![]() |
|
Регистрация на турнир 2*2 - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Регистрация на турнир 2*2 (/showthread.php?tid=1590) |
RE: Регистрация на турнир 2*2 - AF Pro*Xenkok - 05.09.2011 Модераторы закройте эту тему, всё равно не чего из этого не получится. Поддерживаю гогу, а остальным хочу сказать что это был не великий чемп народов, а маленький турнирчик сами с собой, и подготовить народ для проведения. Все люди и все ошибаются, зато мы поняли как проводить, есть минусы есть и плюсы, в следущий раз будет больше админов будет нормальный турнир как полагается, а пока это трата времени и бессмысленное обвинение админов - всё равно этим не чего не добьётесь! Ответ: Регистрация на турнир 2*2 - Хекс - 05.09.2011 в таком случае дайте вульфу права за это не доразумение , он куда будет лучше чем 5 админов вместе взяты , справедливость , серьезный подход к своему делу. RE: Ответ: Регистрация на турнир 2*2 - Саб-Зеро - 05.09.2011 (05.09.2011, 13:15)Хекс писал(а): в таком случае дайте вульфу права за это не доразумение , он куда будет лучше чем 5 админов вместе взяты , справедливость , серьезный подход к своему делу. У нас тут рекламная акция? Ты PR-Менеджер? Если вульфу нужна админка, пускай пишет в соотвествующую тему. Ответ: Регистрация на турнир 2*2 - define - 05.09.2011 Уважаемые участники и наблюдатели турнира, будьте более сдержаны в высказываниях. Конструктивная критика всегда хорошо, но не то, что вы пишите. Казусы и неприятные ситуации случаются и на турнирах большого уровня, и во многом это вина организаторов. Но Xenkok и Mikeblack первый раз проводили турнир, опыта у них мало, могут быть и ошибки - это надо понимать. Как говорится: не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Турнир хоть и небольшой, но проводился по их собственной инициативе, за что им большое уважение - они хоть что-то пытаются делать, в отличии от недовольных критиков. Это было, так сказать, пробой пера, со временем придет и опыт. Ошибки были, но вы помогайте им своими советами, конструктивными предложениями. Свои просчеты они учтут и будут развиваться дальше. А со своей стороны я буду всячески помогать по мере своих возможностей и времени. RE: Ответ: Регистрация на турнир 2*2 - AF Pro*Xenkok - 05.09.2011 (05.09.2011, 15:01)define писал(а): Уважаемые участники и наблюдатели турнира, будьте более сдержаны в высказываниях. Конструктивная критика всегда хорошо, но не то, что вы пишите. Спасибо за поддержку и доверие. Надеемся это не повлияет в дальнейшем. Ошибки мы поняли и в следующий раз попробуем организовать всё на высоком уровне...Спасибо за критику....думаю тему надо закрыть... RE: Ответ: Регистрация на турнир 2*2 - goga* - 05.09.2011 (05.09.2011, 11:31)huntr* писал(а):не беспакойся ты в их числе...(04.09.2011, 23:25)goga* писал(а): ржу немагу... собралось стадо клоунов каторые засирают администрацию и сервер.Одно радует что Imba выразил свои притензии в коректной форме без лишних матов и эмоций.(рад за тебя Вовка :xD).Развели тут чёрти что... Нет античита?вам с самого начала было сказано лично define что у него нету свободного времени что бы заниматься им!Вас не кто незастовлял регаться следовательно ваши притензии непонятны,т.к вы должны были знать на что идёте и кто организовывает турнир. Глупые вы больше мне нечего сказать к сожелению(По никам перечисли кто в твоем понятие клоун,Myaso! кто такой ваще этот вульф иль как там его? чтобы ему сходу довали админку я его неточто знать незнаю я его даже на сервере то невидел(остальные админы и простые игроки думаю тоже впритык незнают кто это,за исключением Imba)...,хочит админку пусть играет на паблике заслуживает доверие окружающих и патом оставляет свою заявку в специально отведённой для этого теме. модеры закрывайте тему,смысла её продолжения нету... Ответ: Регистрация на турнир 2*2 - nz:p?!# - 05.09.2011 Ну самому конечно дико не понравилась организация... но с другой стороны mikeblack и xenk молодцы, что хоть попытались устроить чемп, проявили хоть какую то инициативу, а то на мясном пабе поднадоело бегать... впринципе в первый раз все простительно. RE: Ответ: Регистрация на турнир 2*2 - IMBA -.- - 05.09.2011 (05.09.2011, 15:52)goga* писал(а):Он пытался играть под ником evolution,в первый же час его забанил zm,перед этим сделав скрины,он понял что ему тут делать нечего..(05.09.2011, 11:31)huntr* писал(а):не беспакойся ты в их числе...(04.09.2011, 23:25)goga* писал(а): ржу немагу... собралось стадо клоунов каторые засирают администрацию и сервер.Одно радует что Imba выразил свои притензии в коректной форме без лишних матов и эмоций.(рад за тебя Вовка :xD).Развели тут чёрти что... Нет античита?вам с самого начала было сказано лично define что у него нету свободного времени что бы заниматься им!Вас не кто незастовлял регаться следовательно ваши притензии непонятны,т.к вы должны были знать на что идёте и кто организовывает турнир. Глупые вы больше мне нечего сказать к сожелению(По никам перечисли кто в твоем понятие клоун,Myaso! Ответ: Регистрация на турнир 2*2 - huntr* - 05.09.2011 А можно с победителями сыграть 2х2 показать им что они myaso и что победу не правильно написали!? Ответ: Регистрация на турнир 2*2 - marytia - 06.09.2011 На гп думаю можно сообразить)))) Если такое великое желание - я сыграю за них))) 2978 место это топ 2?)))) или я не за того тебя принял? |