![]() |
|
Завышенное самомнение админов - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Завышенное самомнение админов (/showthread.php?tid=627) |
Ответ: Завышенное самомнение админов - jampeee - 25.11.2010 мне всегда было интересно ну вот откуда такие идиоты берутся... всяку фигню написал читать смешно аж, книжек чтоль перечитал?ещё ж и стращает,всё равно зайду,бан сломаю сервер уроню.страшный и ужасный ёпте.... ну давай заходи.. Ответ: Завышенное самомнение админов - Саб-Зеро - 25.11.2010 Видимо, просто мальчик получил в школе двойку, либо сильно гнобим сверстниками. Улыбнуло, любимое слово "админчики". Слово паблик о чём то говорит? О том, что правилам подчиняются ВСЕ без исключения. А не то, что нужно разрешить голосовать по важным вопросам психически несформированным/пьяным/обкуренным (продолжи список до бесконечности) школьникам/студентам. Читать умеют все (я надеюсь), прочитать правила могут также все, кто ими интересуется. Хочу добавить, по теме оскорблений. В любом обществе, будь то реальный мир или виртуальная игра, должно быть прежде всего самоуважение. Какой-нибудь малолетний неадекват, который отправляет мат в игру, может оскорбить уже взрослого и состоявшегося человека. Поэтому, пресекается любая попытка оскорбления и неподобающего поведения. ЗЫ А ты балабол, раза 2 сказал, что писать ты прекращаешь, и спорить не будешь, а на деле иначе. ЗЗЫ Админство на сервере сосредоточено далеко не в одних руках, это так, для просвящения. ЗЗЗЫ Школьничек (в противовес админчикам) Ответ: Завышенное самомнение админов - define - 28.11.2010 (24.11.2010, 23:56)tonline_kms65 писал(а): Кстати как определить читака? Долго думал, ответить или нет, но вот что-то накатило... Чит никоим образом не управляет сервером - это во-первых. Т.к. он внедряется в память клиента и обрабатывает данные с севера и влияет на данные отправляемые серверу от клиента (aim, speed), но при этом именно клиент отправляет данные на сервер, а не чит-программа, а она в это время управляет клиентом, и поэтому в спектре мы видим работу того же AIM'а. Убить читера хэдшотом так же просто, если он не успел убить тебя. Если бы чит мог каким-либо образом способствовать "неубиваемости", то мы бы все это знали и заметили, но единственное спасение читера в этой ситуации - это спидхак (иногда и спинхак) и не более того. И второе... Язык программирования не особо важен при атаке сервера, т.к. взаимодействие с сервером идёт по протоколу UDP, а реализация более менее на низком уровне во всех языках одинакова и использует коды (команды-запросы) общения клиента и сервера специфичные для движка HL1. К примеру, существует довольно простой скрипт на Perl'е, "роняющий" сервер, а так же существует и реализация на PHP (и не только) и всё довольно хорошо ("живо") работает, вот только есть anti-dos, реализованный в dproto. Конечно существует возможность подбора rcon-пароля, но методы довольно примитивные и основаны на тупом переборе вариантов, а при "сложном" пароле это может занять как минимум годы. Так же возможно использование дыр в старых версиях "AMXmodX", но если бы в последней версии этого мода не закрыли дыры, то почти все сервера в инете были бы уже давно "заломаны". Если ты действительно такой крутой программер, занимающийся созданием плагинов, а ОСОБЕННО МОДОВ! под HL1, то будь любезен продемонстрируй нам свои способности и "заломай" наш сервер (не ДОС-ом, т.к. он блокируется dproto, и ты должен это знать), особенно интересует: "Можно изменить админку в метамоде, и убрать всех админов например". Специально для тебя в виде приза предоставлю презент в виде 500 руб., если предоставишь доказательства и реализацию. Ответ: Завышенное самомнение админов - goga* - 28.11.2010 (28.11.2010, 23:13)define писал(а):Эээххх такую речь забабахал у мня аш галова заболела от таких слов),но увы этот программер ушол в долгожданный отпуск вроде на неделю),ответить несможет очень жаль((24.11.2010, 23:56)tonline_kms65 писал(а): Кстати как определить читака? Ответ: Завышенное самомнение админов - jampeee - 29.11.2010 бобрик хорош)))) Ответ: Завышенное самомнение админов - PiNGu - 20.12.2010 zm ты оборзел? за то что я тебя по делу дибилом назвал, ты мне уже баны даешь??? мдк Ответ: Завышенное самомнение админов - goga* - 20.12.2010 (20.12.2010, 22:39)pingu писал(а): zm ты оборзел?прально прально так тя заразу)
Ответ: Завышенное самомнение админов - PiNGu - 21.12.2010 (20.12.2010, 22:49)Prorok писал(а):зихайст-_-(20.12.2010, 22:39)pingu писал(а): zm ты оборзел?прально прально так тя заразу) Ответ: Завышенное самомнение админов - zm. - 21.12.2010 какое дело, ты че-то путаешь, я те спросил ты под этим ником играшь, ты не понял, я те объяснил у тероров на 1 месте ты был, на что ты мне ответил, ты что дибил, я те кикнул, ты зашел и повторил, я те дал бан на 3 часа....вот и все...По факту, было нарушение правил-соответсвенно наказание... Ответ: Завышенное самомнение админов - PiNGu - 21.12.2010 (21.12.2010, 17:44)zm. писал(а): какое дело, ты че-то путаешь, я те спросил ты под этим ником играшь, ты не понял, я те объяснил у тероров на 1 месте ты был, на что ты мне ответил, ты что дибил, я те кикнул, ты зашел и повторил, я те дал бан на 3 часа....вот и все...По факту, было нарушение правил-соответсвенно наказание...я зашел на серв, ты сказал что это был я кто я? ты сказал что я только что играл под какимто ником Bol... za tt 1st я тебя спросил какой нафиг BOl, ты че дибил? ты меня кикнул, я опять зашел, спросил за что кик, опять кикнул, не успев дописать, опять зашел на серв и опять спросил за что кик и ты даешь уже БАН |