Форум
Читеры или нет?! - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: Читеры или нет?! (/showthread.php?tid=651)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Ответ: Читеры или нет?! - goga* - 14.01.2011

ммм я думал у него новые там есть)

RE: Ответ: Читеры или нет?! - AF Pro*Xenkok - 14.01.2011

(14.01.2011, 16:16)Prorok писал(а): ммм я думал у него новые там есть)
ну если что залью ещё!!!)))

одни и теже лица,а точне AS-------->feng на него мой глаз упал ещё давно ещё до таво как я палучил админку,скринил банил=>толку 0 скрины пустые...,есть догатки на redux(настроенный примерно как у меня) но это требует бальшого терпения чтобы ждать когда он спалится с ним,а так по поводу него к сожелению предпринять нечего немагу,остаётся надежда на людей у каторых власти больше)

(14.01.2011, 16:55)Prorok писал(а): одни и теже лица,а точне AS-------->feng на него мой глаз упал ещё давно ещё до таво как я палучил админку,скринил банил=>толку 0 скрины пустые...,есть догатки на redux(настроенный примерно как у меня) но это требует бальшого терпения чтобы ждать когда он спалится с ним,а так по поводу него к сожелению предпринять нечего немагу,остаётся надежда на людей у каторых власти больше)

бобрик ты будешь бетменом в наших сердцах если разрешишь беспощадно обращаться с читерами)))) ну или сам посмотри демки и будет сразу всё видно!

RE: Ответ: Читеры или нет?! - PiNGu - 14.01.2011

(14.01.2011, 16:55)Prorok писал(а): одни и теже лица,а точне AS-------->feng на него мой глаз упал ещё давно ещё до таво как я палучил админку,скринил банил=>толку 0 скрины пустые...,есть догатки на redux(настроенный примерно как у меня) но это требует бальшого терпения чтобы ждать когда он спалится с ним,а так по поводу него к сожелению предпринять нечего немагу,остаётся надежда на людей у каторых власти больше)
брат, есть куча способов отчистить скрины от читов, и 100% безпалевный вариант это писать демку

RE: Ответ: Читеры или нет?! - goga* - 14.01.2011

(14.01.2011, 17:23)pingu писал(а):
брат, есть куча способов отчистить скрины от читов, и 100% безпалевный вариант это писать демку
а я разве сказал что скрины это мего круто?я сегодня бобрику грил нащёт этого,что может чёнить более современное и надежное поставить(а не скрины эти...)также обсуждали нащёт этих демок т.е игрок заходит на него сразу пишится демка и т.д и т.п ты также баниш и гриш демку на форум и прочие и смотриш...,но чтото там незаладило у него) я уже забыл что)

(14.01.2011, 17:47)Prorok писал(а):
(14.01.2011, 17:23)pingu писал(а):
а я разве сказал что скрины это мего круто?я сегодня бобрику грил нащёт этого,что может чёнить более современное и надежное поставить(а не скрины эти...)также обсуждали нащёт этих демок т.е игрок заходит на него сразу пишится демка и т.д и т.п ты также баниш и гриш демку на форум и прочие и смотриш...,но чтото там незаладило у него) я уже забыл что)

я уже писал демки и не раз, но на каждый следущий раз уже будет надоедать всё больше и больше! достаточно увидеть просто разкие моменты где прям видно хотя я уверян что в админах не глупые и на 99% что WH u aim отличить всегда смогут так как за плечами многолетний опыт, куча сломанных мышэк и в хлам убирая клавиатура, наушники заклееные напроч где одно ухо висит на соплях, а заклеевать уже клея и изоленты нету!Big Grin

я бы срадостью банил бы тех кто у меня вызывает подозрения,без всяких скринов и т.д как это делают на других серверах,но... к сожелению немагу)

(14.01.2011, 18:50)Prorok писал(а): я бы срадостью банил бы тех кто у меня вызывает подозрения,без всяких скринов и т.д как это делают на других серверах,но... к сожелению немагу)

демки оптимальнее, заливаешь показываешь бобрику он принемает решения и "БАН"

RE: Ответ: Читеры или нет?! - Krev - 14.01.2011

(14.01.2011, 18:50)Prorok писал(а): я бы срадостью банил бы тех кто у меня вызывает подозрения,без всяких скринов и т.д как это делают на других серверах,но... к сожелению немагу)
Глупо...