![]() |
|
Ребят ну что за беспредел. - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Ребят ну что за беспредел. (/showthread.php?tid=621) |
Ответ: Ребят ну что за беспредел. - zm. - 12.11.2010 Это не про! Он на DKHV играл с читом, заходил на нашсервер и грает не очень хорошо....Вот и на нашем с читом зашел.... Ответ: Ребят ну что за беспредел. - стаел - 12.11.2010 Да вы чё такие-та я забанин потому что спросил " Ты ninja?" Он подумал что я читер! Хотя я не кого не заволил!Успел сыграть 2 раунда! Ответ: Ребят ну что за беспредел. - zm. - 12.11.2010 (12.11.2010, 20:52)стаел писал(а): Да вы чё такие-та я забанин потому что спросил " Ты ninja?" Он подумал что я читер! Хотя я не кого не заволил!Успел сыграть 2 раунда! Я был тогда на сервере....это было при мне Ответ: Ребят ну что за беспредел. - Gerry - 13.11.2010 (12.11.2010, 20:52)стаел писал(а): Да вы чё такие-та я забанин потому что спросил " Ты ninja?" Он подумал что я читер! Хотя я не кого не заволил!Успел сыграть 2 раунда! С Wall Hack еще можно незабелиться,но AIM виден сразу. Не пытайся ничего доказывать, я два года играл на втк, там каждый второй читер, в читах я стал разбираться очень хорошо. Ответ: Ребят ну что за беспредел. - jampeee - 13.11.2010 Gerry что ты ему доказываеш)всё равно не сознается ведь.Ну не умеет парень играть а признатся кишка тонка вод и будет до последнего мазатся) Ответ: Ребят ну что за беспредел. - стаел - 13.11.2010 Парни да какая разница сервак то всё равно галимый! Да и админ Ninja иоже нуб все вы нубы! Заебали Вы меня учитесь играть с ботами add_bot пишите в консоли и играйте! Я всё понимаю когда вас убивает про вам не нравиться прощайте! P.S Я буду ещё заходить на форум но на серве играть не буду! И вы все нубы,а нубы=отстой на сервере! Ответ: Ребят ну что за беспредел. - Gerry - 13.11.2010 (13.11.2010, 11:30)стаел писал(а): Парни да какая разница сервак то всё равно галимый! Да и админ Ninja иоже нуб все вы нубы! Заебали Вы меня учитесь играть с ботами add_bot пишите в консоли и играйте! Я всё понимаю когда вас убивает про вам не нравиться прощайте! P.S Я буду ещё заходить на форум но на серве играть не буду! И вы все нубы,а нубы=отстой на сервере! Вот и выскочили слова школьника, правда глаза колит? понимаю. Ты сейчас оскорбил всех пользователей этого ресурса, и оскорбил ст. админа, думаю бан ты получиш еще и на форуме. Все мы нубы,хм.. Ну раз ты так уверен в себе, раз ты у нас такой проффесионал, еще раз повторюсь, давай сыграем на GP? Ответ: Ребят ну что за беспредел. - стаел - 13.11.2010 Я тебе говорю только играть тебе и надо!А с тобой сыграешь ты-же пи*деть будишь что я читер! Ответ: Ребят ну что за беспредел. - Gerry - 13.11.2010 Нет, я небуду ничего говорить если мы будем играть именно на gamepolis.ru Ответ: Ребят ну что за беспредел. - jampeee - 13.11.2010 гы)) обиделся поц)) как видно читы не сильно помогают играть) |