Форум
Предложение Администрации кс сервера - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: Предложение Администрации кс сервера (/showthread.php?tid=324)

Страниц: 1 2

RE: Предложение Администрации кс сервера - stranger - 16.10.2009

толгда нам удавалось собрать 4 на 4... сейчас ты не соберешь даже 2 на 2 с античитом... в данном случае решает только модераторство...

Ответ: Предложение Администрации кс сервера - SGrade - 16.10.2009

Первое. Сервер с античитом есть - играйте там, в чем проблема? Почему вы заходите только на сервер без античита?

Второе. Купите лицензионную контру и играйте на лицензионном сервере. Там читерам не разгуляться: забанят - надо идти в магазин, тратить деньги. Лицензионная игра - единственное нормальное решение.

Третье. Никакой админ не поможет, когда в игру заходит читер с динамическим IP-адресом. Более того, админ в данном случае навредит. Каждый раз, когда он будет банить читера, в "черный список" будет занесен IP-адрес. Когда читер переконнектится, у него IP-адрес сменится, а в базе забаненный останется. В следующий раз, когда уже нормальному игроку выдастся этот забаненный IP-адрес, он не сможет играть, т.к. будет забанен. Понять он ничего не сможет. В итоге неудобно будет всем, а не только читеру.

RE: Ответ: Предложение Администрации кс сервера - stranger - 16.10.2009

Отвечу только на третье... А кто сказал что срок бана будет таким уж высоким? Айпи повторяется не так уж и часто... Думаю 5-60 минут бана нам хватит, чтобы динамику надоело перезаходить... За столь короткий срок шанс выпадания именно забаненого айпи близится к нулю... Неудобств у других лиц не возникнет (максимум 1-2 человека в месяц попадут)... Да и, кстате, тот факт что по его вине в базе уже должно собраться не менее 25 айпишников не беспокоит? Или вы их чистите постоянно? =)

Ответ: Предложение Администрации кс сервера - DeLeTe - 17.10.2009

Что бы играть на втором сервере выложите eXs на сайт чтоб было удобно скачать это первое! И куда уж проще поставить eXs на первый серв я уже согласен играть с плохим онлайном чем играть с читаками когда они заходят точно ни какова онлайна и нет

RE: Ответ: Предложение Администрации кс сервера - stranger - 17.10.2009

(17.10.2009, 14:31)DeLeTe писал(а): Что бы играть на втором сервере выложите eXs на сайт чтоб было удобно скачать это первое! И куда уж проще поставить eXs на первый серв я уже согласен играть с плохим онлайном чем играть с читаками когда они заходят точно ни какова онлайна и нет
качай зачем его ставить на первый если есть второй? вот инфа о всех игровых серверах тд... ты потом обратно запросишься, когда устанешь играть в 2 на 2...

RE: Предложение Администрации кс сервера - CRYSIS-WAR - 17.10.2009

Нахрен этот sXe он с Каспером не пашет (мне больше делать нечего из за античита антивирус менять ) , лучше тогда myAC , зачем вообще было менять античит стоял маяк да и стоял бы , а насчёт народу будто где античит есть народу мало вон в истнете 32/32 всегда хрен зайдёшь хотя маяк стоит , или просто к сети ТД-нет 10 человек подключено Big Grin, и ещё когда в ТД кто-то приходит подключаться надо им сразу рекламу давать насчёт ресурсов где и чё есть и как можно подключиться большинство даже не знает наверно про эти сервера и про сайт

RE: Предложение Администрации кс сервера - stranger - 17.10.2009

(17.10.2009, 16:26)CRYSIS-WAR писал(а): большинство даже не знает наверно про эти сервера и про сайт
не поверишь, большинство даже не знает как посмотреть свой балланс на интернете...звонят в тд чтобы узнать...

Ответ: Предложение Администрации кс сервера - nemo.koms2009 - 18.10.2009

Я что то немагу вас понять ? А народу почиму было мало ? Потомучто они не хатят с анти читом гамать ? Хатят ЧИТЕРИТЬ ? В жёпу таких аленей и накуй такой сервер!!!!
У меня в голове не укладываеться как так бегают юзают сразу по 10 часов и им весело... Зато все другие кто есть на респе торчат

RE: Ответ: Предложение Администрации кс сервера - astro00 - 18.10.2009

(18.10.2009, 13:13)nemo.koms2009 писал(а): Я что то немагу вас понять ? А народу почиму было мало ? Потомучто они не хатят с анти читом гамать ? Хатят ЧИТЕРИТЬ ? В жёпу таких аленей и накуй такой сервер!!!!
У меня в голове не укладываеться как так бегают юзают сразу по 10 часов и им весело... Зато все другие кто есть на респе торчат
как пример, античит не работает на некоторых операционных системах, из-за чего играть невозможно.

Ответ: Предложение Администрации кс сервера - nemo.koms2009 - 18.10.2009

Уууууу ну такое я первый раз слышу