Ну во первых оскорбление админа, смотри демку, во вторых 2375 28.11.2011 [16:39] slaviko_O 193.169.36.61 fifa skpuHbi HA forum.cybleague/ru Разбанен (разбанен потому что я не мог забанить и пришлось этот разбанить) скринов я не видел!
Вы сначало подумайте что к чему а потом уже пишете сюда, а то вы думаете что админы не заметят и разбанят или вы что нибудь докажите!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.12.2011, 17:03 в {2}, отредактировал пользователь AF Pro*Xenkok.)
(23.12.2011, 02:25)AF Pro*Xenkok писал(а): Ну во первых оскорбление админа, смотри демку, во вторых 2375 28.11.2011 [16:39] slaviko_O 193.169.36.61 fifa skpuHbi HA forum.cybleague/ru Разбанен (разбанен потому что я не мог забанить и пришлось этот разбанить) скринов я не видел!
Вы сначало подумайте что к чему а потом уже пишете сюда, а то вы думаете что админы не заметят и разбанят или вы что нибудь докажите!!
нене погади админа я обидел признаю, но это slaviko_O не моё и green тоже не моё, я вот зашол сёдня вобще случайно, посмотри логи если не веришь
прилагаю скрин славика с камтека, эт ни я, кто то кароче мой ип хапает
ЦАО РЕКОРДС МАЗАФАКА
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.12.2011, 17:15 в {2}, отредактировал пользователь Amfetamine__.)
(23.12.2011, 17:22)AF Pro*Xenkok писал(а): ну это уже извиняй, принимай меры предосторожности, купи уникальный ип, и играй
у меня только id уникальный STEAM_0:0:233262412 вот такой, дима ну посмотри логи хоть, не прикалывает ха других отсиживать
начну по порядку:
1) твой стим id не очём не говорит, он может каждый раз меняться (если не лицушний диск)
2) от куда я знаю что это был не ты? - ип сошлись, дал бан.
Докакажи нам что это был не ты, либо мой совет купи уникальный ип и ты будешь уверян на 100% что ни кто под ним не зайдёт
и ещё на будущие, уважай играков, даже если они играют лучше тебя - и не надо на них высказывать свои оскорбления, потому что тебе было бы тоже не приятно это выслушивать, и правила есть правила, и ои для всех - за которое есть наказание, давайте уважать друг друга, не первый день играем на одном и томже сервере.
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.12.2011, 17:59 в {2}, отредактировал пользователь AF Pro*Xenkok.)
начну по порядку:
1) твой стим id не очём не говорит, он может каждый раз меняться (если не лицушний диск)
2) от куда я знаю что это был не ты? - ип сошлись, дал бан.
Докакажи нам что это был не ты, либо мой совет купи уникальный ип и ты будешь уверян на 100% что ни кто под ним не зайдёт
и ещё на будущие, уважай играков, даже если они играют лучше тебя - и не надо на них высказывать свои оскорбления, потому что тебе было бы тоже не приятно это выслушивать, и правила есть правила, и ои для всех - за которое есть наказание, давайте уважать друг друга, не первый день играем на одном и томже сервере.
[/quote]
да был бы доступ к логам доказал что не я эта, а по поводу оскорблений пасматри список забаненых сколько там игроков с причиной kemper, тот игрок был кемпер и я сказал что хотел ему сказать, так жутко гасится можно только когда остаёшься 1 vs 3 чтоле если по правилам, но каждый раунд стоять почти на своём респе и зажимать шифт это жеско, ПРАВИЛА ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ (: и он меня не лучше!
ЦАО РЕКОРДС МАЗАФАКА
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.12.2011, 21:22 в {2}, отредактировал пользователь Amfetamine__.)