![]() |
|
fps - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: fps (/showthread.php?tid=630) |
fps - zm. - 04.12.2010 Что бы посмотреть сколько у вас FPS в CS в данный момент, пропишите в консоли «net_graf 3» или «cl_showfps 1» без кавычек. Настройка монитора На рабочем столе нажмите правую кнопку мыши, дальше так: Свойства -> Параметры -> Дополнительно -> Монитор. Убедитесь, что в пункте «Скрыть режимы, которые монитор не может использовать» стоит галочка и поставьте самую высокую частоту, на которую способен ваш монитор. Для ЖК мониторов это 72-75, а для CRT 100. Настройка Counter-Strike Внимание! Данный пункт [Настройка Counter-Strike] является обязательным! Т.е., если без какого-либо из нижеследующих можно обойтись, то без этого — никак. Более того, для многих из вас этот пункт станет единственным на пути увеличения FPS в CS 1.6 до максимального значения. about-cs.ru То есть сначала выполните то, что написано пункта «Настройки видеокарты», перезапустите CS и проверьте как обстоят дела с FPS и, если же он не поднялся до 100 (75), то читайте информацию ниже. Если у вас Steam, ищите раздел «Мои игры», жмите правой кнопкой по Counter-Strike, и выберите свойства. Там жмите на «установить параметры запуска» и пишите в конце через пробел и без кавычек «-freq 75» или «-freq 100» в зависимости от вашего монитора. Если у вас no-Steam (пиратская, скачали с интернета), жмите правой кнопкой мыши по ярлыку Counter-Strike 1.6, там ищите строку «объект», и добавляйте в конце через пробел и без кавычек «-freq 75» или «-freq 100» в зависимости от вашего монитора. Настройки видеокарты Если у вас мощная видеокарта, можете пропустить этот пункт. Для тех, у кого видеокарта от NVIDIA, заходим в настройки видеокарты, ищем меню «Производительность и качество», там ищем «Вертикальная синхронизация (vsync)» и жмем на нее. Снимите галочку с «Управляемое приложением», а ползунок подвиньте влево. Для тех, у кого видеокарта от ATI (Radeon), на рабочем столе нажмите правую кнопку мыши, дальше так: Свойства -> Параметры -> Дополнительно -> 3D -> OpenGL -> Специальные. В пункте "Вертикальная синхронизация (vsync)" подвиньте ползунок влево. Драйвера Пункт не обязательный, но тем кому выше сказанного не хватило... Драйвера — это ключ к хорошей производительности в играх. Здесь дать какой-то совет нельзя, т.к. с драйверами версии 90.1 может быть 100 FPS, а с версией 90.3 70 фпс и не более. Прежде чем устанавливать новые драйвера необходимо удалить старые, дабы избежать ошибок при установке. P.S. поправте, если где ошибся.... Ответ: fps - jampeee - 04.12.2010 )) делал я это всё....и даже больше но фпс выше 30 не идёт((( мня это уже достало((( Ответ: fps - PiNGu - 04.12.2010 в настройках видеокарты нужно все отключать, а не только вертикальную синхронизацию (если только ее отключить max fps будет 75-85 - это 100%) вдобавок, есть дополнительные команды в консоли кс, которые повышают fps Ответ: fps - sLy - 04.12.2010 какие такие команды :?! Ответ: fps - zm. - 04.12.2010 (04.12.2010, 13:38)pingu писал(а): в настройках видеокарты нужно все отключать, а не только вертикальную синхронизацию (если только ее отключить max fps будет 75-85 - это 100%) мне эти помогли и не только мне, с нашего сервера, ну я некоторые значения менял сам. gl_dither "1" gl_cull "1" gl_keeptjunctions "0" gl_max_size "128" gl_clear "0" d_spriteskip "0" r_dynamic "1" r_mirroralpha "0" gl_palette_tex "0" r_norefresh "0" gl_round_down "5" cl_weather "0" max_shells "0" gl_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST" gl_wateramp "0" r_shadows "0" r_waterwarp 0 fastsprites 1 cl_highmodels 0 cl_shadows 0 gl_picmip 1 gl_playermip 2 joystick 0 r_mmx 1 Ответ: fps - jampeee - 04.12.2010 а мне не помогли) Ответ: fps - zm. - 04.12.2010 может надо компьютер сменить? монитор какой? Ответ: fps - jampeee - 04.12.2010 хороший способ поднять фпс))) у меня такое подозрение что это из за дров) хотя на том же двкхв фпс ниже 60 не падает... а на киблиге даже на девелопеде выше 30 нейдёт(( Ответ: fps - PiNGu - 04.12.2010 (04.12.2010, 15:52)zm. писал(а):я тебя удивлю, ты даже и 1/4 не написал(04.12.2010, 13:38)pingu писал(а): в настройках видеокарты нужно все отключать, а не только вертикальную синхронизацию (если только ее отключить max fps будет 75-85 - это 100%) Ответ: fps - jampeee - 04.12.2010 по большей части эти команды никчему) достаточно и 60 80 кадров) |