![]() |
|
Читеры или нет?! - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Читеры или нет?! (/showthread.php?tid=651) |
RE: Ответ: Читеры или нет?! - AF Pro*Xenkok - 16.01.2011 (16.01.2011, 17:25)Aequitas писал(а):(16.01.2011, 17:20)AF Pro*Xenkok писал(а):(16.01.2011, 17:11)Aequitas писал(а): Kill подавал признаки аима, но не всегда, а Feng, на мой взгляд играл плохо, один спорный момент был, когда ты был в доме, хз как он узнал что ты был там, потому, что контролил он оба выхода и убил тебя в хед.. Вот смотри пример, он стреляет по 2 патрона при этом прицел вообще не на игроке и попадает точно в хед, стата просто все хеды, ходит не спеша и как только кто нибудь выпрыгивает, поворот 1-2 патрона и враг готов...магия)))) бобрик дай мне права, и я тебе обещаю что на сервере будет полный порядок, будет тщательное слежение за подозрительными игроками демки и скрины, и не будет не цензурной лексики, полный рай одним словом о котором мечтает любой нормальный игрок))) Ответ: Читеры или нет?! - goga* - 16.01.2011 забейти на него...,я захадил на gamepolice тип норм играет забудти о нем RE: Ответ: Читеры или нет?! - AF Pro*Xenkok - 17.01.2011 (16.01.2011, 17:56)Prorok писал(а): забейти на него...,я захадил на gamepolice тип норм играет забудти о немДа я видел что он и тут нормально играет со статой 2-10, а ещё когда с аимом стата 11-1 в принципе нормальная но метод стрельбы писал выше, Нинзе))) RE: Ответ: Читеры или нет?! - goga* - 17.01.2011 (17.01.2011, 16:30)AF Pro*Xenkok писал(а):не имейти привычку выпрашивать админку,бобрик сам решит каму её дать каму нет,такчто чем дольше ты сейчас его упрашиваеш и обещаеш,ты можеш тока испортить о се мнение...и прочие(16.01.2011, 17:56)Prorok писал(а): забейти на него...,я захадил на gamepolice тип норм играет забудти о немДа я видел что он и тут нормально играет со статой 2-10, а ещё когда с аимом стата 11-1 в принципе нормальная но метод стрельбы писал выше, Нинзе))) RE: Читеры или нет?! - PiNGu - 17.01.2011 да ты заманал насчет фенга, твои рассказы как он стреляет в тело и попадает в голову сказки, нуб нубом будет, я видел демки что в начале, осторожная игра и только... если я буду играть на шифте и слушать всю карту, а не бегать на пролом сломя голову, у меня бобрик заберет админку и бан пожизненный даст DDD
RE: Читеры или нет?! - jampeee - 17.01.2011 ну и что что он играет на геймполисе? как это помешает ему юзать читы на киблиге?) RE: Читеры или нет?! - Aequitas - 17.01.2011 (17.01.2011, 19:26)pingu писал(а): да ты заманал насчет фенга, твои рассказы как он стреляет в тело и попадает в голову сказки, нуб нубом будет, я видел демки что в начале, осторожная игра и только... если я буду играть на шифте и слушать всю карту, а не бегать на пролом сломя голову, у меня бобрик заберет админку и бан пожизненный даст как я.)) RE: Читеры или нет?! - jampeee - 17.01.2011 ну да...) RE: Читеры или нет?! - goga* - 17.01.2011 (17.01.2011, 19:35)jampeee писал(а): ну и что что он играет на геймполисе?факт что я его там видел и его игра ничем неотличалась от той что на киберлиги...,он там даже лучше играет пинг проста позволяет) RE: Читеры или нет?! - jampeee - 18.01.2011 Всё же это никак не помешает юзать читы) |