Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация на турнир 2*2
AF Pro*Xenkok Не на форуме
Знаток

6
У нас с: 29.09.2010
Рейтинг: 3
RE: Регистрация на турнир 2*2
Модераторы закройте эту тему, всё равно не чего из этого не получится. Поддерживаю гогу, а остальным хочу сказать что это был не великий чемп народов, а маленький турнирчик сами с собой, и подготовить народ для проведения. Все люди и все ошибаются, зато мы поняли как проводить, есть минусы есть и плюсы, в следущий раз будет больше админов будет нормальный турнир как полагается, а пока это трата времени и бессмысленное обвинение админов - всё равно этим не чего не добьётесь!
[Изображение: 10082008224151875551.gif]
[Изображение: 188.64.218.99.jpg]
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.09.2011, 12:44 в {2}, отредактировал пользователь AF Pro*Xenkok.)
05.09.2011, 12:44
Хекс Не на форуме
Гость
*

0
У нас с: 06.08.2011
Рейтинг: 0
Ответ: Регистрация на турнир 2*2
в таком случае дайте вульфу права за это не доразумение , он куда будет лучше чем 5 админов вместе взяты , справедливость , серьезный подход к своему делу.
05.09.2011, 13:15
Саб-Зеро Не на форуме
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг: 13
RE: Ответ: Регистрация на турнир 2*2
(05.09.2011, 13:15)Хекс писал(а): в таком случае дайте вульфу права за это не доразумение , он куда будет лучше чем 5 админов вместе взяты , справедливость , серьезный подход к своему делу.

У нас тут рекламная акция? Ты PR-Менеджер? Если вульфу нужна админка, пускай пишет в соотвествующую тему.
[Изображение: aec4c8e66cbb.jpg]
И я стану...Богом нового мира!
05.09.2011, 13:45
define Не на форуме
Администратор

18
У нас с: 18.03.2009
Рейтинг: 15
Уважаемые участники и наблюдатели турнира, будьте более сдержаны в высказываниях. Конструктивная критика всегда хорошо, но не то, что вы пишите.

Казусы и неприятные ситуации случаются и на турнирах большого уровня, и во многом это вина организаторов.
Но Xenkok и Mikeblack первый раз проводили турнир, опыта у них мало, могут быть и ошибки - это надо понимать. Как говорится: не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Турнир хоть и небольшой, но проводился по их собственной инициативе, за что им большое уважение - они хоть что-то пытаются делать, в отличии от недовольных критиков. Это было, так сказать, пробой пера, со временем придет и опыт.

Ошибки были, но вы помогайте им своими советами, конструктивными предложениями. Свои просчеты они учтут и будут развиваться дальше. А со своей стороны я буду всячески помогать по мере своих возможностей и времени.
Как известно бобры добры, добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.09.2011, 15:02 в {2}, отредактировал пользователь define.)
05.09.2011, 15:01
AF Pro*Xenkok Не на форуме
Знаток

6
У нас с: 29.09.2010
Рейтинг: 3
(05.09.2011, 15:01)define писал(а): Уважаемые участники и наблюдатели турнира, будьте более сдержаны в высказываниях. Конструктивная критика всегда хорошо, но не то, что вы пишите.

Казусы и неприятные ситуации случаются и на турнирах большого уровня, и во многом это вина организаторов.
Но Xenkok и Mikeblack первый раз проводили турнир, опыта у них мало, могут быть и ошибки - это надо понимать. Как говорится: не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Турнир хоть и небольшой, но проводился по их собственной инициативе, за что им большое уважение - они хоть что-то пытаются делать, в отличии от недовольных критиков. Это было, так сказать, пробой пера, со временем придет и опыт.

Ошибки были, но вы помогайте им своими советами, конструктивными предложениями. Свои просчеты они учтут и будут развиваться дальше. А со своей стороны я буду всячески помогать по мере своих возможностей и времени.

Спасибо за поддержку и доверие. Надеемся это не повлияет в дальнейшем. Ошибки мы поняли и в следующий раз попробуем организовать всё на высоком уровне...Спасибо за критику....думаю тему надо закрыть...
[Изображение: 10082008224151875551.gif]
[Изображение: 188.64.218.99.jpg]
05.09.2011, 15:43
goga* Не на форуме
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг: 8
(05.09.2011, 11:31)huntr* писал(а):
(04.09.2011, 23:25)goga* писал(а): ржу немагу... собралось стадо клоунов каторые засирают администрацию и сервер.Одно радует что Imba выразил свои притензии в коректной форме без лишних матов и эмоций.(рад за тебя Вовка :xD).Развели тут чёрти что... Нет античита?вам с самого начала было сказано лично define что у него нету свободного времени что бы заниматься им!Вас не кто незастовлял регаться следовательно ваши притензии непонятны,т.к вы должны были знать на что идёте и кто организовывает турнир. Глупые вы больше мне нечего сказать к сожелению(
По никам перечисли кто в твоем понятие клоун,Myaso!
не беспакойся ты в их числе...
кто такой ваще этот вульф иль как там его? чтобы ему сходу довали админку я его неточто знать незнаю я его даже на сервере то невидел(остальные админы и простые игроки думаю тоже впритык незнают кто это,за исключением Imba)...,хочит админку пусть играет на паблике заслуживает доверие окружающих и патом оставляет свою заявку в специально отведённой для этого теме.
модеры закрывайте тему,смысла её продолжения нету...
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
[Изображение: lllcopys.png]
[Изображение: counterstrikeonlinelogoa.gif]
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.09.2011, 16:44 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
05.09.2011, 15:52
nz:p?!# Не на форуме
Новичок
**

0
У нас с: 25.02.2011
Ну самому конечно дико не понравилась организация... но с другой стороны mikeblack и xenk молодцы, что хоть попытались устроить чемп, проявили хоть какую то инициативу, а то на мясном пабе поднадоело бегать... впринципе в первый раз все простительно.
05.09.2011, 18:57
IMBA -.- Не на форуме
Новичок
**

1
У нас с: 29.05.2011
Рейтинг: 4
(05.09.2011, 15:52)goga* писал(а):
(05.09.2011, 11:31)huntr* писал(а):
(04.09.2011, 23:25)goga* писал(а): ржу немагу... собралось стадо клоунов каторые засирают администрацию и сервер.Одно радует что Imba выразил свои притензии в коректной форме без лишних матов и эмоций.(рад за тебя Вовка :xD).Развели тут чёрти что... Нет античита?вам с самого начала было сказано лично define что у него нету свободного времени что бы заниматься им!Вас не кто незастовлял регаться следовательно ваши притензии непонятны,т.к вы должны были знать на что идёте и кто организовывает турнир. Глупые вы больше мне нечего сказать к сожелению(
По никам перечисли кто в твоем понятие клоун,Myaso!
не беспакойся ты в их числе...
кто такой ваще этот вульф иль как там его? чтобы ему сходу довали админку я его неточто знать незнаю я его даже на сервере то невидел(остальные админы и простые игроки думаю тоже впритык незнают кто это,за исключением Imba)...,хочит админку пусть играет на паблике заслуживает доверие окружающих и патом оставляет свою заявку в специально отведённой для этого теме.
модеры закрывайте тему,смысла её продолжения нету...
Он пытался играть под ником evolution,в первый же час его забанил zm,перед этим сделав скрины,он понял что ему тут делать нечего..
05.09.2011, 20:05
huntr* Не на форуме
Гость
*

0
У нас с: 04.09.2011
А можно с победителями сыграть 2х2 показать им что они myaso и что победу не правильно написали!?
Если ты рожден чтоб убивать--->Докажи Это!!!
05.09.2011, 23:27
marytia Не на форуме
Пользователь

4
У нас с: 10.01.2010
Рейтинг: 2
На гп думаю можно сообразить)))) Если такое великое желание - я сыграю за них)))
2978 место это топ 2?)))) или я не за того тебя принял?
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.09.2011, 00:06 в {2}, отредактировал пользователь marytia.)
06.09.2011, 00:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)