Форум
ГМ - ты не прав - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Другие игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=60)
+---- Форум: World of Warcraft (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=10)
+----- Форум: PvP (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=16)
+------ Форум: Арена (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=40)
+------ Тема: ГМ - ты не прав (/showthread.php?tid=41)

Страниц: 1 2 3 4

RE: ГМ - ты не прав - campot - 09.04.2009

ну напарники больше 20 точна а я 10 боёв набил

Ответ: ГМ - ты не прав - root# rm -rf / - 09.04.2009

по правилам игрок получает поинты только в том случае, если отыграл за неделю не менее 30% от общего числа командных игр.
Т.е. если команда отыграла 100 боев, то поинты получат только те игроки которые участвовали в 30 или более.
По всей видимости у вас меньше, другой причины я не вижу...

Ответ: ГМ - ты не прав - campot - 09.04.2009

да там вроде всё нормально было как раз. Лан перживу))

Ответ: ГМ - ты не прав - zebra - 11.04.2009

Кстати слива все таки не было. Не были набиты игры и поэтому пришлось просить кого нибудь зайти на арену. Народу мало, мало тим, и когда не успеваешь набить минимальное количество игр приходиться изощраться, поэтому не хорошо получилось. Можно вернуть очки той тиме которая как бы не виновата - не моя тима. И в моей тиме кампот тоже не виноват. Перед людими просто не красиов получилось.

ЗЫ: но ГМ-ом все равно когда надо нет, а когда они нужны их не найти((((. Плохо что на бг в текстуры падаешь особенно если ты с флагом, особенно если ты его почти донес, особенно если счет 2:2 и все зависит от тебя. Плохо что на арене поз землю проваливаешься и это уж точно не честно. 1 в поле не воин. Плохо что квесты на хонор через раз не делаются, а Гм пишет в ответ что это все фигня и он ни чего не может сделать. Плохо что на Арати иногда заходишь Счет 1800 -1400 в пользу Альянса, а потом буквально минута и Орда выигрывает довольно внезапно(причем обычно объявление выходи что у такой то фракции уже 1800 очей и они скоро выйграют, а в тот раз обявления не было). Плохо когда в атуленде упал, и не умер, и тупо висишь внизу и не помагает ни телепорт, ни перезаход, токо читы на перемещение. Плохо когда у босса остается парочку ХП, а гм может сказать лишь: "Бейте его заного". Гм-ма шлют в паховую облать - и это тоже плохо. Плохо что к ГМ - относятся без уважения, поэтому и они к нам так же и это тоже плохо. Плохо что все видят что ГМ может только чат забанить, или аккаунт временно (что тоже плохо), поэтому и не любят Гм-ов и шлют их в пах. ГМ - то, наверное, тоже люди. Должность не ахти.
ЗЫЗЫ: токо не редактируйте сильно и не перемещайте пост. Вроде как есть так и написл, не кого не обижая. С надеждой на лучшее.

RE: Ответ: ГМ - ты не прав - BeorN - 11.04.2009

(11.04.2009, 13:14)zebra писал(а): Кстати слива все таки не было. Не были набиты игры и поэтому пришлось просить кого нибудь зайти на арену. Народу мало, мало тим, и когда не успеваешь набить минимальное количество игр приходиться изощраться, поэтому не хорошо получилось. Можно вернуть очки той тиме которая как бы не виновата - не моя тима. И в моей тиме кампот тоже не виноват. Перед людими просто не красиов получилось.

ЗЫ: но ГМ-ом все равно когда надо нет, а когда они нужны их не найти((((. Плохо что на бг в текстуры падаешь особенно если ты с флагом, особенно если ты его почти донес, особенно если счет 2:2 и все зависит от тебя. Плохо что на арене поз землю проваливаешься и это уж точно не честно. 1 в поле не воин. Плохо что квесты на хонор через раз не делаются, а Гм пишет в ответ что это все фигня и он ни чего не может сделать. Плохо что на Арати иногда заходишь Счет 1800 -1400 в пользу Альянса, а потом буквально минута и Орда выигрывает довольно внезапно(причем обычно объявление выходи что у такой то фракции уже 1800 очей и они скоро выйграют, а в тот раз обявления не было). Плохо когда в атуленде упал, и не умер, и тупо висишь внизу и не помагает ни телепорт, ни перезаход, токо читы на перемещение. Плохо когда у босса остается парочку ХП, а гм может сказать лишь: "Бейте его заного". Гм-ма шлют в паховую облать - и это тоже плохо. Плохо что к ГМ - относятся без уважения, поэтому и они к нам так же и это тоже плохо. Плохо что все видят что ГМ может только чат забанить, или аккаунт временно (что тоже плохо), поэтому и не любят Гм-ов и шлют их в пах. ГМ - то, наверное, тоже люди. Должность не ахти.
ЗЫЗЫ: токо не редактируйте сильно и не перемещайте пост. Вроде как есть так и написл, не кого не обижая. С надеждой на лучшее.
Читы на перемещение О_о об этом лучше не упонимать=/

это я к примеру. я нашел тогда другой выход.

Ответ: ГМ - ты не прав - Shedy - 11.04.2009

"Плохо когда у босса остается парочку ХП, а гм может сказать лишь: "Бейте его заного""
Это незначит что гмы нехотят вам помочь, ты незадумался что у них просто нет такой возможности?

"Плохо что все видят что ГМ может только чат забанить, или аккаунт временно (что тоже плохо)"
Не надо вешать на гмов все проблемы в игре, у них определённые обязанности и главная следить за порядком, могут конечно и вытащит кого то из мёртвой зоны, но это незначит что они должны круглые сутки находиться в онлайн и ждать когда ты туда провалишься.

Кстати на счёт попадания в мёртвую зону откуда не можете выбраться самостоятельно, есть такая вещ ticket пишите их насколько я знаю их читают.

Я просто перечислил что мне попадалось и не нравилось в игровом процессе. Я качался не обращаюсь к ГМ-ам - сам как мог так и вылазил появлялся, и щас особо не собираюсь.

Ответ: ГМ - ты не прав - root# rm -rf / - 11.04.2009

как бы ГМ не вел себя, всегда будут недовольные, это аксиома на мой взгляд. У ГМ довольно ограниченный диапазон возможностей, но достаточный для решения большинства ГМ-вопросов, все остальное это уже моя компетенция.
"Плохо когда у босса остается парочку ХП, а гм может сказать лишь: "Бейте его заного" - полагаю что это про линкса в зуламане, проблемма была в том что он иногда не хотел делится, с ним я так и неразобрался, каюсь ((
по тикетам надо наверно народ проинформировать нормально а то ведь не знают...

Ответ: ГМ - ты не прав - Apostoll - 15.04.2009

Ну помоему пост не по теме, переместил бы куданить..