Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация на турнир 2*2
GerMaN_kms Не на форуме
Гость
*

3
У нас с: 18.04.2010
Рейтинг: 0
Ответ: Регистрация на турнир 2*2
да я полностью согласен с fury!!! Чемп дно!!! Админы дно(которые проводили чемп)!!!

Ну на счёт майка прям уверен что не честно играл!Конечно доказать это не возможно!
А и кстате победа то за нами, мой тимейт доиграл вторую половину без меня с плюсовым результатом, а победа оказалась за ними

ПРОСТО КАК ТАК ХЗ!!!!!!!!!
[Изображение: b_560_95_1.png]
04.09.2011, 19:45
mikeblack Не на форуме
Пользователь

3
У нас с: 01.07.2011
Рейтинг: 1
RE: Ответ: Регистрация на турнир 2*2
(04.09.2011, 19:45)GerMaN_kms писал(а): да я полностью согласен с fury!!! Чемп дно!!! Админы дно(которые проводили чемп)!!!

Ну на счёт майка прям уверен что не честно играл!Конечно доказать это не возможно!
А и кстате победа то за нами, мой тимейт доиграл вторую половину без меня с плюсовым результатом, а победа оказалась за ними

ПРОСТО КАК ТАК ХЗ!!!!!!!!!

так стоп...играеца 1 карта в финале...мы ее выиграли. + ты вышел а значет 2х1...Т.Е. технический проигрыш
(04.09.2011, 18:59)IMBA -.- писал(а): Че это за ЛоЛ?Slavika только зарегался,уже плюсует рейтинг mikeblacky не ты ли это под другим ником?1 раз вижу игрока с таким ником..он зарегался здесь ради того чтобы сказать что Mike не wh,прикольно.Mike я знаю что не могу это доказать,но у меня хватает опыта чтобы распознать читака в игроке.Дальнейшие прирыкания ни к чему не приведут..Насчет nightwoolfa:я его знаю достаточно,и поверь нечестная игра ему ни к чему,если бы joker сделал ему скрин он бы мне его сразу скинул без вопросов,проверяйте лучше ваше amx или через что вы там скрин делали,т.к проблема таится не в нем.Я просто после такого неуважения к игрокам даже не хочу заходить на cybleague,вообще лучше забыть про это дно.Для вас же специально бестолковых есть hltv,вы не могли посмотреть и проверить с читом он играет или без?Вы за свои слова должны в ответе быть,либо не устраивать подобные эксцессы.Правильно бобрик говорил,что излишняя не опытность в этом деле,может привести к отвращению к данному серверу.
да на счет славика..если тебя это так раздрожает то посмотри дату регистрации и ИП адреса
2149 06.09.2011 [17:22] paranoid 95.70.59.216 --- wh-scri ni na forum-cybleague.ru Разбанен
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.09.2011, 20:31 в {2}, отредактировал пользователь mikeblack.)
04.09.2011, 20:30
Reber Не на форуме
Новичок
**

0
У нас с: 09.03.2011
(04.09.2011, 20:30)mikeblack писал(а): так стоп...играеца 1 карта в финале...мы ее выиграли. + ты вышел а значет 2х1...Т.Е. технический проигрыш

"Турнир проходи по системе:
До двух поражений (Double Elimination) - две сетки: верхняя сетка (проигравший попадает в нижнюю сетку), нижняя сетка (проигравший в ней вылетает с турнира), гранд-финал между победителями верхней и нижней сеток!" - цитата с первого поста

играется до двух поражений, у нас было только одно
впрочем джокеру это я говорил, повторяться не буду, одна только "дисквалификация" вульфа чего стоит =\
кстати демки, где демки?)))))
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.09.2011, 20:49 в {2}, отредактировал пользователь Reber.)
04.09.2011, 20:48
define Не на форуме
Администратор

18
У нас с: 18.03.2009
Рейтинг: 15
RE: Регистрация на турнир 2*2
Как известно бобры добры, добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
04.09.2011, 20:59
Krev Не на форуме
Пользователь

2
У нас с: 16.05.2010
О5 холи вары, как всегда Wink Ребята, в следующий раз, отдавайте права на организацию таких мероприятий более умным людям. В прошлые игры такого не было, все спокойно поиграли, получили массу позитива. Smile Думаю хоть на что то вам намекнет...

ИМХО ситуация детский сад.
(04.09.2011, 20:48)Reber писал(а):
(04.09.2011, 20:30)mikeblack писал(а): так стоп...играеца 1 карта в финале...мы ее выиграли. + ты вышел а значет 2х1...Т.Е. технический проигрыш

"Турнир проходи по системе:
До двух поражений (Double Elimination) - две сетки: верхняя сетка (проигравший попадает в нижнюю сетку), нижняя сетка (проигравший в ней вылетает с турнира), гранд-финал между победителями верхней и нижней сеток!" - цитата с первого поста

играется до двух поражений, у нас было только одно
впрочем джокеру это я говорил, повторяться не буду, одна только "дисквалификация" вульфа чего стоит =\
кстати демки, где демки?)))))

Эммм если я понял суть (лень читать посты выше) то вы вышли из нижней сетки в финал? Верно?
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.09.2011, 21:22 в {2}, отредактировал пользователь Krev.)
04.09.2011, 21:20
Reber Не на форуме
Новичок
**

0
У нас с: 09.03.2011
2Krev из верхней мы вышли и в финале одну проиграли, да пофигу уже
04.09.2011, 22:26
huntr* Не на форуме
Гость
*

0
У нас с: 04.09.2011
Да турнир не очень,много претензий! кричать что кто то вх бесполезно на серве даже нету норм античита,что сказать об EAC и мояке! кричать что топ ктото топ2 по приморью ахахах смешно(топ придуманый самим собой)По правилам должна быть еще одна игра между Т5-1 vs cubleagueV,потомучто команда Т5-1 вышла из верхней сетки и проиграла в финале 1 игру!!!сказанно в правилах что если команда проигрывает из верхней сетки то последует вторая игра,которая и решит кто стал победителем! Мне само интересно Блять,а где она?О_о, куда делась то? а за то чтобы доиграли финал по честному,а не устраивали цирк! а на сегодняшний день турнир ДНО админы ДНО сервер ДНО-говорю от всего Банзая и ГП!нету собраности нету опыта!ииии доведите до конца турнир!!
Если ты рожден чтоб убивать--->Докажи Это!!!
04.09.2011, 22:48
goga* Не на форуме
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг: 8
ржу немагу... собралось стадо клоунов каторые засирают администрацию и сервер.Одно радует что Imba выразил свои притензии в коректной форме без лишних матов и эмоций.(рад за тебя Вовка :xD).Развели тут чёрти что... Нет античита?вам с самого начала было сказано лично define что у него нету свободного времени что бы заниматься им!Вас не кто незастовлял регаться следовательно ваши притензии непонятны,т.к вы должны были знать на что идёте и кто организовывает турнир. Глупые вы больше мне нечего сказать к сожелению(
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
[Изображение: lllcopys.png]
[Изображение: counterstrikeonlinelogoa.gif]
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.09.2011, 23:33 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
04.09.2011, 23:25
IMBA -.- Не на форуме
Новичок
**

1
У нас с: 29.05.2011
Рейтинг: 4
(04.09.2011, 22:48)huntr* писал(а): Да турнир не очень,много претензий! кричать что кто то вх бесполезно на серве даже нету норм античита,что сказать об EAC и мояке! кричать что топ ктото топ2 по приморью ахахах смешно(топ придуманый самим собой)По правилам должна быть еще одна игра между Т5-1 vs cubleagueV,потомучто команда Т5-1 вышла из верхней сетки и проиграла в финале 1 игру!!!сказанно в правилах что если команда проигрывает из верхней сетки то последует вторая игра,которая и решит кто стал победителем! Мне само интересно Блять,а где она?О_о, куда делась то? а за то чтобы доиграли финал по честному,а не устраивали цирк! а на сегодняшний день турнир ДНО админы ДНО сервер ДНО-говорю от всего Банзая и ГП!нету собраности нету опыта!ииии доведите до конца турнир!!

Если этот человек играл онлайн за kU то я думаю можно его назвать топ 2?
05.09.2011, 06:38
huntr* Не на форуме
Гость
*

0
У нас с: 04.09.2011
(04.09.2011, 23:25)goga* писал(а): ржу немагу... собралось стадо клоунов каторые засирают администрацию и сервер.Одно радует что Imba выразил свои притензии в коректной форме без лишних матов и эмоций.(рад за тебя Вовка :xD).Развели тут чёрти что... Нет античита?вам с самого начала было сказано лично define что у него нету свободного времени что бы заниматься им!Вас не кто незастовлял регаться следовательно ваши притензии непонятны,т.к вы должны были знать на что идёте и кто организовывает турнир. Глупые вы больше мне нечего сказать к сожелению(
По никам перечисли кто в твоем понятие клоун,Myaso!
(05.09.2011, 06:38)IMBA -.- писал(а):
(04.09.2011, 22:48)huntr* писал(а): Да турнир не очень,много претензий! кричать что кто то вх бесполезно на серве даже нету норм античита,что сказать об EAC и мояке! кричать что топ ктото топ2 по приморью ахахах смешно(топ придуманый самим собой)По правилам должна быть еще одна игра между Т5-1 vs cubleagueV,потомучто команда Т5-1 вышла из верхней сетки и проиграла в финале 1 игру!!!сказанно в правилах что если команда проигрывает из верхней сетки то последует вторая игра,которая и решит кто стал победителем! Мне само интересно Блять,а где она?О_о, куда делась то? а за то чтобы доиграли финал по честному,а не устраивали цирк! а на сегодняшний день турнир ДНО админы ДНО сервер ДНО-говорю от всего Банзая и ГП!нету собраности нету опыта!ииии доведите до конца турнир!!

Если этот человек играл онлайн за kU то я думаю можно его назвать топ 2?

Скинь мне сылку где написанно что именно этот игрок находиться в топе 2 по Приморью,и если он играет за kU это незначит что игрок скиловой,дэмки на WCG смотрел там у них тактика решала!
Если ты рожден чтоб убивать--->Докажи Это!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.09.2011, 11:34 в {2}, отредактировал пользователь huntr*.)
05.09.2011, 11:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)