![]() |
|
Несправедливый бан - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Несправедливый бан (/showthread.php?tid=760) |
RE: Ответ: Несправедливый бан - scofild - 24.09.2011 (24.09.2011, 01:52)justnick писал(а):Цитата:я выложил свой config и скажи мне какой скрипт у меня там опасный,или влияющий на стрельбу?Это не аргумент. Не трудно сначала удалить строчки из конфига а потом выложить сюда. твой ник HIGH? RE: Несправедливый бан - scofild - 24.09.2011 (23.09.2011, 20:03)Fatya.kms писал(а): Еще раз говорю забанил я тебя за norecoill, в причине бана я ошибся. fatya я тут вспомнил,как я просил помощи настроить config и много раз говорил что тоже вижу,что у других нет разброса на что мне гога ответил Ответ: помогите!!!! чуш чуш чуш расброс всегда был у всех и будит...,scofild если ты в спектре смотриш за каким-то игроком и смотриш что разброса нет,это бред...,не стоит всегда верить таму что видиш у себя на маниторе...у этого игрока за каторым ты смотрел разброс не чуть не лучше твоего,как сказал выше имба) "меньше зажимай" и всё будит прекрасно...и не надо разводить тут панику оО делаем вывод на демке ничего не видно,хотя я пересмотрел всю демку и видел все как у себя на мониторе,что ты видел понятия не имею,но представляю,т.к. поднимал этот вопрос на который не получил ответа...и ты 100% ошибся!!!!! бобрик слово за тобой!!!!!!!!!!!!я невиновен!!!!!!!!!!и я думаю я это доказал
Ответ: Несправедливый бан - justnick - 24.09.2011 Цитата:твой ник HIGH?И? Ответ: Несправедливый бан - goga* - 24.09.2011 вай вай как вы тут разговорились то...,в той теме шол разговор о настройке цфг и о командах,в случае с табой друг любезный поднят вапрос о юзание norecoil nospred (а не о настройках цфг и как уменьшить отдачу).Раз ты перешол на копирование постов то вот твой ... Ответ: fengleee читер или нет? у меня есть вопрос к администрации,если я найду аим который визуально не будет видно,и на скринах все нормально, я могу читерить? суть улавливаешь?вазможно ты как раз таки и нашол тот самый чит каторый непалится Оо!как его там... ak-47 reborn вроде-сказать тебе моё мнение по поводу этого чита?чит гавно нечего хуже этот гавна честное слова невидел... norecoil практически невазможно спалить только если сидеть длительное время в спектре и следить,в твоём случаем мы так и зделали сели в 3ём в спектатор я салам и фатя и сматрели за табой пока ты не убежал,патом мы всё обговорили убедились во всем,и зделали общие выводы о тебе,следовательно ты палучил бан,тебя не тока фатя забанил тебя можно сказать забанили мы в 3... нехочиш играть неиграй госпади тебя тут не кто недержит... Ответ: Несправедливый бан - fenglee - 24.09.2011 не знаю я думаю там обычный аим настреный выстрел в грудь и в шею . + он видит кто где . как бы видно со стороны что есть небольшой авто прицел . когда у тебя ничего нет все четко экран не дрожит пули летят норм . а тут авто прицел видно . да даже не смотреть на все это . просто разница очивидна . как раньше скофилд срелял . там был у него достаточно жесткии спрей . хорошо стрелял имеено спреем . а тут как бот начал бегать все видит и экран дрожит пули как странно летят с авто прицелеом в грудь иногда происходит затуп когда цель движиться или из за стены выбегает этот спрей не успевает нацелиться че то там тупит и его убивают )) тоесть я просто вижу разницу когда ты играл без всего там было видно твой скил . и тут когда ты включил что то лишнее и сразу разница ощутима . тоесть это не скилл а что автоматическое и не нужное . ты тратишь время лучше бы в это время отачивал свой спрей) чем бегать так тупо кому то что то доказывать . ведь кс чем и хорош что тут каждый думает и стреляет по разному . это и есть скилл или техника игры в кс + человеческии фактор . там характер . стиль . слух . реакция . сам мозг ) . мысли. ошибки итд =) а так ты щас говоришь что ничего нет . что ошиблись . лучше попроси что бы сняли бан что это была твоя ошибка ты хотел что то доказать . что тебе самому так не нравиться играть . и что ты будешь играть честно . может снимут бан . а то мы все тут уже изо дня в день играем .против друг друга и большинство играет честно . сам интерес поиграть против друг друга . кого то ты уже знаешь кто как играет и у кого какой стиль и от кого чего опасаться )) ведь в этом интерес этой игры ! а не в том что бы что то запрещенное включить и бегать там где все играют честно . обманывать всех нас . играть честно - в этом интерес ) для всех ! скилл видно сразу по мысли по движению и по технике стрельбы =) демка - достаточно 3 раундов что бы понять что что то не то )) 1 - ты знаешь кто где ! ты воин бежишь самый первый в самый замес . по очередно убивая все на своем пути ) 2 - что это это за авто прицел в титьки игрокам ? и выстрелы какието тормазнутые ? и как то само по титькам стреляет . 3 - играй честно ! если будет еще шанс ! RE: Несправедливый бан - jampeee - 24.09.2011 я то думаю куда весь онлайн делся...перебанили всех просто))) RE: Несправедливый бан - goga* - 24.09.2011 (24.09.2011, 15:09)jampeee писал(а): я то думаю куда весь онлайн делся...перебанили всех просто)))дыа это всё мы) ![]() Ответ: Несправедливый бан - Хекс - 24.09.2011 опять забанили меня на всегда, даже скринов нету . ник ASSASSIN а все нашел скрины , фатя ты вообще молодец спасибо за бан 1 скрин 2 срин 3 скрин Ответ: Несправедливый бан - Хекс - 24.09.2011 4 ый скрин 5 ый скрин а вот продолжение моего не справедливого бана 7 скрин это все ну что разбанивать будем ? а почему вы мояк не поставите на сервер , баните как попало RE: Несправедливый бан - Хекс - 24.09.2011 ну это нормально нет навсегда банить |