![]() |
|
Предложения по развитию сервера - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Предложения по развитию сервера (/showthread.php?tid=1036) |
RE: Ответ: Предложения по развитию сервера - AF Pro*Xenkok - 13.08.2011 (13.08.2011, 21:04)scofild писал(а): я у вас на сервере недавно,у вас онлайн постоянный и немалый. поэтому хотел бы предложить наболевшую тему насчет MYAC поставте на тест античит и посмотрите что будет с сервером,если забросят,то через неделю уберите,если сервер хороший то народ 100 % вернется,а то читеров бегает кучаа что есть уже подозрения на кого то? ![]() RE: Ответ: Предложения по развитию сервера - Саб-Зеро - 13.08.2011 (13.08.2011, 21:04)scofild писал(а): я у вас на сервере недавно,у вас онлайн постоянный и немалый. поэтому хотел бы предложить наболевшую тему насчет MYAC поставте на тест античит и посмотрите что будет с сервером,если забросят,то через неделю уберите,если сервер хороший то народ 100 % вернется,а то читеров бегает куча За всё время существования проекта маяк ставился неоднократно как на первый, так и на второй игровые сервера. Онлайн неизбежно стремился к нулю, поэтому проблему решили большим количеством модераторов на сервере. Ответ: Предложения по развитию сервера - goga* - 13.08.2011 c маяком вапрос поднемался и закончился,маяк ставится не будит песня эта уже устарела и проверенна Ответ: Предложения по развитию сервера - scofild - 13.08.2011 пусть мои подозрения будут при мне,не хочу кого то обвинять без доказательств а VAC поставить пробовали? RE: Ответ: Предложения по развитию сервера - AF Pro*Xenkok - 13.08.2011 (13.08.2011, 21:13)scofild писал(а): пусть мои подозрения будут при мне,не хочу кого то обвинять без доказательств парень, извини за грубость но тут люди не дураки, и за много много лет существования этого сервера (Портала) перепробовали очень много способов что бы решить эту проблему. как говориться: "они съели на этом собаку" - так что та счёт анти-чита вопрос решён, лет так на ..-цать)) Ответ: Предложения по развитию сервера - scofild - 13.08.2011 короче на сервере бегают грамотные читеры с которыми ничего нельзя сделать...иногда так бесят некоторые,ну ладно буду привыкать))) Ответ: Предложения по развитию сервера - goga* - 13.08.2011 перечисли ники,и вапрос с ними решится Оо... Ответ: Предложения по развитию сервера - fenglee - 13.08.2011 блин но с маяком сюда бы часто заходили бы хорошие игроки . а они заходят античита нет и уходят . неужели так сложно скачать маяк еси будет ссылка на скачивание . и запустить и играть . это будет другой уровень . типо как было на гп до того как они стим поставили . RE: Ответ: Предложения по развитию сервера - AF Pro*Xenkok - 13.08.2011 (13.08.2011, 21:22)scofild писал(а): короче на сервере бегают грамотные читеры с которыми ничего нельзя сделать...иногда так бесят некоторые,ну ладно буду привыкать))) напиши одному из админов в личное сообщение, и вопрос решится, ты не стесняйся))) Ответ: Предложения по развитию сервера - goga* - 13.08.2011 мне мне пиши))) хачу забанить кавонить( да вот предлогов всё найти немагу( |