![]() |
|
fps - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: fps (/showthread.php?tid=630) |
Ответ: fps - PiNGu - 04.12.2010 (04.12.2010, 16:47)jampeee писал(а): по большей части эти команды никчему)хочешь дам модельки буратино? =)) фпс 100 будет )) Ответ: fps - zm. - 04.12.2010 (04.12.2010, 16:40)pingu писал(а):(04.12.2010, 15:52)zm. писал(а):я тебя удивлю, ты даже и 1/4 не написал(04.12.2010, 13:38)pingu писал(а): в настройках видеокарты нужно все отключать, а не только вертикальную синхронизацию (если только ее отключить max fps будет 75-85 - это 100%) ну так добавь... а модельки запрещены! так что смотри Ответ: fps - GerMaN_kms - 04.12.2010 fps_max 101 вот и всё!!! Ответ: fps - zm. - 04.12.2010 зовем bobrika! bobrik Ответ: fps - GerMaN_kms - 04.12.2010 =)) Ответ: fps - Lii - 04.12.2010 У меня был фпс 50, мне сказали что нужно в видеокарте синхру и еще пару похожих процессов отключить, помогло, фпс 100 стабильные, единственно я видюху чуть по новей купил, а так у меня компа не ахти пентиум 4, 1гиг оперативы, и видюхи 1 гиг, но с 50 до 100 поднялся свободно. fps_max 101 эта команда только сделает разрешенным поднятием фпс до 100, и то это зависит от компа. fps_modem, у кого модем вообще не трогайте эту команду - ЗЫ: добавил) Насчет моделек пингу я понял че это за модельки))) БУРАТИНО состоящее из консольных команд ![]() Для видеокарт nVidia правой кнопкой на рабочем столе, выбираем nVidia control panel и ставим всё как на скрине СКРИНШОТ ЗЫ: кто не понял словами, после этого не забывайте fps_max 101 в консоли прописать... я сам не сильно в этом, но если на серве одном малый фпс проверьте после настроек на другом сервере, или на своем серве созданном через new game, мб сервер тоже решает)) Ответ: fps - Lii - 04.12.2010 Еще) Частота которую вы будете настраивать на мониторе, на фпс в кс никак не повлияет, можете даже не переутруждать себя, не поможет... Ответ: fps - Lii - 04.12.2010 И еще=) Не трогайте такие консольные команды как cl_cmdrate и cl_updaterate, точнее не уменьшайте их, на них должно быть задано все на максимуме т.е так: cl_cmdrate 101 и cl_updaterate 101, т.к уменьшив их у вас убавится пинг, возможно фпс поднимется но не знаю на фпс не проверял, но смысл если вы будете убавлять эти команды, то у вас найдутся так сказать другие плохие места, будет больше подлагивать, и в итоге то что пинг убавится добавятся лаги и фактически ничего не изменится. ЗЫ: написал это т.к многие говорят об этих командах как о поднятии фпс. Ответ: fps - PiNGu - 04.12.2010 (04.12.2010, 18:37)Lii писал(а): И еще=) Не трогайте такие консольные команды как cl_cmdrate и cl_updaterate, точнее не уменьшайте их, на них должно быть задано все на максимуме т.е так: cl_cmdrate 101 и cl_updaterate 101, т.к уменьшив их у вас убавится пинг, возможно фпс поднимется но не знаю на фпс не проверял, но смысл если вы будете убавлять эти команды, то у вас найдутся так сказать другие плохие места, будет больше подлагивать, и в итоге то что пинг убавится добавятся лаги и фактически ничего не изменится. ЗЫ: написал это т.к многие говорят об этих командах как о поднятии фпс.ну понаписал же ты Х7*8и всякой cl_cmdrate - кол-во отсылаемых пакетов от клиента к серву cl_updaterate - кол-во отсылаемых пакетов от серва к клиенту (ИЛИ НАОБОРОТ, непомню) ---- эти команды влияют на ТОЛЬКО НА ПИНГ и не БОЛЕЕ, чем меньше значение, тем меньше пинг (сам играю с cl_cmdrate 30, cl_updaterate 20) fps_max в интернете ВАЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, ХОТЬ fps_max 1 поставите, FPS будет зависеть от FPS_MODEM (играю с fps_max 28, fps_modem 101) Ответ: fps - Krev - 04.12.2010 Вообще до лампочки столько там фпс в КС! + На сколько знаю, если на мониторе ставишь 75 Герц (вроде как на это еще влияет синхронизация, там надо уже смотреть включена она или нет) то фпс в игре выше этого числа не поднимится, если конечно у вас ЖК монитор, если ламповый что повышает поставить 100, то тогда и будет вам желанное число 100 фпс! |