Рейтинг темы:
  • Голосов: 5 - Средняя оценка: 3.4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предложения по развитию сервера
Fatya.kms Не на форуме
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг: 2
RE: Предложения по развитию сервера
На ноги сервер нужно поставить(посещаймости не касается)
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
22.07.2011, 22:02
GerMaN_kms Не на форуме
Гость
*

3
У нас с: 18.04.2010
Рейтинг: 0
RE: Ответ: Предложения по развитию сервера
(21.07.2011, 08:45)marytia писал(а): А на счет кв сервера. Вы что сами сервак создать не можете?

я предлогаю повесить маяк и создать кв сервера!!!!
26.07.2011, 00:51
Kash Не на форуме
Новичок
**

1
У нас с: 07.07.2010
Рейтинг: 1
(26.07.2011, 00:51)GerMaN_kms писал(а):
(21.07.2011, 08:45)marytia писал(а): А на счет кв сервера. Вы что сами сервак создать не можете?

я предлогаю повесить маяк и создать кв сервера!!!!

маяк предлагался,в том числе и мной,но было отказано,т.к после него онлаин,который и без того мал,будет еще меньше
Так что народ предлагаю сначала хорошенько разрекламировать этот сервер в том числе на серверах в онлайне,где стоит этот самый маяк и рекламировать его тогда,когда на сервере есть онлаин,чтобы при захождении на него не возникало вопросов "а где народ?"
26.07.2011, 09:05
IMBA -.- Не на форуме
Новичок
**

1
У нас с: 29.05.2011
Рейтинг: 4
Ответ: Предложения по развитию сервера
с Myacoм могут быть проблемы у тех у кого windows 7,у меня была проблема еле как решил ее,на 64 битных Оперативных системах надо подписывать драйвера видюхи,со своими замутами.В общем это не вариант.
26.07.2011, 12:01
Reber Не на форуме
Новичок
**

0
У нас с: 09.03.2011
Рейтинг: 0
2IMBA
если тебе сложно проделать операцию которая описана много раз (на том же гп вроде была где-то), то это твои проблемы
маяк не совместим по-моему только с winXP x64 (из современных систем)
можно например сделать что бы маяк запускали определенные игроки, скажем которые сильно хорошо играют, остальные пусть бегают с префиксом [ноу маяк]
а кв сервер лишним бы не был
----
"драйвера видюхи" .... это-то тут при чем?
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.07.2011, 14:39 в {2}, отредактировал пользователь Reber.)
26.07.2011, 14:39
IMBA -.- Не на форуме
Новичок
**

1
У нас с: 29.05.2011
Рейтинг: 4
l0l я вроде бы русским языком написал,что я уже подписал драйвера на 64 битной системе и это не совсем уж легкая операция по подписанию драйвера,т.к я еле как нашел этот способ в инете...Сори ошибся драйвера не видюхи а самого Myaca(фаил лежащий в папке с Myacom называется acdev.sys).Не каждому захочется возиться с этой операцией,лишь ради того чтобы зайти на этот сервак...Инициатива будет лишь у 'старичков' cybleague,админов и возможно у игроков,которые играют по сети(ТД-НЕТ),остальные не будут даже пытаться настраивать Myac.Это тебе не сервак комтека,где весь народ с Комсомольска с пингом 5-6,у них есть хоть мотивация в игре со стабильным пингом и нормальным сервом.А вот насчет кв сервака я ничего не имею против,рад был бы играть на нем MIXом.Но скорее всего администрации лишняя возня не нужна,судя по тому что ''его'' уже просили сделать кв,но этот вопрос остается все также без ответа...
26.07.2011, 16:19
marytia Не на форуме
Пользователь

4
У нас с: 10.01.2010
Я предлагаю создать кв сервер, если сами игроки этого сделать не могут когда хотят сыграть кв, и поставить маяк только на него. На обычном паблике оставить все как есть. Разве что карт добавить было бы совсем здорово.
26.07.2011, 17:03
zm. Не на форуме
Пользователь

2
У нас с: 31.01.2010
Рейтинг: 5
(26.07.2011, 17:03)marytia писал(а): Я предлагаю создать кв сервер, если сами игроки этого сделать не могут когда хотят сыграть кв, и поставить маяк только на него. На обычном паблике оставить все как есть. Разве что карт добавить было бы совсем здорово.

на обычный паблик надо какойнить простенький анчит, хотябы как раньше был, а то это пздц полный!!!!!!
26.07.2011, 17:18
goga* Не на форуме
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг: 8
(26.07.2011, 17:18)zm. писал(а):
(26.07.2011, 17:03)marytia писал(а): Я предлагаю создать кв сервер, если сами игроки этого сделать не могут когда хотят сыграть кв, и поставить маяк только на него. На обычном паблике оставить все как есть. Разве что карт добавить было бы совсем здорово.

на обычный паблик надо какойнить простенький анчит, хотябы как раньше был, а то это пздц полный!!!!!!
самый простенький вот)))
sXe-Injected - Античит Система клиент/сервер. Данная программа блокирует читы (программы для обмана). Античит просто не дает запуститься чит-программе. А без включенного античита - невозможна игра на сервере. Это програмное обеспечение было создано исключительно для движков Half-Life 1 (Counter strike 1.5, Counter Strike 1.6, Day of Defeat, Natural Selection, Team Fortress Classic, etc). Античит блокирует wallhack, speedhack, alias scripts, aimbots, hooks, ESP, no-recoil, и многие другие чит-программы для обмана etc.
он стоял раньше,тока не помню в связи с чем он был убран Оо

myas myas myas вы все на нём помешались(((да крутой античит там все дела,но как сказал владимир в выше написаном посте,не каждый захочит возится с этими операциями чтобы зайти на наш сервер...,даже я бы не стал... хоть и играю тут 4 года...иль даже больше)),кароч с тех времён когда киберлига процветала и на наши сервера имели свободный доступ пользователи сетей комтек и иснет,и также стоял маяк и на сервак можно было зайти мож спустя 30 минут если успееш попасть в свободный слот Big Grin,но в админ прекрасный денёк политика толи комтека толи тд-нета изменилась,и комтек вместе с иснетом убежали с наших серверов и тем самым оставив сервера без онлайна,что в WoW что в cs 1.6,и онлайн был проста убийственный 4х4 ели дотягивало Оо а это очень прискорбно...,в настоящие время с нынешнем прогрессом в операционных системах типо windows 7 х64 можно пожно подписать тока приговор серверу поставив маяк!этот приговор звучит как "0 онлайн"-так скромно говоря).Эт сугубо моё мнение канеш решайте чё хатите мне поф)))
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
[Изображение: lllcopys.png]
[Изображение: counterstrikeonlinelogoa.gif]
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.07.2011, 19:17 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
26.07.2011, 19:06
marytia Не на форуме
Пользователь

4
У нас с: 10.01.2010
Да не нужен ни какой маяк на паблике. Подошел бы простой античит, который не надо ни где запускать и который бы просто сканировал кс на opengl32.dll. С остальным потоком спокойно справятся админы. Просто пусть игроки со скилом не обижаются когда их банят по 5 раз за неделю если они постоянно меняют ник.
ps... И интересно почему меня за примерно 3 года игры на кублиге ни разу не скринили?)))) Я НУБ?????)))))
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.07.2011, 20:44 в {2}, отредактировал пользователь marytia.)
26.07.2011, 20:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)