![]() |
|
Несправедливый бан - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Несправедливый бан (/showthread.php?tid=760) |
Ответ: Несправедливый бан - JIaM - 23.10.2011 мдя админы в кс ещё и с фантазией так вы считаете действия админа рациональными по моему случаю ?
RE: Ответ: Несправедливый бан - AF Pro*Xenkok - 23.10.2011 (23.10.2011, 13:34)JIaM писал(а): мдя админы в кс ещё и с фантазией я считаю его конкретным случаем в правилах написано, что оскорбление администрации и других игроков несёт наказание, и расскажи нам что ты имел под словом "pid" ?? уж больно мне интересно стало, если ты считаешь это не матом, конечно т.к оно не дописано, но смысл явен, только не говори что ты просто наугад ткнул в 3 буквы и получилось... Ответ: Несправедливый бан - JIaM - 23.10.2011 spid не было дописана одной буквы Ладно бог с ним с этим словом , админы превышают свои полномочия , я считаю нужным сохранить оружие за 30 сек до конца раунда я сохраняю , эт ваши правила зачем меня пинать и килл делать ?
Ответ: Несправедливый бан - marytia - 23.10.2011 ты с другим челов кемперились когда остался один кт и бомба упала. Я вначале вас пнул, потом убил.Ты мне пишешь pid, я тебя кикаю.Ты заходишь опять и пишешь admin pid. И это ты называешь не оскорблением? Скажи спасибо что еще мало бан дал Ответ: Несправедливый бан - JIaM - 23.10.2011 кемперился ? ваши правила почитай , оставалась менее 30 сек и я был без брони авп терять я не собирался из за таких как ты которые хотят начать быстрее новый раунд играть , и идти на явную гибиль и потерю авп который понадобиться мне в след раунде я не намерен , буквы s вначале не хватало , теперь переведи и поймешь . Так как не было с моей стороны не каких нарушений , а админ нарушил мои права в игре я считаю нужным снять с меня бан Так что выше стояшие руководство или другие администраторы смотрите демку как всё было время примерно было не за долго как я написал свой 1 пост , карта нюк
RE: Ответ: Несправедливый бан - AF Pro*Xenkok - 23.10.2011 (23.10.2011, 14:24)JIaM писал(а): кемперился ? ваши правила почитай , оставалась менее 30 сек и я был без брони авп терять я не собирался из за таких как ты которые хотят начать быстрее новый раунд играть , и идти на явную гибиль и потерю авп который понадобиться мне в след раунде я не намерен , буквы s вначале не хватало , теперь переведи и поймешь . Так как не было с моей стороны не каких нарушений , а админ нарушил мои права в игре я считаю нужным снять с меня бан Парень - ты не прав! слово написано так что получил верно, и обид не должно быть, в следующий раз будешь умнее. Есть пословица про тебя: "слово не воробей - вылетит не поймаешь!" Тема закрыта, жди разбана. Ответ: Несправедливый бан - JIaM - 23.10.2011 ладно за слово ,всё ровно считаю что администратор повел себя некорректно в той ситуации
Ответ: Несправедливый бан - marytia - 23.10.2011 бла ему можно как нибудь бан продлить? RE: Ответ: Несправедливый бан - Fatya.kms - 23.10.2011 (23.10.2011, 15:27)marytia писал(а): бла ему можно как нибудь бан продлить? Да пусть троллит, в конце концов бан на форуме поймает Ответ: Несправедливый бан - JIaM - 23.10.2011 вот и показывается отношение (......) администраторов ) marytia мальчиг или (девочка) не нервничай
|