Форум
Классы и их навыки - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Другие игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=60)
+---- Форум: AION (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=73)
+----- Форум: Классы и их навыки (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=77)
+----- Тема: Классы и их навыки (/showthread.php?tid=403)

Классы и их навыки - nemo.koms2009 - 17.12.2009

СТРАЖ - силач (TEMPLAR), который должен удерживать свои позиции на передовой не давай пройти врагам мимо него, используя для защиты свой щит, чтобы блокировать и парировать атаки, он ждет когда у врага появится слабость, и потом наносит ответный удар. Страж становится более сильным, когда получает урон от враго; на самом деле, он может показать себя полностю в бою, только находясь в непосредственной гуще событий.

Однако, Страж – это не только тяжелый щит и острый меч. В отличие от своих братьев - Гладиаторов, я видел стражей использующих заклинания и молитвы, чтобы защитить и спасти своих союзников. Это делает их не только танком и защитником но и хиллером, но он всеравно остается крепким классом.
[Изображение: 80793086d688.jpg]

ГЛАДИАТОРЫ (GLADIATOR) - просто мастеры боя Атрея; сильные, сверепые и не уничтожимые, они постонно тренеруются, для того чтобы довести свои боевые умения до совершенства. Так же как и класс Страж, от которого пошли гладиаторы, атака гладиатора основана на грубой силе. Если вы противостоите этой "машине убийства" – то вы не применно будете сокрушены его огромнмой силе.

Гладиатор очень хорошо владеет всема видами оружие — от топора и мечя до молота и алебадры. Он полагается только на огромную силу своих ударов. Его боевые умения отточены до совершенства, и это делает Гладиатора незаменимым в ближнем бою.
[Изображение: 80e379a3504d.jpg]

СТРЕЛКИ(RANGER) – это опытные скауты, которые не хотят служить в составе войск, вместо этого выбрав работу в одиночку или в составе команды специалистов. Они одиночники, они ооточили свои искуства выживания до совершенства и способность выносить даже самые суровые условия окружающей среды. На самом деле, я встречал только двоих стрелков в своей жизни. Оба были поразительно скромными личностями и очень скрытниными и никогда не чувствували себя в своей тарелке, находясь в густонаселенных частях нашего мира.

Что касается их вооружения, стрелки - искусные лучники. Также они могут устанавливать ловушки, ожидая приближающегося врага. Ещё они хорошо обучены обращению с кинжалами и могут вступать в бой, несмотря на близость врага, но они не так умелы в ближнем бою как Убийцы.

Стрелок всегда должен знать, что происходит вокруг него, и продумывать свои действея на секунды раньше чем его враг, чтобы добиться хорошей победы или «чистого» убийства.
[Изображение: ed6878945262.jpg]

УБИЙЦЫ(ASSASSIN) – это клас ассасинов очень скрытный и таинственный, и хотя я изучал их много лет, боюсь, что я узнал очень мало о них. Тем не менее, ясно, что эти мужчины и женщины представляют ценность в групе или рейде. Они могут бесшумно или из невидимости наносить разрушительный удар по уязвимой цели, а также эффективно выводить из боя большое количество врагов быстрыми и точными ударами. Я слышал слухи о том, что они не верят ни в одного бога, а, вместо этого, опоклоняются звезде смерти.

Сами по себе Убийцы довольно слабы, и будучи обнаруженными раньше времени, редко переживают последствия, канешно клас Стрелкиов значно превосходит их в выживании.
[Изображение: 64136c44c407.jpg]

ЗАКЛЕНАТЕЛЬ(CHANTER) - один мой соплеменник когдато росказал мне в общих чертах о класе Заклинателей, он описал мне роль Закленателя и, по некой причине, я до сих пор помню его слова.

«Сабхала, это все касается многогранности. Заклинатель ударит врага посохом используя одну руку, а, в это время, мощью другой он призовет щит, чтобы защитить упавшего товарища, и все это он будет делать, выкрикивая слова ободрения остальным своим товарищам.»

После того как я начал свой путь не прошло двух лет, как я все-таки встретил заклинателя в первый раз и понял, что мой друг особо не преувеличивал когда описывал мне их. Сущность заклинателя целиком состоит из долга и веры, это резко закаляет его (или её) тело и дух. Хотя его способности могут пересекаться с Целителем, у Заклинателя все равно есть уникальные навыки, которые по достоинству оценит любая группа искателей приключений.
[Изображение: d607ea4a647a.jpg]

ЦИЛИТЕЛЬ(CLERIC) - «Пришло время росказать вам о Целителях.... и вы наконецто узнаете что такое вечная жизнь»
- Pytherios, 3rd Legionnaire, Sanctum Defence.

Путь Целителя – это естественное движение вперед по сравнению со Заклинателем, потому что Целители с каждым новым уровнем получает сильнейший хил или новое лечение чтобы спасать своих друзей от болие сильных врагов. Легенда гласит, что самые могущественные Целители могут даже воскрешать убитых врагов на поле боя, хотя, признаюсь, я сам никогда не видел такое чудо.

Целитель текже научился некоторым методам самообороны и может защищать себя, будучи вооруженным булавой и щитом. Также они знают укрепляющие и ослабляющие заклинания, но так же и они знают пару тройку атакующих заклиней которые он может приминять на нивчем не подозревающих врагов.
[Изображение: fdbaaea71163.jpg]

ВОЛШЕБНИК(SPIRIT_MASTER) – это один из класов кастеров в игре Аион, основная часть их возможностей смехотворна, по сравнению с их вызваными существами их силы мизерны. Я знаю, то что волшебники могут вызывать существ которые сражаются за них вызывает много проблем в мире Девион, так как мощь, которой обладают волшебники, на самом деле не их собственная. Однако нельзя сказать, что Волшебники слабы – зщита которую дают им ихние суммоны делает их намного сильнее и выносливее, чем Закленатели и Чародеи.

Путь волшебника является одним из самых сложных в игре Аион. не смотря на то что когда они начинают игру их способности не велики но они раскрываются только тогда, когда они становятся более опытными. В конце своего обучения Волшебники получают полную власть над своими Элемнтелями и ихними стихиями.
[Изображение: 0700fcc0fc83.jpg]

ЧАРОДЕЙ(SORCERER) - во многом является наследником Волшебника – количетсво урона, которое может нанести этот клас, попросту ошеломляет. В то время как Волшебник запускает свои шары огня Чародей призывает геену огненную, а когда Волшебники кастуют цепи льда, Чародей может ответить замораживающими буранами и ослепляющими вьюгами. Их таланты и раньше решали исход битвы; такова мощь, которой они обладают.

Однако, Чародеи не очень выносливы и часто умирают в больших сражениях. Чтобы быть уверенными в его безопасности, необходимо, чтобы другие класы его охраняли. Это вполне естественно что клас с таким большим уроном очень слаб физически.
[Изображение: 061727ddfcd3.jpg]