуме
Новичок
**

1
У нас с: 02.05.2009
Рейтинг: 0
2pegas
люди на получение таких знаний тратят годы.
10.07.2009, 16:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)