![]() |
|
Опять бан за что не понимаю !!!!!! - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Опять бан за что не понимаю !!!!!! (/showthread.php?tid=618) |
Опять бан за что не понимаю !!!!!! - DeLeTe - 05.11.2010 бан на 30 дней скны на форум (Кто это придемал что за чушь????????????) Всю жизнь играл чесно на сервере все видят как я играю какого то мудака ставят админом и тут начинается Администраия сервера посмотрите ком вы даете право ГМа большое спасибо ушел в бан на месяц вообще не зачто стоко матов ща рвется ник DeLeTo (reol*self)
Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - Саб-Зеро - 05.11.2010 Ну так выложи скрины Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - jampeee - 05.11.2010 Deleto))играй хуже перестанут банить-) мне помогло))) Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - Aequitas - 05.11.2010 (05.11.2010, 23:06)DeLeTe писал(а): бан на 30 дней скны на форум (Кто это придемал что за чушь????????????) Всю жизнь играл чесно на сервере все видят как я играю какого то мудака ставят админом и тут начинается Администраия сервера посмотрите ком вы даете право ГМа большое спасибо ушел в бан на месяц вообще не зачто стоко матов ща рвется ник DeLeTo (reol*self) После этого, я даже после чистых скринов не дам тебе разбан. Посиди подумай, стоит ли так говорить.. Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - Panda - 05.11.2010 Забавляют игроки,чуть что сразу в панику и соответственно создают новую тему на форуме. Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - jampeee - 05.11.2010 всём приятно себя уникальными считать) Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - Shedy - 05.11.2010 На мой взгляд наложение бана должно быть обоснованным. Если были сделаны скрины админ просто может попросить игрока предоставить их и только при отказе или непредоставлении скринов накладывать бан. Судя по постам большая часть банов из за снятия скринов была необоснована, что может приводить к злоупотреблению правами администраторов и негативной реакции игрока, что в принципе понятно, если он действительно играл честно а его сунули в бан. Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - Саб-Зеро - 05.11.2010 (05.11.2010, 23:41)Shedy писал(а): На мой взгляд наложение бана должно быть обоснованным. Если были сделаны скрины админ просто может попросить игрока предоставить их и только при отказе или непредоставлении скринов накладывать бан. Все, кто предоставлял чистые скрины, были немедленно разбанены. В этом случае, Delete в грубой форме начал изливать свои эмоции на форум, и отказался выложить скрины. Ему было предложено это сделать мною через 3 минуты после поста на форуме, реакции - 0. Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - Shedy - 05.11.2010 Дело не в нём, а в общей схеме скрин-бан-разбан, для чего давать игроку бан-разбан если он и так выложит скрины если он честный игрок, а если непоказал скрины забанить всегда можно... Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!! - Саб-Зеро - 05.11.2010 (05.11.2010, 23:49)Shedy писал(а): Дело не в нём, а в общей схеме скрин-бан-разбан, для чего давать игроку бан-разбан если он и так выложит скрины если он честный игрок, а если непоказал скрины забанить всегда можно... Эта система не нами придумана, были попытки обходиться без бана, игрок просто "выходил" с сервера, далее следует смена никнейма и всё, дальнейшая игра. Предложенный тобой метод неэффективен. |