![]() |
|
ЧЕМПИОНАТ по СS 1.6 В ХАБАРОВСКЕ - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: ЧЕМПИОНАТ по СS 1.6 В ХАБАРОВСКЕ (/showthread.php?tid=571) |
Ответ: ЧЕМПИОНАТ по СS 1.6 В ХАБАРОВСКЕ - jampeee - 15.11.2010 и это еще не всё))) Ответ: ЧЕМПИОНАТ по СS 1.6 В ХАБАРОВСКЕ - jampeee - 15.11.2010 вот поэтому он мне и не понравился))) после таких заявлений типа "лучший клуб города" ожидалось чего то....да хоть чего ожидалось! буду и дальше в колизей ходить)там хоть за порядком норм следят)) Ответ: ЧЕМПИОНАТ по СS 1.6 В ХАБАРОВСКЕ - Krev - 15.11.2010 (15.11.2010, 00:02)zm. писал(а): сегодня играли в вашем клубе 5-5 просто отвротительно! 1. музыка - над головой играет громкая музыка, 2. мышь - мыши у вас хорошие, но не для ваших столов, очень маленькие столы и на столах очень много проводов (нельзя их как нибудь убрать, оч мешают) 3. народ - это просто ппц, играли там такие же поситители, но шума от них было капец, что в наушниках, что в них без разницы, нечего не слышно! не какого порядка там нет, тока шум и гам....Когда это вы играли?
Ответ: ЧЕМПИОНАТ по СS 1.6 В ХАБАРОВСКЕ - Aequitas - 15.11.2010 Jampeee, ты прав, клуб ужасный.... Я тут больше никогда не пойду.. Какие-то типы, орали матами как хз кто... Места на столе очень мало.. Да, и еще, администратор, сбрей бороду, она тебе не идет... Krev, мы хотим еще в четверг поиграть, ты нам нужен, будешь? А то мы все были с перепоя, еще и там пили, и нас как детей победили, а так та команда мешочки... НАдо им вломить..)))) Ответ: ЧЕМПИОНАТ по СS 1.6 В ХАБАРОВСКЕ - PiNGu - 15.11.2010 (15.11.2010, 19:18)Ninja писал(а): Jampeee, ты прав, клуб ужасный.... Я тут больше никогда не пойду.. Какие-то типы, орали матами как хз кто... Места на столе очень мало.. Да, и еще, администратор, сбрей бороду, она тебе не идет... Krev, мы хотим еще в четверг поиграть, ты нам нужен, будешь? А то мы все были с перепоя, еще и там пили, и нас как детей победили, а так та команда мешочки... НАдо им вломить..))))ты не играл в нашем клубе где мало места (у тебя будет место под мыш размером с тетрадку) Ответ: ЧЕМПИОНАТ по СS 1.6 В ХАБАРОВСКЕ - jampeee - 15.11.2010 с голодухи и башмак еда))) может мы просто зажрались вот и не нравится)))вы бы видели клуб в котором я работал)))FB ниже главпочтампа был... а этот так для молодежи школьников младшекласников которым прийти и пооорать тока надо само то)) Ответ: ЧЕМПИОНАТ по СS 1.6 В ХАБАРОВСКЕ - Aequitas - 15.11.2010 Короче я полностью поменял свое мнение... Отстой! мне некуда было кинуть ковер... монитор прям перед носом, аж глаза заболели.. Ладно, хватит обкакивать клуб.) их проблемы. Ответ: ЧЕМПИОНАТ по СS 1.6 В ХАБАРОВСКЕ - zm. - 15.11.2010 (15.11.2010, 21:18)Ninja писал(а): Короче я полностью поменял свое мнение... Отстой! мне некуда было кинуть ковер... монитор прям перед носом, аж глаза заболели.. Ладно, хватит обкакивать клуб.) их проблемы.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ по СS 1.6 В ХАБАРОВСКЕ - jampeee - 15.11.2010 А ведь я сразу сказал что клуб не очень)))а ты костян убеждал да не нормальный клуб)))) |