Fatya.kms
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг:
2
|
RE: Несправедливый бан
Еще раз говорю забанил я тебя за norecoill, в причине бана я ошибся.
Действительно в демке плохо заметно,не пойму почему, но в спектре это видно четко, так как у тебя на экране.
Заметил это не только я , но и еще как минимум два модератора. Даже фенг тебе сегодня замечание сделал.
Бобрику если понадобится, я все покажу и объясню.
Я про эту отдачу писал на форуме и ты прекрасно вкурсе о чем я....
Я это все тестил досконально и прекрасно знаю с чем имею дело,т.к с перва были подозрения что это аим(т.к у всех аимов убрана и отдача и разборс)но не было автоприцеливания,вывод был один и для проверки, я тут же зашел с этим же ноурекойлом и показал саламу и гоге что это такое. Результат был идентичен. ( они наблюдали в спектре ) Сразу забанить тебя не получилось,т.к ты вышел. Потом как-то ты зашел, но без него, я не стал банить т.к всетаки ты без него и может в тот раз ты просто решил попробывать,потестить что-то ( не пойман, не вор ) но в этот раз ты попался.
Я халатен ко всем,никакой злобы и прочего у меня нет. Пример вам той же Юли, которая так страстно ко мне "подлизывалась" и которую сам лично забанил за вх,Вова(фуру)которого я наказывал за маты,хотя он мне очень близкий друг.
Играйте честно и к вам не будет притензий.
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
|
|
| 23.09.2011, 20:03 |
|
Kash
Новичок

1
У нас с: 07.07.2010
Рейтинг:
1
|
RE: Несправедливый бан
(23.09.2011, 20:03)Fatya.kms писал(а): Еще раз говорю забанил я тебя за norecoill, в причине бана я ошибся.
Действительно в демке плохо заметно,не пойму почему, но в спектре это видно четко, так как у тебя на экране.
Заметил это не только я , но и еще как минимум два модератора. Даже фенг тебе сегодня замечание сделал.
Я это все тестил досконально и прекрасно знаю с чем имею дело,т.к с перва были подозрения что это аим(т.к у всех аимов убрана и отдача и разборс)но не было автоприцеливания,вывод был один и для проверки, я тут же зашел с этим же ноурекойлом и показал саламу и гоге что это такое. Результат был идентичен. ( они наблюдали в спектре ) Сразу забанить тебя не получилось,т.к ты вышел. Потом как-то ты зашел, но без него, я не стал банить т.к всетаки ты без него и может в тот раз ты просто решил попробывать,потестить что-то ( не пойман, не вор ) но в этот раз ты попался.
Я халатен ко всем,никакой злобы и прочего у меня нет. Пример вам той же Юли, которая так страстно ко мне "подлизывалась" и которую сам лично забанил за вх,Вова(фуру)которого я наказывал за маты,хотя он мне очень близкий друг.
поддерживаю,причиной того,что я не забанил scofild'a после того,что был обнаружен софт ( Fatya обнаружил собственно) являлась первоначально то,что на тот момент его не было в игравом процессе,а позднее я увидел изменения в его игре,тех моментов,что заставляли сомневаться в честности его игры не было,хотя возможно он и сменил на тот момент софт,хотя по игре не скажешь,ибо игра его была не ахти,хотя может и день не удался у парня,кто знает
|
|
| 23.09.2011, 21:45 |
|
scofild
Новичок

3
У нас с: 13.08.2011
Рейтинг:
0
|
RE: Ответ: Несправедливый бан
(23.09.2011, 19:15)justnick писал(а): Даже если ты играл без софта, то тебе всеравно надо дать бан за алиасы! Если ты невкурсе
alias - запрещенная команда
мальчик это не про сервер чтобы запрещать allias,тем более у многих в confige он есть....и тем более не тебе мне что то говорить про честность,ник q ты полюбому помнишь и нашу беседу с тобой,демка с твоим чисто сердечным признанием у меня имеется, HIGH хочешь выложу?
(23.09.2011, 20:03)Fatya.kms писал(а): Еще раз говорю забанил я тебя за norecoill, в причине бана я ошибся.
fatya ты просто LOL  !!!!!!!!!!!!!!!!!у меня никакого софта, чита и так далее не было,ты просто очень плохой админ!!!!!!!!зашел без него  вообще если честно я сижу и вкурить до сих пор не могу за что я был забанен,меня прям по хихи пробивает  ты увидел в спектре то чего я не видел на своем экране и тем более не ощущал!!!!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.09.2011, 00:25 в {2}, отредактировал пользователь scofild.)
|
|
| 23.09.2011, 23:56 |
|
scofild
Новичок

3
У нас с: 13.08.2011
Рейтинг:
0
|
RE: Ответ: Несправедливый бан
(24.09.2011, 00:27)justnick писал(а): scofild ты дурачек? Причем здесь про сервер, непро сервер? Я тебе говорю о том, что alias - это запрещенная команда, то есть alias можно прировнять к читу! Большая часть читов таких как norecoil, nospread используют именно алиасы, но сделано в виде программы для таких ботов, как ты.
Вот тебе для примера простенький скрипт на norecoil:
cl_pitchspeed 3.3;alias cl_pitchspeed
alias +n "+lookdown;+attack"
alias -n "-lookdown;-attack"
bind mouse1 "+n"
я выложил свой config и скажи мне какой скрипт у меня там опасный,или влияющий на стрельбу?последний скрипт с fps и sensetivity я убрал,не спорю этот скрипт упрощает стрельбу,но я его убрал...если посмотреть на игру многих людей,то за скрипты только половину перебанить,а вторую за вх  и насчет скриптов это все фуфло,я пробовал с ними играть,невозможно,то прицел опускается при стрельбе,то еще какая нибудь фигня,это не для меня,у меня есть скрипт на бесшумное разминирование и все,но он не опасный!!!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.09.2011, 01:34 в {2}, отредактировал пользователь scofild.)
|
|
| 24.09.2011, 01:26 |
|
justnick
Новичок

0
У нас с: 13.06.2011
Рейтинг:
0
|
Ответ: Несправедливый бан
Цитата:я выложил свой config и скажи мне какой скрипт у меня там опасный,или влияющий на стрельбу?
Это не аргумент. Не трудно сначала удалить строчки из конфига а потом выложить сюда.
Цитата:если посмотреть на игру многих людей,то за скрипты только половину перебанить,а вторую за вх
В данный момент речь идет о тебе. За другими, админы также наблюдают и сами решают кого банить, а кого нет.
Цитата:у меня есть скрипт на бесшумное разминирование и все,но он не опасный!!!!!
Всеравно это маленькое, но преимущество.
Любой нормальный игрок не будет юзать всякую шляпу упрощающую игру.
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.09.2011, 01:53 в {2}, отредактировал пользователь justnick.)
|
|
| 24.09.2011, 01:52 |
|
|