КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
RE: Ответ: Кто за объединение орды и альнса
(25.08.2009, 17:39)krapivnik писал(а): Если кил согласится обьеденить орду и альянс (хотя это вобще просто тупость и смех) а не предоставить помощь в поднятие персу 80 лвл в обмен на альянского и возможность играть некоторым из альянса в орде, то я знаю 2 человек которые просто уйдут на фан сервер и удалят персов на сервере тд-нет просто потому что игра потеряет смысл
и тогда мы потеряем ещё 2 старых игроков нашего сервера
А кто сказал что объединение здравая идея? Я помоему такое не говорил. Я просто предложил выход из ситуации иной твоему. Если вам это не нравиться, в опросе присутствует ответ нет. Переселение может помочь, но тогда дорога закрыта в инсты 25 ппл обеим фракциям, отток игроков альянса уменьшит численность одной фракции, но чуток увеличит другой. помоему ничего не меняеться =) да и дуэли никто не отменял, ещё существуют арены. А боёв как таковых в ворлде либо же на батлграундах и вовсе нет, так что разницы в игре вы не заметите вовсе =)
Что до того будут ли орду брать в инсты и так далее, ну ребят это уже наши проблемы ведь так =) Игроки орды ничуть не уступают скилованностью игрокам альянса, поэтому думаю что с местами в группах проблем не будет.
|
|
| 25.08.2009, 18:33 |
|
Stas
Гость

0
У нас с: 22.08.2009
Рейтинг:
0
|
Ответ: Кто за объединение орды и альнса
Всё движеца к началу этого серва.....
|
|
| 26.08.2009, 08:39 |
|
krapivnik
Новичок

2
У нас с: 01.05.2009
Рейтинг:
1
|
(25.08.2009, 18:25)Prorok писал(а): Во 1ых я для тебя не какой не дружище,во 2ых как ты себя собрался адевать то?) без профы и шмота...,ваши 3 человека неизменят кризиса в орде,объединение 2ух фракций может решить у орды проблемы с инстами.
"я всегда во всем обеспечивал себя и свою гильдию сам" типо мать тереза? Это можно было тебе и не писать тут, в игре помоему вчера уже все уяснили.
А по поводу "матери тереза" ))) просто чуш несеш какуюто причем тут мать тереза? профу можно качнуть за 2-3 дня, кули если ты филин не можеш этого за 2-3 дня сделать, так это не означает что другие не могут.
Ну не нужны так не нужны 3 человека, я хотел просто помочь,
И не нужно так реагировать на предложение о помощи я тебе уже в игре это говорил, а то такое впечатление что у тя душа подгнивает, тебе лично обьеденение ничего не даст))) не умееш ты уважать людей, со своим характером, всяко занозиш и тебя просто пошлют далеко.
Не хотите переселение? Все тогда забыли про предложение, ищите выходы сами из сложившейся ситуации.
|
|
| 26.08.2009, 16:46 |
|
krapivnik
Новичок

2
У нас с: 01.05.2009
Рейтинг:
1
|
(26.08.2009, 17:22)Prorok писал(а): "кули если ты филин не можеш этого за 2-3 дня сделать" я не до такой степени луч чтобы убивать на какуето игру своё личное время когда я магу также пайти погулять с друзьями...
"И не нужно так реагировать на предложение о помощи" я тебе говорил в игре что к моей реакцие следует привыкнуть и если ты непонел выше написанные слова написанны до разговора в игре,в процессе разговора в игре я понел что ты гуд парень
"тебе лично обьеденение ничего не даст"в этом ты прав мне от этого не будит не плохо нехарошо,т.к мона сказать меня уже нету на этом сервере,уважать людей я умею если они таво заслуживают(без обид).Сидх небудим переходить на оскорбления,Пусть остальной народ пишит свои предлжения
P.S:я проста высказал своё мнение о твоём предложение(сори за неадкватность))
ок. ты тож не обессуть не хотел оскарблять.
Просто реально то что ты написал смешно было не только мне, но и другим людям которые посоветовали зайти и прочитать что ты написал. (я те не дружище и т.д.)
Конечно легче всего уйти и забить на сервак, чем реально попробовать чтото исправить, я уже писал уйти всегда успеем.
И по поводу профы я не говорил что целые 2-3 дня сидеть с утра до вечера качать профу достаточно уделить этому 2-3-4 часа не больше.
Ага все мы тут не лучи)))))
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.08.2009, 17:35 в {2}, отредактировал пользователь krapivnik.)
|
|
| 26.08.2009, 17:33 |
|
|