Форум
сервера cs 1.6 - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: сервера cs 1.6 (/showthread.php?tid=1482)

Страниц: 1 2 3 4 5

Ответ: сервера cs 1.6 - fenglee - 05.08.2011

да нет ) ты просто зол на него ! я просто вижу у него желание как играть на этом серве . но его ошибка он не может найти правильный подход . наверно молоой поцан . но я вижу желание . и он поругался тут . например с тобой . конечно это его ошибка . но и ты его задел . и он тебя . это ваши терки )
но я считаю ему можно дать шанс . я много его видел . у него есть желание играть . так пусть играет . это ему будет урок . думаю он не такой дурак что 2 раз будет что то подобное . ну если будет это его выбор !
я просто вижу у него желание играть на этом серве . но он просто не может вам сказать об этом . правильно ! это же игра . все нужно попробовать и чит и без чита . это пробы и ошибки . а как еще учиться играть ? я например видел как стреляет аим . когда тееб сразу в голову идет ы 1 пули . так после этого у меня возникла идея научиться так стрелять . иногда получается . но если бы я не видел и не пробовал чит . я так бы и не понял всего этого . я хочу сказать что пусть учится и играет . у него есть желание . чего еще надо ?

RE: Ответ: сервера cs 1.6 - Саб-Зеро - 05.08.2011

(05.08.2011, 13:13)fenglee писал(а): да нет ) ты просто зол на него ! я просто вижу у него желание как играть на этом серве . но его ошибка он не может найти правильный подход . наверно молоой поцан . но я вижу желание . и он поругался тут . например с тобой . конечно это его ошибка . но и ты его задел . и он тебя . это ваши терки )
но я считаю ему можно дать шанс . я много его видел . у него есть желание играть . так пусть играет . это ему будет урок . думаю он не такой дурак что 2 раз будет что то подобное . ну если будет это его выбор !
я просто вижу у него желание играть на этом серве . но он просто не может вам сказать об этом . правильно ! это же игра . все нужно попробовать и чит и без чита . это пробы и ошибки . а как еще учиться играть ? я например видел как стреляет аим . когда тееб сразу в голову идет ы 1 пули . так после этого у меня возникла идея научиться так стрелять . иногда получается . но если бы я не видел и не пробовал чит . я так бы и не понял всего этого . я хочу сказать что пусть учится и играет . у него есть желание . чего еще надо ?

Насчёт молодого пацана немного мимо)))

Ответ: сервера cs 1.6 - goga* - 05.08.2011

я зол на него?ты не прав...
я ни с кем не ругался...,и уж темболее меня не кто и не чем не задел,мне как то глубо посрать чё он мне в ответ писал т.к я знаю что он нечего дельного в своем посте изложить не сможет,пусть учится играть?фенг пабойся бога ты слишком мягок!Канеш можно было его разбанить и то врятли,если бы он был замечен с аимом 1ый раз...,но извеняйте когда он около года назад вроде тем летом заходил каждый день с аимом и не довал людям играть,и при этом вдобавок снимал с себя бан...,тут и речи не может быть не о каком разбане!пусть я буду жестоким администратором но зато я справедлив...

Ответ: сервера cs 1.6 - fenglee - 05.08.2011

ну не знаю ) ты как бы очень против ! это видно ! просто надо прощать . можно прощать . я просто зашел почитал . и как бы вижу что он хочет тут играть . и как бы он думаю понял что в наглую так не надо с читом играть . либо как урок пусть переустановит винду . за это свой косяк ) потом заходит и играет . я как бы помню просто давно я как 1 раз когда сюда зашел . у меня сделали бан . типо у меня чит . хотя небыло и скринов тоже не было . ну это другая история . просто на то момент я столкнулся с темой что и поиграть негде . на этом серве есть чтото особенное . как бы приятно тут играть . ( еще бы без читов играли бы все было бы здорово )! на то момент мне очень хотелось зайти и поиграть а я не мог ( так и ему .
просто вот у него щас бан . а он все пытаеться поиграть . он заходит а там сразу кик . и написано что у тебя бан ) просто я его понимаю . и на тот момент если бы мне просто сняли бы бан . я бы был очень рад ! думаю и он будет рад ! просто чисто дать ему шанс . снять бан и пусть играет честно ! просто я его понимаю .в плане желания играть тут . когдато было тоже самое почти . желание - есть ! а вот никто не верит ! и не дает шанс ! даже в игре !
просто вот так вот просто все )) просто снимите бан - пусть играет ! ведь - это просто !

Ответ: сервера cs 1.6 - goga* - 05.08.2011

хочит играть пусть играет тут www.vladivostokcity.ru,там стоит маяк и постоянный онлайн единственный минус это неадекватный народ,сам сервак на любителя)
сюда ему дороги нет....

RE: Ответ: сервера cs 1.6 - IMBA -.- - 05.08.2011

(05.08.2011, 14:28)fenglee писал(а): ну не знаю ) ты как бы очень против ! это видно ! просто надо прощать . можно прощать . я просто зашел почитал . и как бы вижу что он хочет тут играть . и как бы он думаю понял что в наглую так не надо с читом играть . либо как урок пусть переустановит винду . за это свой косяк ) потом заходит и играет . я как бы помню просто давно я как 1 раз когда сюда зашел . у меня сделали бан . типо у меня чит . хотя небыло и скринов тоже не было . ну это другая история . просто на то момент я столкнулся с темой что и поиграть негде . на этом серве есть чтото особенное . как бы приятно тут играть . ( еще бы без читов играли бы все было бы здорово )! на то момент мне очень хотелось зайти и поиграть а я не мог ( так и ему .
просто вот у него щас бан . а он все пытаеться поиграть . он заходит а там сразу кик . и написано что у тебя бан ) просто я его понимаю . и на тот момент если бы мне просто сняли бы бан . я бы был очень рад ! думаю и он будет рад ! просто чисто дать ему шанс . снять бан и пусть играет честно ! просто я его понимаю .в плане желания играть тут . когдато было тоже самое почти . желание - есть ! а вот никто не верит ! и не дает шанс ! даже в игре !
просто вот так вот просто все )) просто снимите бан - пусть играет ! ведь - это просто !

Скока восклицательных знаков)ммм прям как у меня года 3 назад было,эмоции бурлят...Тип реально пытается типа покрыть пацаны в натуре вы чево еба?

Ответ: сервера cs 1.6 - vampir.khv - 06.08.2011

)))))))))))))))))))))))))))))))я в шоке, feng спасибо конечно,но я и так играю на серваке когда хочется,а на втк ты не прав там интересней намного 2 сервака беспантовых,а два нормальных и народ общительный и лагов нет,а тут мне нравится просто то что игроки нормальные,но некоторые неадекватные,этот сервер просто памятный тем что он первый,в моей онлайновской игре)))))))
goga vladivostokcity давно сдулся и онлайна там нет,я раньше там играл и сейчас думал там играть,но получил облом)))

Ответ: сервера cs 1.6 - goga* - 06.08.2011

вчера заходил с самого утра всё у них работает и нечё не у каво нездулось,сервер бы забит до максимума где ты там чё сматрел я незнаю...

Ответ: сервера cs 1.6 - fenglee - 06.08.2011

да я и говорю что тут инетерсно бывает ) не знаю мне как то тут приятно играть что ли )
еще бы народ собрать еще сильнее уровень ! но для этого нужен маяк . а то я щас часто бывает захожу играет кто то сильно . но игрок понимает что тут нет античита . и уходит . думая что тут не доверия и нет проверки . а когда античит то ты уверен что поцаны все играют честно . нужно этот скилованный народ тут оставлять . а для этого нужен античит . тогда будет тут еще интеерснее ! я почемуто так думаю )
Вампир проси Гогу о разбане ! миритесь ! чисто по доброму ! у нас общии интерес все мы играем в cs )

RE: Ответ: сервера cs 1.6 - vampir.khv - 06.08.2011

(06.08.2011, 20:09)fenglee писал(а): да я и говорю что тут инетерсно бывает ) не знаю мне как то тут приятно играть что ли )
еще бы народ собрать еще сильнее уровень ! но для этого нужен маяк . а то я щас часто бывает захожу играет кто то сильно . но игрок понимает что тут нет античита . и уходит . думая что тут не доверия и нет проверки . а когда античит то ты уверен что поцаны все играют честно . нужно этот скилованный народ тут оставлять . а для этого нужен античит . тогда будет тут еще интеерснее ! я почемуто так думаю )
Вампир проси Гогу о разбане ! миритесь ! чисто по доброму ! у нас общии интерес все мы играем в cs )

нее....я лучше беспалева буду играть,админы тут придирчивые и меня в покое не оставят)))))а античит они боятся поставить из за того что,перестанут посещать сервер,да и многие супер игроки окажутся лохами))))
(05.08.2011, 16:54)goga* писал(а): хочит играть пусть играет тут www.vladivostokcity.ru,там стоит маяк и постоянный онлайн единственный минус это неадекватный народ,сам сервак на любителя)
сюда ему дороги нет....

а почему я захожу в кс либо там 0,либо сервер офф?