долженли гм увидев что игроки пользуются багом сидеть и нечего неделать?а когда уже босс мёртв сказать "Спасибо что развезали мне руки""Бан всем 2 дня" и это уже после того как весь дроп с боса забрали! после этих слов создаётся ощющение что он спецом ждал пока босс умрёт и сказать выще написаные слова!
ето уже не дароботка сервера он должен был когда ето увидел просто нас кикнуть с инста и всЕ! 4е еше ска3ать нарошно ждал. также приписоваю исторую сбанам алены когда он был 3абанен 3а баг анти 4ита. гм етого не видел ему тупа ска3ал ордынец он 3ашел и срадостью 3абанел ето биспредел
(10.08.2009, 15:34)Zell89 писал(а): долженли гм увидев что игроки пользуются багом сидеть и нечего неделать?а когда уже босс мёртв сказать "Спасибо что развезали мне руки""Бан всем 2 дня" и это уже после того как весь дроп с боса забрали! после этих слов создаётся ощющение что он спецом ждал пока босс умрёт и сказать выще написаные слова!
ы, а какая разница когда забанить за баг? после убийства, или до него? =)) в любом случае вы это даже не отрицаете =)
это как вердикт, и доказательство вашего бага. в принципе я думаю ничего не меняеться от того что вас забанили после убийства =) шмотки и каски то оставят =)
ето ему не сервер где 5к онлайн и банить 3а каждый баг. надо идти на уступки все мы одиноковы и он мог просто выкинуть на с инсты и сообшить об етом баге админу 4тоб он испровлял или както так
возможно так было бы лучше, но сейчас мне кажеться проще опять отключать майнд контроль ... бегали же без него в бк =) да и проблема та же что и в санвеле, прирученные мобы очень быстро убивают босов.
А с другой стороны гм сделал всё что должен был сделать когда увидел бажущих игроков, и винить его не стоит