Форум
Несправедливый бан - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: Несправедливый бан (/showthread.php?tid=760)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Ответ: Несправедливый бан - M9ICHOu^BOBKA - 31.07.2011

Блин и чё делать у меня этих скринов куча!! Как их с одного присеста взять я незнаю !

Ответ: Несправедливый бан - marytia - 31.07.2011

там на 4 из 5 скринов внизу должна быть надпись что сняли скриншот. так же я думаю не составит труда определить по названию

Ответ: Несправедливый бан - M9ICHOu^BOBKA - 31.07.2011

Может мне вообще ни делали Там нет ничего такого !! Чё за геморой придумали ? Поставьте тогда нормальный Античит !

RE: Ответ: Несправедливый бан - AF Pro*Xenkok - 31.07.2011

(31.07.2011, 21:43)M9ICHOu^BOBKA писал(а): Может мне вообще ни делали Там нет ничего такого !! Чё за геморой придумали ? Поставьте тогда нормальный Античит !
я тебе делал скрины, ищи в кс подписанные скрины, как найдёшь первый подписанный скрин то остальные будут идти следом, но бывает такое что первый может быть не подписан так что перед подписанным будет один не подписанный!
Файлы скринов имею следующий вид: <имя_карты><номер>.bmp (пример: de_nuke0000.bmp, de_nuke0001.bmp, de_nuke0002.bmp, .... и т.д.).

RE: Несправедливый бан - M9ICHOu^BOBKA - 31.07.2011

я тебе делал скрины, ищи в кс подписанные скрины, как найдёшь первый подписанный скрин то остальные будут идти следом, но бывает такое что первый может быть не подписан так что перед подписанным будет один не подписанный!
Файлы скринов имею следующий вид: <имя_карты><номер>.bmp (пример: de_nuke0000.bmp, de_nuke0001.bmp, de_nuke0002.bmp, .... и т.д.).

Вот все скрины с одной карты [attachment=414]

Ответ: Несправедливый бан - goga* - 31.07.2011

гмм вовку заскринили оО,я считаю это глупостью если честно (хоть это и входит в обязанности администратора само сабой),ручаюсь за вовку знаю его лично+живём на одном районе) и знаю на что он спасобен в кс его срок игры думаю пабольше вашего),считаю что он играет без читов т.к они ему ненужны. P.S: вовка зайди камне 1 августа в любое время суток ленина 2(прогресс) 3 подъезд квартира 50 я тебе объесню где находятся скрины и если потребуется найду тебе их) или зайди к glider(Саня Дончук он скажет де я живу,или у брата спросиш Big Grin)

Ответ: Несправедливый бан - vampir.khv - 04.08.2011

меня вот интересует один вопрос,где в правилах написано что за плохую игру бан,а то баны раздают с объяснением noob или bot,мой племянник играл,ему 4 года и его забанили,под объяснением bot,да он стрелял в пол и потолок и не попадал в других......и как вы это объясните?

RE: Ответ: Несправедливый бан - define - 04.08.2011

(04.08.2011, 13:53)vampir.khv писал(а): меня вот интересует один вопрос,где в правилах написано что за плохую игру бан,а то баны раздают с объяснением noob или bot,мой племянник играл,ему 4 года и его забанили,под объяснением bot,да он стрелял в пол и потолок и не попадал в других......и как вы это объясните?

Наш сервер не для малышей, которые впервые сели за компьютер. Это не его уровень. Малыша не выпускают на футбольное поле (или хоккейную площадку) к большим дядям, если он не может даже по мячику попасть (или даже на коньках стоять). Думаю, это всем понятно.

Для начала пусть научится мышку держать, а потом с ботами поиграть.
И потом уже переходит на следующий уровень - играть с людьми.

Учитесь ценить время людей, с которыми играете.

RE: Ответ: Несправедливый бан - AF Pro*Xenkok - 04.08.2011

(04.08.2011, 14:05)define писал(а):
(04.08.2011, 13:53)vampir.khv писал(а): меня вот интересует один вопрос,где в правилах написано что за плохую игру бан,а то баны раздают с объяснением noob или bot,мой племянник играл,ему 4 года и его забанили,под объяснением bot,да он стрелял в пол и потолок и не попадал в других......и как вы это объясните?

Наш сервер не для малышей, которые впервые сели за компьютер. Это не его уровень. Малыша не выпускают на футбольное поле (или хоккейную площадку) к большим дядям, если он не может даже по мячику попасть (или даже на коньках стоять). Думаю, это всем понятно.

Для начала пусть научится мышку держать, а потом с ботами поиграть.
И потом уже переходит на следующий уровень - играть с людьми.

Учитесь ценить время людей, с которыми играете.

О_О я просто в шоке))) надеюсь пингу это прочитает Big Grin

Ответ: Несправедливый бан - goga* - 04.08.2011

мазафака вот это пост бобрик +1