читать умееш? яснож написал, что каждый раз когда пытаюсь зайти и проголосавать выдаёт сообщение што нужно падаждать 24 часа, хатя я регнулся, активировал учётку и захажу на неё перед голосованием
прождал 24 часа до голосования)заходил раз 5 в последние секунды чтобы проголосовать,но после того как время было на таймере 00.01)я зашел ещё раз и там какимто чудом стало 07.54 часа=\
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.09.2009, 11:47 в {2}, отредактировал пользователь Ино.)
(11.09.2009, 10:55)Shedy писал(а): Может за голоса стоит как то поощрять игроков?
К примеру кто больше всех проголосует дать игровой приз
Хотел бы поддержать идею по поводу вознаграждения за голоса, например - 10 голосов = 300 арена поинтов, или хонора скока нить, или голдами... но не шмотом, а то так неинтересно...
нашет голосов я голосавать могу но я ленивый до ужаса остается 2 4аса я просыпаюсь 4ере3 3 уже пишет 23 4аса до голоса. zell полу4ается голосует 3а меня я 3арегился серовно пишет 4то уже кото проголосовал с маей сети)).
полу4ается с нашей сети тока 1 голос в сутки
ну и наверно 50%(грубо говоря) просто незнают что да как))))нужно помоч им)позсказать,расказать и тд)чтобы они смогли голосовать....8)энокоторые лчности вообще ненают что есть форум)