Форум
Завышенное самомнение админов - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: Завышенное самомнение админов (/showthread.php?tid=627)

Страниц: 1 2 3 4

Ответ: Завышенное самомнение админов - goga* - 25.11.2010

когда закончится этот приток школяров( каторых забанили они обижаются и начинают разводить срач на форуме омг(Undecided

Ответ: Завышенное самомнение админов - Panda - 25.11.2010

(25.11.2010, 00:12)zm. писал(а):
(25.11.2010, 00:03)Panda писал(а):
(24.11.2010, 23:56)tonline_kms65 писал(а):
(24.11.2010, 23:41)Panda писал(а): "Мелкие админчики" в первую очередь следят за порядком на серве, наказывать за не нормативную лексику имеют права.
Интересно что входит у тебя в понятие "адекватный"?На мой взгляд не будь они адекватными им бы права не дали нив коем случае.
У народа есть привычка идти за большинством,не многие при "голосование" покажут свое мнение.
Изложил бы еще конкретные претензии ("кто?когда?почему? и зачем?")ато это все так общий план.

Я же вроде написал, не может один человек решать за всех, прикрываясь правилами которые сам же и написал, а если не сам то тогда кто? и почему все должны быть согласны с этими правилами..
Если сервер паблик то пускай будет возможность у каждого решать что то.
А так получается мелкие князки у власти, да еще и рот пытаются закрыть.
А насчет бана, да по барабану мне бан. Просто неприятно смотреть на "раскайфованных" админов. Т.е. уже просто неприятно играть с человеком который возомнил себя богом.
Надо будет зайду без проблем. Если я сам занимаюсь созданием модов, карт, моделей и плагинов, неужели ты всерьёз думаеш что для меня это проблема?
Но надеюсь до этого не дойдет, я не есть игрок, я играю просто для того чтобы расслабиться после работы. Но видеть несправедливость неприятно. Особенно когда на сервере бегают читеры а админ занимается цензурой! ну просто нет слов!
Надеюсь я понятно изложил. Без обид, но нет у меня уважения к таким админам - отсюда и поведение такое. Как аукнется - так и откликнется.
Здесь еще меня не забань.

Ко всему этому могу сказать тока одно не нравится сервер,прошу в инет куча сервов Кс,уход одного игрока не большая потеря.
Это не первый пост про администрацию сервов. Подобные были и в разделе вов.
Всегда будут недовольные,и обиженые.
(25.11.2010, 00:02)Ninja писал(а):
(24.11.2010, 23:57)Panda писал(а): Видимо хотел что-то доказать,остается тока вопрос кому.Нам Админам бесполезно доказывать, свою правоту ,т.к. опираемся на правила.

уе))) поперёк не попрешь, хоть и говорят, что правила существуют что бы их нарушать, но в нашей ситуации не тот случай..)))
Против лома нет приема)
паренек испытывал терпение очень долго! поверте! было сделано очень много замечаний, на одном сервере получил бан на, что и обиделся, а на первом паблике просто выместел свое недовольство, за что и получил очередной бан и это обидело его еще сильней вот он и отписывает на форум выставляя админов такими плохими.....

Админы не железные,всему есть предел.выпросил получил,причина и следствие.

Ответ: Завышенное самомнение админов - goga* - 25.11.2010

zm, админы всю жизнь были для всех плохими и злыми бородатами дядьками...,даже я вас презираю когда вы бедному гоги грите ты аим щас забаню... аш страшно становится

Предложение-закрыть тему.дальнейшее развитие темы бессмысленно.

Ответ: Завышенное самомнение админов - zm. - 25.11.2010

(25.11.2010, 00:18)Prorok писал(а): zm, админы всю жизнь были для всех плохими и злыми бородатами дядьками...,даже я вас презираю когда вы бедному гоги грите ты аим щас забаню... аш страшно становится

xaxaxaxaxa да ну .......

Ответ: Завышенное самомнение админов - tonline_kms65 - 25.11.2010

(25.11.2010, 00:18)Panda писал(а): Предложение-закрыть тему.дальнейшее развитие темы бессмысленно.

А почему ?
Пока ответы только так называемых админов.
Сам видиш насколько ты жалок - даже здесь ты пытаешся рот закрыть - дай людям посмотреть. Админчик.

И кстати - это первый и последний раз когда я вступаю в перепалку с кет то на форумах. Снизошел так сказать.
Не переживай больше писать не буду. Но тему закрывать не советую - мож мозг прибавится немного. Да "раскайфованность" поуменьшится.

Ответ: Завышенное самомнение админов - zm. - 25.11.2010

(25.11.2010, 00:24)tonline_kms65 писал(а):
(25.11.2010, 00:18)Panda писал(а): Предложение-закрыть тему.дальнейшее развитие темы бессмысленно.

А почему ?
Сам видиш насколько ты жалок - даже здесь ты пытаешся рот закрыть - дай людям посмотреть. Админчик.

интересно чего тут смотреть, они и так увидят. а тема закрыта, потому что нет смысла ее дальнейшее продолжение

(25.11.2010, 00:24)tonline_kms65 писал(а):

А почему ?

Хм...Я жалкий Админ,да пусть будет так,кто со мной знаком считают иначе.
Пытаюсь закрыть рот?-это не первая подобная тема.
Следующие высказывание в мой адрес аукнуться предупреждением,последующие уже бан.

(25.11.2010, 00:24)tonline_kms65 писал(а): Но тему закрывать не советую - мож мозг прибавится немного. Да "раскайфованность" поуменьшится.

Не в том положение чтоб советовать.
Раскайфованность-выходит что нас таращит от правил.О_о.

Ответ: Завышенное самомнение админов - tonline_kms65 - 25.11.2010

Ладно поцики всем пока.
Подумайте хорошенько над своим поведением на (Публичном!) сервере. А насчет я обиделся да по барабану мне обиды - когда делает замечание человек которого есть за что уважать то без вопросов, а когда наоборот то извини.
Вроде я все сказал. Больше писать не буду.
Тему главно не удаляйте.