(19.06.2009, 08:18)algol-xim писал(а): вообще не думаю что он будет увеличиваца...
лича нам обещали поставить 2 месяца назад...такое ошущение что его поставят через пол года в супер-пупер рабочем состоянии, где не будет ни 1 бага...
"вообще не думаю что он будет увеличиваца...
лича нам обещали поставить 2 месяца назад...такое ошущение что его поставят через пол года в супер-пупер рабочем состоянии, где не будет ни 1 бага..."
немного ты ошибся лича обещали поставить ещё в феврале, наступил февраль пообещали в марте наступил март сказали что поставят в апреле и так до сих пор недавно кил сказал "...темболее скоро у нас будет стоять волтк..."
одно не понятно раньше он говарил тоже самое а волтк не стоит или может слово "скоро" имеет в виду другой промежуток времени?год 2 или 3?
так же писал килу нащёт идеи поднять онлайн серва:
Здраствуйте, root# rm -rf /, скажу сразу причину по которой пишу вам а не на форум: незачем обсуждать нада действовать. Причины низкого онлайна ясны:
1. Много ветеранов.
2. Мало новичков на серве.
3. Новенькие игроки не заинтересованы играть на нашем серве т.к.
мелко уровневых игроков мало а ветераны отказываются водить их инсты и рекомендуют самим собирать группы в инст, но эт невозможно по причине номер 2.
4. Ветераны и новечки всёже оставшиеся на серве уходят на другие либо потому что долго или нереально одется на арене или в инсте т.к. маленький онлайн, или потому что ничего нового для себя ветеран на серве открыть неможет т.к. знает все и вся(в большенстве случаев).
Проблему низкого онлайна я предлагаю решить так же как её решают
серверы-новечики т.е. разместить рекламу на майтах где предложены списки серверов(как ни искал рекламы TD-net сервера я нинахадил не на одном серве). Понятное дело, что этим мало кто захочит заниматься если вобще захочит заниматься, но предлагаю создать группу 3-4 человека которые захотят этим вапросом занятся.
Задаётся вапрос почему я сам не предлагаю себя в роли распрастранителя рекламы ответ прост я пойду на это, но я в этом ничего не понимаю если мне обьяснят я с радостью займусь.
Группу можно набрать из самих играющих игроков.Обьявление можно разместить на форуме у меня всё.
Жду ответа.
в ответ получил следущее:
"Я не делал рекламу в инете потомучто сервер изначально был ориентирован на сеть тд-нет. В настоящее время пока все остается как есть."
02.06.2009 11:07
вытекает следующий вывод: кил нехочет поднимать онлайн - значит его устраевает то что с серва уходят игроки.