![]() |
|
Забанили на месяц яхотя вообще уже месяц не играл - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Забанили на месяц яхотя вообще уже месяц не играл (/showthread.php?tid=317) Страниц:
1
2
|
Забанили на месяц яхотя вообще уже месяц не играл - DeLeTe - 12.10.2009 Информация о бане: Ник: Breeze IP: 172.27.49.217 Причина: [CSF-AC] SpeedHack Detected Продолжительность бана: 30 д. Время разбана: 13:33:29 10/26/2009 Ник админа: CyBLeague.ru CS16 Public SteamID Админа: Если вы считаете, что вас забанили случайно,то посетите: forum.cy Сеть ТД-нет да я вообще не использую читы они на.... не сдались((( чё за фигня(((( Ответ: Забанили на месяц яхотя вообще уже месяц не играл - goga* - 12.10.2009 вах делите забанили за читы некогда непаверю... он проста мего ИГРОК! RE: Забанили на месяц яхотя вообще уже месяц не играл - stranger - 14.10.2009 Я всегда знал что он читак xD Да ладно тебе дел, я месяц отсидел и ты посидишь xD Вон в субботу на спидфаер попался, снова сижу... Заметь молча! Потому что сам виноват... xD Борец за справедливость блин, мои амбиции меня же и губят =( RE: Забанили на месяц яхотя вообще уже месяц не играл - stranger - 14.10.2009 (12.10.2009, 19:59)DeLeTe писал(а): Время разбана: 13:33:29 10/26/2009 вот эта строчка какаято странная... я неделю назад видел делете в игре... а по этим данным его быть не должно... Ответ: Забанили на месяц яхотя вообще уже месяц не играл - DeLeTe - 15.10.2009 Мда ты прав у меня просто две учетки просто одна забанена и на второй не всегда деньги есть((( и тут захожу под второй а там забанен и ппц(( Ответ: Забанили на месяц яхотя вообще уже месяц не играл - nemo.koms2009 - 15.10.2009 Извиняюсь за фллуд ! Но канкретно скажите плиз что нужно чтоб зайти в КС RE: Ответ: Забанили на месяц яхотя вообще уже месяц не играл - stranger - 15.10.2009 (15.10.2009, 12:43)nemo.koms2009 писал(а): что нужно чтоб зайти в КСчестно? ничего... только айпишник знать и все... в данном случае вводи cs.cybleague.ru:27015 Ответ: Забанили на месяц яхотя вообще уже месяц не играл - nemo.koms2009 - 15.10.2009 Спс Ответ: Забанили на месяц яхотя вообще уже месяц не играл - nemo.koms2009 - 15.10.2009 АДМИН СЛИДИТ ЗА СЕРВЕРОМ ! ЧО ЗА ЛАЖА С ним ????? ОТДАЙ ПРАВА КАМУНИБУТЬ !!!!!!!!!!!!!!! АДМИНИСТРАТОРА ! ПЫтаюсь пойграть ! ТЦУпо читар Лётакет со скорастью света и Валит ХЕТШОТАМИ ! Не какова удовольствия от игры не получая ! ТУПО ЧИТЫ ! RE: Ответ: Забанили на месяц яхотя вообще уже месяц не играл - stranger - 15.10.2009 (15.10.2009, 19:49)nemo.koms2009 писал(а): АДМИН СЛИДИТ ЗА СЕРВЕРОМ ! ЧО ЗА ЛАЖА С ним ????? ОТДАЙ ПРАВА КАМУНИБУТЬ !!!!!!!!!!!!!!! АДМИНИСТРАТОРА ! ПЫтаюсь пойграть ! ТЦУпо читар Лётакет со скорастью света и Валит ХЕТШОТАМИ ! Не какова удовольствия от игры не получая ! ТУПО ЧИТЫ ! ник читака? если dont look at me то тут спасет только модератор в онлайне... я просил дать мне права хотябы на минутный бан, админ чтот не хочет... у меня онлайн хороший + меня многие знают, если что, могут позвать чтобы я отбанил кого надо в игре... =) |