![]() |
|
Опять бан за что не понимаю !!!!!! - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Опять бан за что не понимаю !!!!!! (/showthread.php?tid=618) |
Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - DeLeTe - 05.11.2010 Такс начем с первва ккие скрины я не имею понятия что они из себя педтавляют, просто до меня не оходит что толку из этих скрино скинуть я их могуи вообще всегда с маяком играю так как еще и н комтеке играю, второе все админы которые здействованы в игре знают меня знают мою игру, в третьих во я сиу дома делть не чего зшел в контру а меня бан на 30 дней. Вот как это вспринимать!? Нинжа я к тебе ни каких предяв не имею есть просто адекватные админы а есть я правда не понимаю как таких выставлять можно ты же смотри по скиллу игрока если у него скил выше твоего это не значит что он читер но у вы на этом сервере порой так и есть( Читами не пользовался и не буду ползоваться это дело нуов имхо так что я не знаю какие скрины вы от меня требуете я не понимаю так как делов 2 минуты выйти и зайти в кс без чита и сделать скрин (05.11.2010, 23:11)Ninja писал(а):Хм о чем мне сидеть и думать? ну давай меня каждый час так бань на 30дней и скрины на форму говари мне кидать. Может мне чтоб на серв зайти кидать скрины на форму сначало надо мм??? И нинжа если у тебя игра прет ты же себя не банишь на 30 дней и скрины на форум некидаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто я ваще возмущен таким поступком бес смысленным!!!!(05.11.2010, 23:06)DeLeTe писал(а): бан на 30 дней скны на форум (Кто это придемал что за чушь????????????) Всю жизнь играл чесно на сервере все видят как я играю какого то мудака ставят админом и тут начинается Администраия сервера посмотрите ком вы даете право ГМа большое спасибо ушел в бан на месяц вообще не зачто стоко матов ща рвется ник DeLeTo (reol*self) Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - Aequitas - 06.11.2010 (05.11.2010, 23:52)DeLeTe писал(а): Такс начем с первва ккие скрины я не имею понятия что они из себя педтавляют, просто до меня не оходит что толку из этих скрино скинуть я их могуи вообще всегда с маяком играю так как еще и н комтеке играю, второе все админы которые здействованы в игре знают меня знают мою игру, в третьих во я сиу дома делть не чего зшел в контру а меня бан на 30 дней. Вот как это вспринимать!? Нинжа я к тебе ни каких предяв не имею есть просто адекватные админы а есть я правда не понимаю как таких выставлять можно ты же смотри по скиллу игрока если у него скил выше твоего это не значит что он читер но у вы на этом сервере порой так и есть( Причем тут это? Я всегда так делал и буду делать, если есть сомнение в честности игры. Скилл не скилл, мне все равно, вас таких очень много, и мне норм игрок попадался на этом, вроде про, играет супер, я делаю ему скрины, а он оказывается читер, и не надо тут разводить полемику, супер игрок, сделай что просят, и все! Много на себя не бери. И как ты как норм игрок не понимаешь что такое скрины? Вот для ТЕБЯ ссылка http://forum.cybleague.ru/showthread.php?tid=530 . О моей неадекватности делай, если хочешь новую тему, и посмотришь, какой я неадекватный, бан дал тебе я, почтому, что у нескольких человек возникло подозрение на чит. Хочешь разбана, дай скрины. Наблюдали за тобой более 40 минут. Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - DeLeTe - 06.11.2010 я чё то вообще не понял что и как если я не успел делать скрины когда меня забанили все чтоли гуляй 30 дней? и вообще на сервере cs.cybleague.ru:27015 я не играл когда меня забанили я играл на 3 сервере потом перезашел на первый сервак и меня в бан как это понимать? Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - Саб-Зеро - 06.11.2010 (06.11.2010, 00:16)DeLeTe писал(а): я чё то вообще не понял что и как если я не успел делать скрины когда меня забанили все чтоли гуляй 30 дней? и вообще на сервере cs.cybleague.ru:27015 я не играл когда меня забанили я играл на 3 сервере потом перезашел на первый сервак и меня в бан как это понимать? Объясняю популярно. Были сделаны скрины с твоего экрана, скрины сделаны автоматически, найди их в папке с игрой cstrike_russian, отправь в rar архив и выложи их сюда. Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - sLy - 06.11.2010 Скрины делаешь не ты, а админ, они лежат у тебя в папки, ведать пока ты делал реконект, был бан, и при заходе ты об этом узнал Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - DeLeTe - 06.11.2010 ээээ ну все нашел сделалархив а как скинуть не пойму не могу функцию такую найти Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - jampeee - 06.11.2010 столько время провёл на этом серве и не знаеш что за скрины от тя хотят....позор( Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - DeLeTe - 06.11.2010 эх и не говари( токо вот подскажите как мне рар прикрепить к сообщению? Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - jampeee - 06.11.2010 хотя что вы так цепляетесь за эти скрины...разве трудно их почистить?-) Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - Саб-Зеро - 06.11.2010 (06.11.2010, 00:49)DeLeTe писал(а): эх и не говари( Кнопка "Создать новый ответ", и там чуть ниже в Прикрепления жми обзор и кидай архив |