Форум
Читеры или нет?! - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: Читеры или нет?! (/showthread.php?tid=651)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

RE: Ответ: Читеры или нет?! - Хекс - 07.09.2011

на серваке появилось два читера у одного ник zoro а у другово He mo)I(ew He Hou вроде типо того , заметил читеров от того что они меня убить не могут лоб в лоб и из за этого перестали попадатся мне на глаза и теперь жестко шьют через стенки через вагоны , на дальних растаяниях через стены убевают в голову . если берут авп то это вообще игрок бога. сделай что-нибудь.

RE: Ответ: Читеры или нет?! - goga* - 07.09.2011

(07.09.2011, 20:27)Хекс писал(а): на серваке появилось два читера у одного ник zoro а у другово He mo)I(ew He Hou вроде типо того , заметил читеров от того что они меня убить не могут лоб в лоб и из за этого перестали попадатся мне на глаза и теперь жестко шьют через стенки через вагоны , на дальних растаяниях через стены убевают в голову . если берут авп то это вообще игрок бога. сделай что-нибудь.
для чего было писать в 3ёх разных темах одно и тоже сообщение объесни пажалуста мож я чёт недогоняю...Dodgy

RE: Ответ: Читеры или нет?! - Хекс - 08.09.2011

(07.09.2011, 20:33)goga* писал(а):
(07.09.2011, 20:27)Хекс писал(а): на серваке появилось два читера у одного ник zoro а у другово He mo)I(ew He Hou вроде типо того , заметил читеров от того что они меня убить не могут лоб в лоб и из за этого перестали попадатся мне на глаза и теперь жестко шьют через стенки через вагоны , на дальних растаяниях через стены убевают в голову . если берут авп то это вообще игрок бога. сделай что-нибудь.
для чего было писать в 3ёх разных темах одно и тоже сообщение объесни пажалуста мож я чёт недогоняю...Dodgy
ни туда нажал просто , забей)

RE: Ответ: Читеры или нет?! - Саб-Зеро - 08.09.2011

(08.09.2011, 01:12)Хекс писал(а):
(07.09.2011, 20:33)goga* писал(а):
ни туда нажал просто , забей)

Три раза не туда нажал не в той теме? Круто

RE: Читеры или нет?! - mikeblack - 08.09.2011

aNdReW - wh! WH! WHHHH!!

RE: Читеры или нет?! - Хекс - 10.09.2011

Забанте игрока под ником УБЕВАТЕЛЬ тока по английски как то написано у него, в наглую играет с читами даже не стесняется убевать сквозь стенки в голову

RE: Читеры или нет?! - Gerry - 10.09.2011

(10.09.2011, 18:48)Хекс писал(а): Забанте игрока под ником УБЕВАТЕЛЬ тока по английски как то написано у него, в наглую играет с читами даже не стесняется убевать сквозь стенки в голову

Я думаю без ведомых док-ств, никто никогда банить просто так не станет.