Форум
Почему АдМины Не заходят на серваки и не следят за правилами!!!!!!! - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: Почему АдМины Не заходят на серваки и не следят за правилами!!!!!!! (/showthread.php?tid=562)

Страниц: 1 2

Почему АдМины Не заходят на серваки и не следят за правилами!!!!!!! - GerMaN_kms - 04.08.2010

Почему АдМины Не заходят на серваки и не следят за правилами!!!!!!!

Ответ: Почему АдМины Не заходят на серваки и не следят за правилами!!!!!!! - relat1on - 04.08.2010

Потому что все админы уже давно забили,а у старших нету времени на назначение новых.

Ответ: Почему АдМины Не заходят на серваки и не следят за правилами!!!!!!! - Саб-Зеро - 04.08.2010

(04.08.2010, 19:26)relat1on писал(а): Потому что все админы уже давно забили,а у старших нету времени на назначение новых.

А Вы наш многоуважаемый, забили на всё уже несколько месяцев назад, так что не Вам тут отписываться о том, какие "плохие" админы.

Ответ: Почему АдМины Не заходят на серваки и не следят за правилами!!!!!!! - goga* - 16.08.2010

(04.08.2010, 19:44)Саб-Зеро писал(а):
(04.08.2010, 19:26)relat1on писал(а): Потому что все админы уже давно забили,а у старших нету времени на назначение новых.

А Вы наш многоуважаемый, забили на всё уже несколько месяцев назад, так что не Вам тут отписываться о том, какие "плохие" админы.

друг любезный я уже сам забыл когда ты захадил в кс...,также как и ninja также как bobrik.Хочится знать чем же вы там так занеты что незаходите...,на серве уже с сх летают 16.08.10г примерно в 16.32+ увидел прекрасную картину как он пролител,но его подвел его пинг и он вылител,отмазки типо мы работаем и прочие нынче неактуальны придумайте чтонибудь новенькое...Dodgy

Ответ: Почему АдМины Не заходят на серваки и не следят за правилами!!!!!!! - Panda - 16.08.2010

Люди отдыхают Big Grin

Ответ: Почему АдМины Не заходят на серваки и не следят за правилами!!!!!!! - Саб-Зеро - 16.08.2010

(16.08.2010, 01:50)Prorok писал(а):

друг любезный я уже сам забыл когда ты захадил в кс...,также как и ninja также как bobrik.Хочится знать чем же вы там так занеты что незаходите...,на серве уже с сх летают 16.08.10г примерно в 16.32+ увидел прекрасную картину как он пролител,но его подвел его пинг и он вылител,отмазки типо мы работаем и прочие нынче неактуальны придумайте чтонибудь новенькое...Dodgy

У меня цепочка кстати такая же...

ЗЫ Поспрашивай у скуби у джона и т.п когда и во сколько я бываю на серваке Tongue

Ответ: Почему АдМины Не заходят на серваки и не следят за правилами!!!!!!! - goga* - 16.08.2010

(16.08.2010, 03:51)Саб-Зеро писал(а):
(16.08.2010, 01:50)Prorok писал(а):

У меня цепочка кстати такая же...

ЗЫ Поспрашивай у скуби у джона и т.п когда и во сколько я бываю на серваке Tongue

я вижу тока какогото андрюшку и всё сам каждый день играю и неодного из выше перечисленных админов небыло видно

Ответ: Почему АдМины Не заходят на серваки и не следят за правилами!!!!!!! - Aequitas - 16.08.2010

Так контерцЫ и все уважаемые! ё маё! приношу свои искренние извенения, некоторые наверное знают что я работал без выходных с утра до ночи, так надо было, это продлится еще 2 недели, работал на должность, все должны понимать, с сентсября мой онлайн взлетит!)) и все читеры. матершинники и просто нарушители правил будут молиться богу, что бы я ИХ не спалил за "любимым дело", особенно касается читеров... Ждите бессовестные сволочи..)) всем КУ.

Ответ: Почему АдМины Не заходят на серваки и не следят за правилами!!!!!!! - Саб-Зеро - 16.08.2010

(16.08.2010, 18:37)Ninja писал(а): Так контерцЫ и все уважаемые! ё маё! приношу свои искренние извенения, некоторые наверное знают что я работал без выходных с утра до ночи, так надо было, это продлится еще 2 недели, работал на должность, все должны понимать, с сентсября мой онлайн взлетит!)) и все читеры. матершинники и просто нарушители правил будут молиться богу, что бы я ИХ не спалил за "любимым дело", особенно касается читеров... Ждите бессовестные сволочи..)) всем КУ.

Это правда, человек работает )Shy

ну вот хотябы костя объеснил пачему так долго нету его(точто он работает я знал но недумал что так),осталось узнать по каким причинам на серве отсутствуют ещё 2 админа?Dodgy