![]() |
|
Буду продавать девайсы ! дайте совет ! - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Буду продавать девайсы ! дайте совет ! (/showthread.php?tid=1490) |
Ответ: Буду продавать девайсы ! дайте совет ! - nz:p?!# - 13.08.2011 Я тоже куплю 6gv2, как деньги будут, я покупал steelseries xai у оф. дистербьютера, качество отличное, нареканий нет, но на обратной стороне можно увидеть надпись : Designed in Denmark by steelseries, made in China. Любой девайс у того же рейзера или стилсиреис сделан либо в китае, либо в индонезии... RE: Ответ: Буду продавать девайсы ! дайте совет ! - PiNGu - 13.08.2011 (12.08.2011, 23:54)fenglee писал(а): pingu кинь фото оригиналов... ![]() (12.08.2011, 23:54)fenglee писал(а): где в россии можно купить оригинальные футболки ?в россии ВРОДЕ нигде, разве что у китайцев каких нибудь (12.08.2011, 23:54)fenglee писал(а): где вообще одежду в этом стиле ? )качественные только в интернет-магазине, типа ENUZI, они офф. шьют форму командам FNATIC и NATUS VINCERE, но там х3р купишь, т.к. валюта в евро Так же есть российский интернет-магазин clife RE: Ответ: Буду продавать девайсы ! дайте совет ! - goga* - 13.08.2011 (13.08.2011, 10:32)nz:p?!# писал(а): Я тоже куплю 6gv2, как деньги будут, я покупал steelseries xai у оф. дистербьютера, качество отличное, нареканий нет, но на обратной стороне можно увидеть надпись : Designed in Denmark by steelseries, made in China. Любой девайс у того же рейзера или стилсиреис сделан либо в китае, либо в индонезии...враньё ))) у мня на Razer Abyssus 3500dpi написанно made in Japan) RE: Ответ: Буду продавать девайсы ! дайте совет ! - PiNGu - 13.08.2011 (13.08.2011, 11:47)goga* писал(а): враньё ))) у мня на Razer Abyssus 3500dpi написанно made in Japan)у меня на майке 1.1а MADE IN CHINA =) Ответ: Буду продавать девайсы ! дайте совет ! - fenglee - 14.08.2011 Steelseries v2 / цены в ЛС .[attachment=483] Ответ: Буду продавать девайсы ! дайте совет ! - fenglee - 14.08.2011 я покупал steelseries xai у оф. дистербьютера, качество отличное, нареканий нет, но на обратной стороне можно увидеть надпись : Designed in Denmark by steelseries, made in China. Любой девайс у того же рейзера или стилсиреис сделан либо в китае, либо в индонезии... вот об этом я и говорю ) у меня все официальное просто собрано в китае ! на официальных заводах ! и цены ниже чем можно купить в россии ) разве это не выгодно ?? RE: Буду продавать девайсы ! дайте совет ! - PiNGu - 15.08.2011 Steelseries 7H USB есть? Ответ: Буду продавать девайсы ! дайте совет ! - fenglee - 17.08.2011 Steelseries 7H USB есть? есть 3500 с доставкой ) RE: Буду продавать девайсы ! дайте совет ! - mikeblack - 19.08.2011 а сколько майка 3.0 будит стоить?
Ответ: Буду продавать девайсы ! дайте совет ! - fenglee - 21.08.2011 Поцаны еси кому что нужно пишите в ЛС ) принимаю заказы и предзаказы на будущее )) по минимальным ценам ! что то со скидкой ) |