Форум
Чемп - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: Чемп (/showthread.php?tid=1584)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Ответ: Чемп - mikeblack - 24.08.2011

(23.08.2011, 23:57)marytia писал(а):
(23.08.2011, 21:12)mikeblack писал(а):
(23.08.2011, 21:10)IMBA -.- писал(а): Ясно ну давай попробуй..Мб что-то из этого и получится

я тоже на это надеюсь...вот мне понравилось предложение 2х2...в общем...если будет меньше 4х каманд смысла делать 5х5 невижу...тогда можно попытаться сделать 2х2!

Я тебе могу гарантировать что будет меньше 4 команд)))

эмммм..небудем думать о плохом^^ мысли позитивно))

Ответ: Чемп - RLDvit - 24.08.2011

даже если и набереца 4 команды всеравно тухла...в парах куда лучше будет. и их соответственно наберется я думаю больше 10

Ответ: Чемп - AF Pro*Xenkok - 24.08.2011

я Думаю решено, проведём турнир 2*2, безусловно я помогу с проведением и с организацией, осталось решение бобрика, как он к этому отнесётся - сервер его и решения будет принимать он, ждем слово за ним!)

(24.08.2011, 07:35)AF Pro*Xenkok писал(а): я Думаю решено, проведём турнир 2*2, безусловно я помогу с проведением и с организацией, осталось решение бобрика, как он к этому отнесётся - сервер его и решения будет принимать он, ждем слово за ним!)

ммм..напиши ты ему..или на email, или на форуме в ЛС )Wink

RE: Ответ: Чемп - AF Pro*Xenkok - 24.08.2011

(24.08.2011, 10:12)mikeblack писал(а):
(24.08.2011, 07:35)AF Pro*Xenkok писал(а): я Думаю решено, проведём турнир 2*2, безусловно я помогу с проведением и с организацией, осталось решение бобрика, как он к этому отнесётся - сервер его и решения будет принимать он, ждем слово за ним!)

пусть напишет здесь в этой теме, что бы все видели)

(24.08.2011, 12:46)AF Pro*Xenkok писал(а):
(24.08.2011, 10:12)mikeblack писал(а):

пусть напишет здесь в этой теме, что бы все видели)
в лом так и скажи Big Grin

Ответ: Чемп - define - 25.08.2011

Турниры - дело очень хорошее, но хлопотное. Это надо понимать.

С нашей стороны для турнира всё есть:
- КВ-сервер (если нужны дополнительные 2-3, подымим)
- Система запуска КВ-матчей на наших КВ-серверах - AdminBot (права есть у меня, Пингу и Хенкока).

Вопрос в другом, и он наиболее важный.
Кто будет организовывать сам турнир?
Кто будет держать связь с командами, вести сетку турнира, расписание, запускать матчи, быть судьёй матчей?
Одному человеку это делать очень сложно - нужно как минимум 2-3.
Я, к сожалению, в этом помочь пока не могу - на это нет свободного времени.

Определяйтесь с составом оргкомитета турнира. Если нужно, предоставлю этим людям права на AdminBot.

И совет: в первый раз не старайтесь делать большой турнир с большим количеством участников, если нет опыта в проведении таких мероприятий. Сначала организуйте и проведите небольшой турнирчик хотя бы для 4-х команд. А то, если сразу не потяните большое мероприятие, получите в свой адрес кучу негатива и критики со стороны участников. Что негативно скажется на вашей репутации (да и нашей тоже, т.к. сервера наши), у вас опустятся руки и желания проводить что-то подобное больше не будет.

Отнеситесь к делу серьёзно и начните с малого и всё у вас получится.

RE: Чемп - justnick - 25.08.2011

define правильно говорит, для этого нужно хотяб 2-3 тела, которые со всеми это обсудят, узнают кто сможет а кто нет, составят таблицу команд, назначат определеный день, оповестят за день до турнира и в день турнира, всех соберут, ну и проведут матч! mikeblack одному тебе будет нелегко это все сделать. Можно даже сделать призовой фонд, чтобы был стимул играть, да и так в принципе поинтересней как-то, чем играть на бубликиTongue

Вопрос ко всем кто знает: здесь на кв есть хлтв сервер?

RE: Чемп - mikeblack - 25.08.2011

знач так. 2 тела уже есть это я и joker... кароче нужно 3 тело...я непротив если это будет pingu. но с ним надо общаться..так что пака ищем 3 тело...бобрик можешь выдавать права^^

RE: Чемп - AF Pro*Xenkok - 25.08.2011

(25.08.2011, 13:40)justnick писал(а): define правильно говорит, для этого нужно хотяб 2-3 тела, которые со всеми это обсудят, узнают кто сможет а кто нет, составят таблицу команд, назначат определеный день, оповестят за день до турнира и в день турнира, всех соберут, ну и проведут матч! mikeblack одному тебе будет нелегко это все сделать. Можно даже сделать призовой фонд, чтобы был стимул играть, да и так в принципе поинтересней как-то, чем играть на бубликиTongue

Вопрос ко всем кто знает: здесь на кв есть хлтв сервер?

да есть)
Я ему помогу в проведении, запуск серверов будет на мне и как судья тоже могу выступить.
НУжен ещё один судья и 1-2 на запас, и мик будет всем оповещать когда во сколько и т.п , а с таблицей по моему нужно быть модератором сайта что бы заполнять)